Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

281 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

больше на фейк ньюз смахивает

пример артефактов больше похож на сильное сжатие самого видео или слабого интернета

зы но это не отменяет того факта. что лыжа должна в аду гореть за создание rgpw матриц. уроды мля

А на Олед - думаешь какая панель стоит ?) На том же Сони А1 - wrgb панель, но что-то никого это не смущает ))

Противопоставить OLED в области телевизоров с большой диагональю компания Samsung рассчитывает технологию и экраны QD-OLED, где квантовые точки будут сочетаться с OLED (со светодиодами на органической основе). Как сообщает южнокорейское новостное агентство etnews, во вторник стало известно о запланированном компанией Samsung перевооружении на одном из действующих заводов по производству LCD-панелей. На предприятии A3 с мощностью 150 000 подложек в месяц, которые сейчас используются для порезки на 48- и 55-дюймовые LCD-панели, планируется развернуть пилотную линию по выпуску панелей QD-OLED ..

А на Олед - думаешь какая панель стоит ?) На том же Сони А1 - wrgb панель, но что-то никого это не смущает ))

олед думал всегда честные 3840*2160

Купил Samsung UE55NU8070U, не QLED с OLED конечно, но думаю, пойдёт.

Купил Samsung UE55NU8070U, не QLED с OLED конечно, но думаю, пойдёт.

Я сам Samsung UE55NU8070U - не видел,  по характеристикам - вроде хорош.

Но вот почему когда кто-нибудь купит LG за 30т.р. на 100 дюймов, то  пишет такой бомбезный отзыв, что прям чуть не лучший ТВ на свете и он прозрел от 4К и т.п., тут человек купил самс 8-ой серии и пишет - "Ну пойдёт"  )))))))))) 

Изменено пользователем serega1380

@serega1380, самовнушение + размер затмивают на первых порах действительность, а вот после того,через время когда люди остывают и видят недостатки и т.д., то уже не пишут)) отзыв то уже написан и опровергать его.. ну такое)

@serega1380, самовнушение + размер затмивают на первых порах действительность, а вот после того,через время когда люди остывают и видят недостатки и т.д., то уже не пишут)) отзыв то уже написан и опровергать его.. ну такое)

Не думаю  что у многих - самовнушение после покупки, обычно самовнушение - это как правило у тех, кто не имеет что-либо :) 

@serega1380, сильно ты не прав, обычно человек пытается разглядеть в купленном больше чем реально там есть, особые петухи ещё в интернетах воюют за железки

@serega1380, сильно ты не прав, обычно человек пытается разглядеть в купленном больше чем реально там есть, особые петухи ещё в интернетах воюют за железки

смотря какой человек, я обычно вываливаю сразу все говно которое всплыло.

@RealGangsta, 79 тысяч рублей с меня и 9 000 бонусов с магазина мне. Можно было в теории купить дешевле в интернет магазинах, но, доставка до Сибири... короче не стал рисковать.

@serega1380, я сам его в магазине только 10 минут видел, боьше отталкивался от характеристик с разных зарубежных ресурсов. Вау эффекта, как от OLED или QLED старших серий от него не ожидаю, будет здорово, если он хотя бы заявленным характеристики будет удовлетворять. :)

Вау эффекта, как от OLED или QLED старших серий от него не ожидаю

Хз, как от OLED'а, но от QLED изначально у меня вау эффекта не было. Может я, кончено, слеповат, но когда навещаю родственников и смотрю что-то / играю на стареньком LG 2013 года с FullHD на 42', не вижу особой разницы. Если бы мог повернуть время вспять, сейчас бы предпочел сэкономить 100к на телике :D

@umountdevbrain, вау эфект у меня был в 14 году, когда после 42 фулл хд тошибы, мы взяли 55 4к самсунг, вот там да.. вау было и по картинке, по габаритам.. а после , если у тебя уже был 4к телек, вау эффекта добиться сложно будь то олед, кулед и т.д.

@umountdevbrain, технологии не стоят на месте, по крайней мере, если верить ресурсам специализирующимся на изучении ТВ, прошлогодний Q7F, уступает текущему Q6FN, может быть в вашем случае так же.

Какой ТВ взять до 55 т. р. с диагональю 49-50 под Х1Х? 
UE50NU7470U?

Sony KD-49XE707096?
LG 50UK6750? LG 49UK7550?

Всем спасибо.

Заказал Sony KD-65AF8. Правда немного опоздал и теперь доставка только 4-го :men_scary:

@eskulap, Под Х1Х вообще пофигу какой брать. Главное 4к и HDr чтобы держал. Под кино дело совсем другое.

Из брендов лучше Sony но дороже. LG в OLED тоже отличные телеки, хотя хуже чем Sony.

Изменено пользователем KOPT

Какой ТВ взять до 55 т. р. с диагональю 49-50 под Х1Х? 

UE50NU7470U?

Sony KD-49XE707096?

LG 50UK6750? LG 49UK7550?

Всем спасибо.

ИМХО, я лично выбирал бы из : UE50NU7470U или LG 50UK6750. 

ИМХО, я лично выбирал бы из : UE50NU7470U или LG 50UK6750. 

оба на VA-матрице... Я уже стал сомневаться в правильности своих поисков в сторону VA, так как ТВ приобретается в гостиную, будет стоять напротив окон + мы чаще смотрим при включённом свете, чем при приглушённом.

У меня VA стоит в гостиной, рядом с окном, солнечная сторона. Все отлично, не надо загоняться ;)

Вот когда я подключил X к IPS , а потом к VA... Там определенно VA порвал IPS.

@reahm, какие углы обзора у вашего ТВ на VA? И как ваш ТВ показывает при естественном и ламповом освещении? 

@eskulap, у меня VA, окно смотрит прямо в ТВ, не каких проблем честно говоря не заметил пока, разве только подсветку иногда нужно увеличить.

оба на VA-матрице... Я уже стал сомневаться в правильности своих поисков в сторону VA, так как ТВ приобретается в гостиную, будет стоять напротив окон + мы чаще смотрим при включённом свете, чем при приглушённом.

VA - матрицы на много ярче и контрастнее чем IPS, т.е. для """напротив окон + мы чаще смотрим при включённом свете...""" - VA куда лучше... 

Но конечно угол обзора лучше у IPS, но смотреть ТВ под углом - думаю так себе удольствие, хотя конечно кому-как... 

@reahm, какие углы обзора у вашего ТВ на VA? И как ваш ТВ показывает при естественном и ламповом освещении?

Расстояние 2.7м до ТВ, 65" сам ТВ. По центру ТВ стоит диван на три человека, в любом положении с него выглядит все отлично. При любом освещении. Вот у IPS при просмотре в яркий день иногда приходилось задерживать шторы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...