Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

281 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вы так делали?

Спасибо - заработало:) . Я настройки ковырял через action menu - там такого не было.

хе9005 поддерживает 10 бит хдр 60 гц, проверяйте правильность настроек и подключения

Пару дней уже с XE 9005, немного бесит всякая мешура в меню адройда. Мне как то показалось,что на стареньком w905 было по больше глубоких настроек. Я конечно не знаю, может я не правильный контент включал (тупо образ bladerunner 2049 скачал, что бы поверить 4к hdr и т.д), но как то переход с dvd на HD больше поразил в свое время))) В целом телевизор очень качественный! Самый высад - это инпут лаг.Про шутеры можно вообще забыть))

Но яркости же для HDR совсем нет, как и расширенной цветовой гаммы такое впечатление. Вас картинка в HDR радует? В SDR более-менее согласен. Плюс такой линукс пихать в 17 году это позорище имхо!, а купить такое в 18ом это вообще зашквар.

Понятное дело hdr там никакое, будто за такую цену в каком-то другом телевизоре оно будет нормальным. За такие деньги никакой Самсунг или лыжа не будет показывать лучше, а тот же MU7000 уже дороже. А хочешь нормальный hdr - плати в 3 раза больше.

@36Chamber,  чтобы телек быстрей шуршал по меню да и вообще,можно отключить ненужные сервисы Sony, это если мучают тормоза И эти тормоза зовутся: SonySelect.apk он же com.sony.dtv.sonyselect, и SonyShelf.apk он же com.sony.dtv.sonyshelf , для сонек на 7 андройде

@sun57, их в приложениях отключить можно получается???может быть подскажешь, как то можно убрать из меню, что типо «рекомендуемые приложения» и т.д??? В двух словах сделать так, что бы только то, что установленно высвечивалось??? И еще какой проигрыватель видео по твоему лучший из приложений?

@sun57, их в приложениях отключить можно получается???может быть подскажешь, как то можно убрать из меню, что типо «рекомендуемые приложения» и т.д??? В двух словах сделать так, что бы только то, что установленно высвечивалось??? И еще какой проигрыватель видео по твоему лучший из приложений?

как убрать рекомендации Сони: https://www.reddit.com/r/bravia/comments/40ozx6/howto_remove_featured_apps_section_and_sony/

Из проигрывателей я остановился на SPMC (он на базе kodi). Если фильм в UHD HDR под 100 Гб, то родной плеер, ибо остальные буферизацией занимаются, тормозят и т.д.

@36Chamber, все расписано как откл, как потом если надо вкл, в конце темы даже бат-ик есть, чтоб тупо 1 кликом с компа сделать, в общем почитай http://www.vybortv.ru/forum-o-televizorax/viewtopic.php?f=22&t=3607

У всех ютюб работает на старых Sony?

У всех ютюб работает на старых Sony?

Ютуб давно рипнулся на старых телеках года этак до 2012.

Ютуб давно рипнулся на старых телеках года этак до 2012.

Ну у меня поновей, года 2015 может

Оказывается у многих ютюб не работает, Гугл там что-то сломал, Sony предлагают делать сброс

@007-bot, Нормально ютуб работает, вообще без проблем.

@007-bot, Нормально ютуб работает, вообще без проблем.

Значит у тебя телевизор поддерживает какой-то новый вход в аккаунт Гугла или просто повезло

@007-bot, какой новый то? нажал войти..и автоматом вошел))) 2 сек

@007-bot, какой новый то? нажал войти..и автоматом вошел))) 2 сек

Не помню что именно они сделали, но у меня дальше серой картинки не грузиться

Xe9005,Xf9005 есть же тут владельцы)? вам как инпут лаг на ТВ)?

@36Chamber, у XF в 4к 25мс, в 1080 больше, у ХЕ наоборот. Да и в общем если подводить итог (чисто мое мнение и ощущение) я никакого дискомфорта не испытываю.

@sun57, ну я вот ведьмака 3 перепройти решил... и даже в нем ощущаю инпут лаг,лююто))) В гонках например не так сильно чувствуется.Ты играешь в ченить типо колл оф дюти или батлфилд???

@36Chamber, не, в сетевые шутаны давно не играл))) на соньке так точно

а у тебя какой телик?

Изменено пользователем sun57

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...