Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

281 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Тож обновился был Самсунг mu6100 40 дюймов щас взял кьюлед Самсунг Q7 55 дюймов , шикарный аппарат

А где ссылочка на магазин-партнер?!

Не мигает? Я блин зарекся на самсунги и пс4 про, с mu7000 попал, один раз промаргивал, знаю как лечить но бесит.

У кого-нибудь обновился андройд на 8.0 на ТВ Сони?? Там проблемы какие то с выводом звука,уже больше месяца как исравляют вроде?ввтобновление на 8.0 убрали...

Всем привет!

Ребят, посоветуйте, пож, тв на 49 дюймов с 4к. В основном будет использоваться для игры на xbox one x и пс4. Бюджет где-то 60 т.р.

Заранее спасибо!

Всем привет!

Ребят, посоветуйте, пож, тв на 49 дюймов с 4к. В основном будет использоваться для игры на xbox one x и пс4. Бюджет где-то 60 т.р.

Заранее спасибо!

самсунг 49nu8000

самсунг 49nu8000

А что скажешь по поводу Samsung QE49Q6FNA или Sony KD-49XF7596? Стоит ли их вообще рассматривать для покупки? Особенно интересует первый вариант)

А что скажешь по поводу Samsung QE49Q6FNA или Sony KD-49XF7596? Стоит ли их вообще рассматривать для покупки? Особенно интересует первый вариант)

q6 даже лучше

Почему не QLED ?

ну он подороже же

QE49Q6FNA - очень хороший вариант. 

А что в нем по лагу ?

у самсов он вроде минимален, у этой модели вроде 15 сек, но учти что частота всего 60Гц, в остальном отличный телик

@sun57, у тебя на 8й андройд обновилась xf9005? Изменено пользователем 36Chamber

@36Chamber, нет.. а ручками не хочу.. ибо при обнове телик перестает читать DTS дорожки, о чем соньки в курсе и из за чего приостановили обнову по воздуху, при этом оставив возможность обновить ручками, дождусь исправления и обновлюсь по воздуху.

@36Chamber, нет.. а ручками не хочу.. ибо при обнове телик перестает читать DTS дорожки, о чем соньки в курсе и из за чего приостановили обнову по воздуху, при этом оставив возможность обновить ручками, дождусь исправления и обновлюсь по воздуху.

хмм...я не знал про DTS,на сайте написанно просто,что проблемы с внешними источниками воспроизведения звука могут быть.

у самсов он вроде минимален, у этой модели вроде 15 сек, но учти что частота всего 60Гц, в остальном отличный телик

Ну так то и зачем больше. Если только для 3д. А консоли наврятли когда выдадут больше 60фпс

@36Chamber, не... у самсов 2018 впринципе отсутствует поддержка ДТС, после обновы все начали говорить (на выбор тв) что сони тоже порезала и послала.. урезав в обнове ДТС, но после пары писем в тех поддержку сони, те написали, что есть проблемы и будут устранять, при этом отозвав обнову по воздуху, но при этом написав,что можете обновится с флэшки и если типо вас не пугает возможная трабла с ДТС то обновляйтесь.как то так

Ну так то и зачем больше. Если только для 3д. А консоли наврятли когда выдадут больше 60фпс

100hz матрица - это не 60fps, герцовка вообще немного другое...

@36Chamber, не... у самсов 2018 впринципе отсутствует поддержка ДТС, после обновы все начали говорить (на выбор тв) что сони тоже порезала и послала.. урезав в обнове ДТС, но после пары писем в тех поддержку сони, те написали, что есть проблемы и будут устранять, при этом отозвав обнову по воздуху, но при этом написав,что можете обновится с флэшки и если типо вас не пугает возможная трабла с ДТС то обновляйтесь.как то так

понял)))

Кто владелец LG b8/C8 ,как оно? Все нравится?

Кто владелец LG b8/C8 ,как оно? Все нравится?

б8 полет отличный,на другие тв без слез теперь невозможно смотреть.4к ремуксы и игры просто идеально.До этого был sj810

б8 полет отличный,на другие тв без слез теперь невозможно смотреть.4к ремуксы и игры просто идеально.До этого был sj810

Да тел топ за свой прайс, но чёт выгорание до сих пор пугает, все же стоит та не 5к.

Вон чел на Ютубе вроде Шарит в тв, так у него сразу почти косяки пошли. Что уж говорить про 2-3 года

youtu.be/zyEA4YyjH9A

P.s. как ссылку с Ютуба нормально вставить бл***

Изменено пользователем ROZKO

@ROZKO, пугает бери кулед че себя носиловать, у меня б7 через 3 месяца год будет, первую неделю на очке был выключал ТВ если отходил поесть, потом отлегло, бросаю и на 3 часа в меню игры и всякие иви окко оставляю, народ на выбор ТВ ещё с 6ой серии горя не знает..

З.ы. яркость в сравнении с конкурентами как бы не важней была если помещение светлое..

@ROZKO, пугает бери кулед че себя носиловать, у меня б7 через 3 месяца год будет, первую неделю на очке был выключал ТВ если отходил поесть, потом отлегло, бросаю и на 3 часа в меню игры и всякие иви окко оставляю, народ на выбор ТВ ещё с 6ой серии горя не знает..

З.ы. яркость в сравнении с конкурентами как бы не важней была если помещение светлое..

Светлое, но Юзаю ты в основном вечером поэтому не думаю что яркость главный критерий выбора.

Куледы крутые но стоят чёт дороже Олежа этого B8.

Сони x900f норм, можно даже 65 дюймов взять, но посмотрел реальные обзоры на Ютубе и чёт черный там не такой крутой как на обед и кулед, а я считаю что как раз черный который не подсвечивается топ фича, которую я замечу после моего led Sony w653.

В общем из топовых с по-настоящему крутым черным остаётся кулед или Олед б8 из более менее доступных до 100к руб

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...