Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

281 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

картинка отлично, уже несколько месяцев прошло, а все равно доставляет когда входишь в комнату и сбоку видишь эту тонюсенькую панель и сочную картинку под любым углом..или когда на черном фоне какие нить титры или заставка, такое ощущение буд то они прям вырезаны в панели.. есть конечно и свои моменты которые необходимо учитывать, видео контент если не очень высокого качества сильно режет глаз, яркости в хорошо освещенной комнате может не хватать, ну и некоторая неравномерность околочерного которая имеется во всех олед панелях в той или иной степени, но на реальном контенте может быть не заметна/мало заметна, по мере эксплуатации может уменьшится или пройти, можно скорректировать настройками тв..

играю каждый день 2-3 часа примерно, в выходные часов 12-14, вскоре после покупки интенсивно играл в дестени каждый день часов по 10-12 на протяжении недели или двух(типо самое страшное для олед статические менюшки в одном месте изо дня в день)

Понял, спасибо!

Господа бывалые, что брать Oled или Qled? в диапазоне +-120к

OLED будущее за жалкие 90 тыс, QLED уже прошлое за те же деньги.

Надежность OLED под вопросом конечно, вот только реальных примеров поломок мизер.. не выкручивай яркость на 100%, не выдирай телек из розетки - и все ок

OLED будущее за жалкие 90 тыс, QLED уже прошлое за те же деньги.

Надежность OLED под вопросом конечно, вот только реальных примеров поломок мизер.. не выкручивай яркость на 100%, не выдирай телек из розетки - и все ок

А почему телек не выдерать??

А почему телек не выдерать??

Он в спящем режиме делает очистку пикселей, подает ток на них чтобы как раз бороться с ОИ.

Т.е. злоупотреблять отключением питания не надо, спящий режим выключать тоже не надо.

@Coach, с финки можно любого фила выцепить, если тебе интересно

@Coach, с финки можно любого фила выцепить, если тебе интересно

только на Финов и придется надеяться)

Он в спящем режиме делает очистку пикселей, подает ток на них чтобы как раз бороться с ОИ.

Т.е. злоупотреблять отключением питания не надо, спящий режим выключать тоже не надо.

Понял, спасибо!

Вот почитал я эту колонку про телеки и подофигел... Откуда у народа такие деньги на смену телевизоров, 80-100 т.р., возьми и положи,... :dad:

Я вроде работаю на хорошей должности, получаю хорошие деньги (по меркам нашей рашки), езжу в Европы, заграницы...а вот купить телек за 100...чего уж говорить за 60 - у меня жаба жмёт...

Может сообщество лэнда - это тайное сообщество мармонов  массонов??? :think:

Вот почитал я эту колонку про телеки и подофигел... Откуда у народа такие деньги на смену телевизоров, 80-100 т.р., возьми и положи,... :dad:

Я вроде работаю на хорошей должности, получаю хорошие деньги (по меркам нашей рашки), езжу в Европы, заграницы...а вот купить телек за 100...чего уж говорить за 60 - у меня жаба жмёт...

Может сообщество лэнда - это тайное сообщество мармонов  массонов??? :think:

Поездка в Европу на 2 недели = 150-250 тыс.

Телек на 7-10 лет = 80-100 тыс.

Айфун на 2 года = 70-100 тыс.

Ну выбирай.

Поездка в Европу на 2 недели = 150-250 тыс.

Телек на 7-10 лет = 80-100 тыс.

Айфун на 2 года = 70-100 тыс.

Ну выбирай.

Айфун - не нужен... бредовый телефон (ИМХО, пылится айфон и айпад)

Телек 7-10 лет?))) Я купил нормальный телек три года назад... потом купил XBOX X ... мой телевизор стал автоматически куском гуано для консоли... ему подавай over 150+т.р. телевизор. Ок. накоплю - куплю. Потом следующее поколение консоли выйдет и появится требование к телеку в +200 т.р... И о каких 7-10 годах идёт речь?)

Поездка в Европу на 2 недели... Хз где ты такие цены видел?) Мне 50 000 на месяц в Норвегии хватает) Уж молчу про Испанию...

Резюмируя - выбор за Европой)

Телек 7-10 лет?))) Я купил нормальный телек три года назад... потом купил XBOX X ... мой телевизор стал автоматически куском гуано для консоли... ему подавай over 150+т.р. телевизор. Ок. накоплю - куплю. Потом следующее поколение консоли выйдет и появится требование к телеку в +200 т.р... И о каких 7-10 годах идёт речь?)

То что ты не смог спланировать покупки это твои проблемы... там в телеках ничего не меняется почти по 5-10 лет. Собираешься менять телек каждые 3 года, а потом спрашиваешь почему у тебя денег нет)

Поездка в Европу на 2 недели... Хз где ты такие цены видел?) Мне 50 000 на месяц в Норвегии хватает) Уж молчу про Испанию...

Щито??? Ты что живешь на вокзале??? Это в Норвегии то дорогой.

Еще наверно курочку в фольге взял с собой.

@StKittsNevis, каждому свое, кто то без нового ифона жинь не может, кто то точилу меняет регулярно, а кому то по приколу железо обновить по потребности..

я тв брал в 12 или 11 году примерно, один 1080р 40" из дешевых, другой 720р 32" на кухню, потом пару лет назад созрел на замену монитора на тв, взял простенький 2160р 49" пару лет назад, поюзал понял что хочу получше взял 55 олед, 32 отдал родне, 40 на место 32, 49 на место 40..

требование к ТВ для некстгена наличие 4к, а учитывая что ПК железки только стали вывозить 60 фпс в нем, плюс цены на 8к пока не очень, вангую 3-5 лет до массового распространения 8к ТВ, значит консоли через год два после этого подтянутся, а прям стандартом оно станет еще позже, вот и выходит 7-10 лет..

То что ты не смог спланировать покупки это твои проблемы... там в телеках ничего не меняется почти по 5-10 лет. Собираешься менять телек каждые 3 года, а потом спрашиваешь почему у тебя денег нет)

Щито??? Ты что живешь на вокзале??? Это в Норвегии то дорогой.

Еще наверно курочку в фольге взял с собой.

Деньги то я планировать умею... И как раз телек раз в три года я менять не собираюсь. Но }{box Х выкладывается на все 100 только на топовых телевизорах, которые жители данного форума покупают, как "за хлебом сходить".

На счёт дорогой Норвегии... не знаешь - не пиши.

1. Живу на границе с Норвегией и Финляндией, на машине пол часа. 

2. На вокзале, к слову, у них жить запрещено (как и везде). 

3. Там есть вполне бюджетное жилье, если поискать, а не смотреть "Орёл и Решку", а если компанией едешь, то можно снять домик.

4. Еда дорогая в рестиках - да... Но у меня есть руки и готовить я умею. 

5. Норвегия дорогая в крупных городах по типу Осло. В остальном, как и везде - провинция. 

6. В Норвегию люди ездят не за роскошным отдыхом, а за медиативным, загородным! Не понимаю, зачем тебе столько денег там? 

7. Не поверишь, по пути в место назначения, реально берем с собой домашние бутеры и курочка была в фольге, не вижу в этом ничего удивительного, если ты, конечно, не фанат фаст-фуда придорожного

Кулстори из разряда выехал на своей кредитной ладе поесть шашлыков в финку на 3 часа. Норм в Европу скатался :dad:

Действительно во я дурак в Лондоне просадил 300тыс за неделю. Надо было курочку взять.

Заканчиваю оффтоп)))

@StKittsNevis, каждому свое, кто то без нового ифона жинь не может, кто то точилу меняет регулярно, а кому то по приколу железо обновить по потребности..

я тв брал в 12 или 11 году примерно, один 1080р 40" из дешевых, другой 720р 32" на кухню, потом пару лет назад созрел на замену монитора на тв, взял простенький 2160р 49" пару лет назад, поюзал понял что хочу получше взял 55 олед, 32 отдал родне, 40 на место 32, 49 на место 40..

требование к ТВ для некстгена наличие 4к, а учитывая что ПК железки только стали вывозить 60 фпс в нем, плюс цены на 8к пока не очень, вангую 3-5 лет до массового распространения 8к ТВ, значит консоли через год два после этого подтянутся, а прям стандартом оно станет еще позже, вот и выходит 7-10 лет..

Твоя логика мне понятна и ясна) Согласен!

@StKittsNevis, ну так купи себе телик, купи не тут..а в финке.. там же дешевле, в чем трабла?

Кулстори из разряда выехал на своей кредитной ладе поесть шашлыков в финку на 3 часа. Норм в Европу скатался :dad:

Ахах) Я понять не могу, ты так пишешь, от того что тебе Европа открыта только из телевизора или фотографий друзей?)

Кредитная лада))) Очень интересно... но в моей жизни не было ни одного кредита, к слову и Лады) А шашлыки на 3 часа в финку - уволь...себе оставь такое удовольствие, если визу дадут))

@StKittsNevis, ну так купи себе телик, купи не тут..а в финке.. там же дешевле, в чем трабла?

Да Норвегия бэлят, а не Финка XDDD 

Там может техника дешевле, но не на столько))) 

Ахах) Я понять не могу, ты так пишешь, от того что тебе Европа открыта только из телевизора или фотографий друзей?)

Ору, я был в этом году в Лондоне, Стокгольме, Дублине, Белфасте, Ницце, Страссбурге, Нанте, Анже.

А так я был уже почти во всех странах Европы... кроме экзотики типа Люксембурга.

Ты просто привел мега частный пример ВЫЖИВАНИЯ, а не отдыха.

Отдых стоит других денег.

Ору, я был в этом году в Лондоне, Стокгольме, Дублине, Белфасте, Ницце, Страссбурге, Нанте, Анже.

А так я был уже почти во всех странах Европы... кроме экзотики типа Люксембурга.

Ты просто привел мега частный пример ВЫЖИВАНИЯ, а не отдыха.

Отдых стоит других денег.

Ну по твоим словам, отдых начинается от месяца...Если ты бывал в этих городах по месяцу роскошного отдыха, а не "выживания", как ты выразился, то 8 месяцев прожить в Европе по мультшенгену в 90 дней... это сильно + труднодоступная виза в Британию))) Может это твинк Лаврова на лэнде?))) 

Если нет, то это скорее тур галопом по Европе...а он, как правило бюджетный и не длительный... Это тоже классный отдых по твоему?))

По поводу моего "выживания" ... не вижу причин тебе доказывать обратное. 

@Keeper, у всех разные стандарты отдыха, хорош снобизмом заниматся, тот кто ищет тот всегда найдет бюджетный вариант отдыха и возможно рад будет полученным эмоциям, а другой съездит за 300+ и минусов кучу привезет)))

Ну по твоим словам, отдых начинается от месяца

Не было такого

сли нет, то это скорее тур галопом по Европе...а он, как правило бюджетный и не длительный... Это тоже классный отдых по твоему?))

Я путешествую 3-4 раза в год.

@Keeper, у всех разные стандарты отдыха, хорош снобизмом заниматся, тот кто ищет тот всегда найдет бюджетный вариант отдыха и возможно рад будет полученным эмоциям, а другой съездит за 300+ и минусов кучу привезет)))

Какой снобизм? Объективно на отдых в Европейской столице назвал цены.

Я не живу в Мариотте, летаю не бизнес-классом а лоукостером, не ем в Мишлене, не пью Кристал, не езжу на такси только пешком и метро.

Это просто объективные цены после посещения 10-15 европейских столиц.

@StKittsNevis, телевизор за 100 тысяч - это к сожалению уже стандартная цена за 8е,9е серии многих производителей! И надо понимать,что есть очень придирчивые к изображению люди, которые могут видеть кучу недостатков изображения, там где другой видит идеальную картинку! Я до 14 года, телики каждый год менял)))Потом что-то понял,что это горячка. Новый купил только в этом году!

Какой снобизм? Объективно на отдых в Европейской столице назвал цены.

Я не живу в Мариотте, летаю не бизнес-классом а лоукостером, не ем в Мишлене, не пью Кристал, не езжу на такси только пешком и метро.

Это просто объективные цены после посещения 10-15 европейских столиц.

Ну собственно ты сам и ответил на свой вопрос. Я тебе подчёркивал, что отдых не в Осло, а в загородных домиках в провинции, которые снимаете компанией друзей. Для меня это вполне годный отдых. А если захочется поехать в столицу на денек, опять таки - берешь машину в каршеринг и бюджетно смотришь все достопримечательности.

Кстати, побывав в Лондоне, посетил ли ты известный на весь Мир Солсбериевский собор?)))

@Keeper, ну ты же как взрослый человек понимаешь, что у каждого свой допустимый минимум к сервису,отелю,еде и остальному? Человек ездит может быть в Норвегию (заметь он не про Осло), и всем доволен, а ты в обратном пытаешься убедится))))Зачем)?

@StKittsNevis, телевизор за 100 тысяч - это к сожалению уже стандартная цена за 8е,9е серии многих производителей! И надо понимать,что есть очень придирчивые к изображению люди, которые могут видеть кучу недостатков изображения, там где другой видит идеальную картинку! Я до 14 года, телики каждый год менял)))Потом что-то понял,что это горячка. Новый купил только в этом году!

Если ты спец по телевизорам) Прошу посоветовать мне бюджетный телевизор для XBOX X, на котором я увижу классную картинку)

Если ты спец по телевизорам) Прошу посоветовать мне бюджетный телевизор для XBOX X, на котором я увижу классную картинку)

я не спец по телевизорам даже близко. Но по моему скромному мнению желательно, что бы ТВ был с 100hz матрицей 10битной и инпут лаглом до 30мс (лучше до 20мс, но это лично мой приоритет)! Есть сайт rtings.com там хорошие на мой взгляд обзоры на ТВ.С подборками в том числе по ценовым сегметам!

@StKittsNevis, заказывай с финляндии ТВ, там по цене очень выгодно!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...