Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

281 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Товарищи! Посоветуйте оптимальный ТВ для консоли (суммарный потолок 75 тыс. деревянных). Пока глаз положил на SONY KD-55XF7596. Кстати, как там дела с инпутлагом?

@Tabariba, именно на моей матрице, засветов не замечено, так чтобы я мог сказать, вижу тут или там, но народ пишет, зависит от случая, кому какая матрица попадётся.

По динамическим сценам, шлейфов не видел пока не разу, на глаз всё отлично, если есть где проверить, ролик какой для примера у вас, могу глянуть на нём.

Товарищи! Посоветуйте оптимальный ТВ для консоли (суммарный потолок 75 тыс. деревянных). Пока глаз положил на SONY KD-55XF7596. Кстати, как там дела с инпутлагом?

https://www.rtings.com/tv/reviews/sony/x750f

@36Chamber, input lag 35,6 мс?!:-О

. Да)))причем это считайется «great input lag for most players”. 55 XF7096 1080p @ 60Hz : 33.2 ms

1080p @ 60Hz + HDR : 33.5 ms

1080p @ 60Hz Outside Game Mode : 50.1 ms

1080p @ 120Hz : N/A

4k @ 60Hz : 35.5 ms

4k @ 60Hz + HDR : 35.6 ms

Изменено пользователем 36Chamber

@36Chamber, сейчас посмотрел обзор на свой ТВ, ахахах, иногда rtings, забавно описывает полученные результаты.

@36Chamber, сейчас посмотрел обзор на свой ТВ, ахахах, иногда rtings, забавно описывает полученные результаты.

ну этот сайт хотя бы более менее конкретные цифры какие-то отображают в обзорах)))) вообще у Сони в этом модельном году, самый маленький инпут-лаг у XF9005 25мс, хотя помне это тоже много...я не понимаю, почему они не делают ТВ под свои же консоли с минималтным инпутлагом хотя бы меньше 20мс!!!

@36Chamber, может потому что матрицы закупают на стороне да и так ли много людей страдают от этого

да и так ли много людей страдают от этого

ну поиграв на ТВ с минимальным инпут лагом, начинаешь быть чувствительным к этому моменту)))

@36Chamber, да, это интересный вопрос, видимо они считают, что все обладатели Sony PlayStation должны покупать Samsung или TCL с LG, а не их ТВ.

ну поиграв на ТВ с минимальным инпут лагом, начинаешь быть чувствительным к этому моменту)))

Что то мне подсказывает что это как с фпс кому то меньше 140 не жизнь а кто то и на 30 спакойно играет..

Что то мне подсказывает что это как с фпс кому то меньше 140 не жизнь а кто то и на 30 спакойно играет..

ну так и есть)))) я на ПК не играю принципиально,я консольный игрок...мне нормально 30fps, хотя я прекрасно осознаю, что 120fps на ПК гораздо лучше чеп 30fps на консоли))))Но с игпут лагом прям физически чувствуешь,что нажатие на стик с замедлением реагирует на экране))))

@36Chamber, либо мне с тв везло либо счастье в неведении и я просто не знаю че такое низкий лаг, хотя на монике ж поидее любом меньше чем на тв..

@36Chamber, 55" b7 до этого дешманский 49" 4к лж 603v, до этого дешманский самс 40" f5500 чето там..

@36Chamber, 55" b7

у него 21 мс input lag, ты попробуй на телике с 40+ мс в баттлфилд какой-нибудь поиграть... Изменено пользователем 36Chamber

@o9p, достаточно просто, сразу хочу сказать, что это не на 100% точно, поскольку нужен специальный прибор.

Подключаете ТВ к вашему ПК, перевозите его в режим клона экрана. Запускаете на ПК таймер, я дам ссылку ниже и делаете фото обоих экранов одновременно. Разница в показаниях таймера и укажет вам на ваш input lag.

Ссылка на таймер: http://tft.vanity.dk/

@o9p, померяйте, интересно, какой результат получите. 

@o9p, достаточно просто, сразу хочу сказать, что это не на 100% точно, поскольку нужен специальный прибор.

Подключаете ТВ к вашему ПК, перевозите его в режим клона экрана. Запускаете на ПК таймер, я дам ссылку ниже и делаете фото обоих экранов одновременно. Разница в показаниях таймера и укажет вам на ваш input lag.

Ссылка на таймер: http://tft.vanity.dk/

Вам херней страдать не надоело? Инпут лаг мля они меряют.  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:

Маркетологи все же не зря едят свой хлеб. Как гласит хорошая русская пословица :  Без лоха и жизнь плохА !

Изменено пользователем KOPT

@KOPT, вообще так предлагает его мерять rtings, если нет аппаратного генератора сигнала. :)

@KOPT, вообще так предлагает его мерять rtings, если нет аппаратного генератора сигнала. :)

Херня это все. Надо брать тот ТВ который нравится по картинке. Все эти инпут лаги, что измеряются в МИЛИ!!!секундах - маркетинговое говно! 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...