Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

281 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Был 49, взял 55. Разница в лучшую сторону.

Я по началу тоже взял 49 дюймов, но обменял его на 55 и модель повыше ). Вот для фильмов 55-ая диагональ мне куда больше нравится ( правда до сих пор раздражает чёрные полосы в фильмах).

Но вот тут довелось поиграть на "мониторе" 37 дюймов 4К... И я скажу вообще классно, картинка очень гладкая и чёткая, особенно хороша - небольшая диагональ когда в игре много растительности ... 

@serega1380@un1x0d, Парни, я выше писал, что беру ребенку (7 лет) для мультиков, чтоб не занимал нашу соньку(так то для игр у меня 65XF9005)

@serega1380@un1x0d, Парни, я выше писал, что беру ребенку (7 лет) для мультиков, чтоб не занимал нашу соньку(так то для игр у меня 65XF9005)

Тогда без разницы , на Самсе только покрасочнее будут мультики наверно ).

p.s. На многих Самсах в домашнем режиме (вроде так называется) - по умолчанию стоит Энергосбережение . Думаю при просмотре ТВ в магазине стоит в первую очередь глянуть - включено энергосбережение или нет, а потом уж посмотреть как ТВ показывает :) 

@serega1380, не особо без разницы.. как выше писали про ШИМ.. у себя дома глянул на 3-х соньках (2 из них старые.. 12 и 9 года) и даже они не мерцают.. а вот лыжи даже в ютубе видно на белом фоне как мерцает экран.. у самса такого вроде нет.. но надо смотреть в живую.Соньки вообще шим не ставят,поэтому у них нет мерцания.

А тогда пардон, я не видел. Так то да, можно и 40 вообще.

У меня 55NU7120. Вполне норм телик.

Изменено пользователем un1x0d

в общем пол вечера ломал голову и все же пришел к 2-м моделям, которые хочу увидеть в реале и одну из них купить sony kd-43xf7005 и Samsung UE43 или 49NU7400

sony kd-43xf7005

@KOPT, спасибо, его и взяли ребенку в вскр, все настроилось с пол тычка, еще и с антены подтянул цифровые каналы в кол-ые 60 штук, что даже не пришлось свою приставку ей переносить, в общем приятная мини моделька нашей соньки)

@KOPT, спасибо, его и взяли ребенку в вскр, все настроилось с пол тычка, еще и с антены подтянул цифровые каналы в кол-ые 60 штук, что даже не пришлось свою приставку ей переносить, в общем приятная мини моделька нашей соньки)

Поздравляю. Сони лучшие по изображению ТВ, что ОЛЕД, что IPS. И это не только я сказал. Так что..... Цена вопроса это одно, а качествор картинки это другое.

Откалиброваны ТВ у них идеально.

Изменено пользователем KOPT

@KOPT, да по картинке мне наш сонька нравится, а вот по исполнению ПО и железу... это пздц, сони провал, а уж после самсунга вообще как с майбаха на жигуль 6-ку пересесть.

Изменено пользователем sun57

@KOPT, это понятно, но за такие деньги.. могли бы и получше сделать)))

• 2 недели спустя...
Невыдержал и поддался соблазну на олед 55b8 на замену 55sj810 с rgbw матрицей.И у меня снова взрыв мозга от картинки и черного.

Невыдержал и поддался соблазну на олед 55b8 на замену 55sj810 с rgbw матрицей.И у меня снова взрыв мозга от картинки и черного.

В Олед- тоже rgbw матрица. 

срачна возвращай или выгорит или артефактами пойдет :lie:

срачна возвращай или выгорит или артефактами пойдет :lie:

выгорит возьму новый :men:

В Олед- тоже rgbw матрица.

На старом был неполноценный 4к +8бит,разница конечно малозаметна,но на олед поставив рядом заметно

OLEDы этого года будут уже с HDMI 2.1, не понимаю зачем брать прошлые, неразумно

OLEDы этого года будут уже с HDMI 2.1, не понимаю зачем брать прошлые, неразумно

ну вопервых еще непоявились,во вторых ценник будет снова дикий,а б8 уже расппродают и забрал за очень дешего.А в хдми 2.1 сейчас смысла нет никакого

ну вопервых еще непоявились,во вторых ценник будет снова дикий,а б8 уже расппродают и забрал за очень дешего.А в хдми 2.1 сейчас смысла нет никакого

так и b9 будут распродавать к выходу некстгена ) кому как в общем ... смысл есть (будет) - VRR, eARC и прочая прочая, у меня то 4К HDR/3D есть, но следующий видимо будет OLED и точно с 2.1 Изменено пользователем doxtur

@doxtur, для большинства новых функций, HDMI 2.1 не нужен, они программные, единственное, что реально меняет HDMI 2.1, это пропускная способность и может быть QFT, не уверен, что его нельзя реализовать без внедрения HDMI 2.1.

Мой текущий ТВ от Samsung ещё в прошлом году получил VRR (FreeSync) и ALLM.

@zanswer, нуичто? многие производители собираются программно внедрять новые фичи в ущерб продажам новых моделей? в обход спецификаций HDMI к тому же

уверены что LG B8 все это появится? я вот на 99% уверен что нет, поэтому с OLED не спешу, благо есть хороший Samsung 4K/3D (JS9000) купленный занедорого

@doxtur, насчёт LG не уверен, я покупаю только Samsung, поскольку они гораздо более лояльны к клиентам чем другие бренды.

Что касается в обход спецификаций, то последняя определяет часть так желанных вами функций в HDMI 2.1, как опциональные, поэтому не факт, что купив ТВ с HDMI 2.1, вы получите весь набор функций заявленных в спецификации. ;)

Изменено пользователем zanswer

@zanswer, ну само собой фичи должны иметь поддержку железа, со временем это устаканиться ) в общем к 2020 году и телеки нексгеновские подтянутся и прочие ресиверы-саундбары с 2.1

у меня тоже Самсунг, но LG весьма бодры )

Изменено пользователем doxtur

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...