Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

283 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А можно просто купить и не запариваца на херню. Я играю на своем и даже не в курсе сколько там чего. И проблем нет вообще. Ну или мне 2 раза повезло.

Может тебе просто сравнить не с чем

может кто-нибудь рассказать о негативных моментах при подключение консоли к телевизору 50 герц?

консультанты в магазине говорят, что если игра поддерживает 60 кадров в секунду, то на телевизоре 50 герц будет максимум 50 кадров в секунду, и что некоторые игры могут не запуститься, так как требуют минимум 60 герц

на кадры в секунду пофиг, так как разницы между 60 и 30 все равно не вижу, главное, чтобы все игры работали и не было никаких задержек и тормозов

спрашиваю здесь, потому что информация, полученная от консультантов магазина и в интернете разнится

были бы лишние деньги, то взял бы телевизор от Сони и не парился, но сейчас не готов отдавать лишние 10 тысяч

На боксе к примеру 50гц режим есть.

Кстати консультанты похоже идиоты)

У меня самого Самс десятого года с 50гц на борьу и все прекрасно работает.

Но на корпусе и 60гц значится.

Норм все будет, игру же запускаешь на боксе/пс а не на телике. Ну возможно 10 кадров вылетят из секунды из за недостаточной развертки, но игры точно все пойдут) приставка вообще не в курсе сколько у вас там и чего в телике, она просто сигнал шлет.

Изменено пользователем q3er

благодарю за ответы, на другом форуме тоже ответили, что все будет нормально и вроде успокоили

телевизор lg 32 дюйма 15к рублей, сони в том же магазине 27к

@xand3r, Сзади ТВ на наклейке герцовка указана должна быть.

Глянь сам, а то эти консультанты ерунду всякую говорят, а на ценниках данные кривые бывают.

@xand3r, ссылку на модель просто дай и все))

@iva56789, если верить проверенному форуму, то у теликов серии Самсунг UE55JU6700 - 28 мс в игровом режиме (60Гц) (именно JU или все же JS точно не помню) в общем покурите вот этот форум и в теме там спросите какой импут лаг у этого телика.

[spoiler=про телики]http://www.vybortv.ru/forum-o-televizorax/viewtopic.php?f=3&t=39&start=370

Спасибо посмотрю.

Дорого очень за такой телевизор

@un1x0d, дык ему такой и не нужен))) ему же мама купила уже сони тринитрон... 54см диагональ.. почти не круглый кинескоп)))

что все так дрочат на эти мс инпут лага? у меня на телике примерно от 50-80мс и это не мешает нагибать всех

Фига се у телеков импутлаг какой, Я думал что 5мс это много :amm:

@Gman, это же тебе не мониторы мелкие)))

Фига се у телеков импутлаг какой, Я думал что 5мс это много :amm:

самый прикол когда стреляешь со снайперки по бегущему челу в бф4, сразу замечаешь инпут лаг... 

• 2 недели спустя...

Если я поменяю свой Sony 32W654A на Sony 40W605B, то увижу разницу? Не считая размера

Если я поменяю свой Sony 32W654A на Sony 40W605B, то увижу разницу? Не считая размера

Не особо. Имхо не стал бы я 32 на 40 менять. Если брать тв новый для игор, то хотя бы от 47", тогда будет чувствоваться разница. А так шило на мыло. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...