Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

281 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну в играх никто в своем уме и не включает уплавнялки.

Ну в играх никто в своем уме и не включает уплавнялки.

ты просто начитался а живьем не видел.

фрисинк тип окей, но она ток на боксе есть, а вот это автомошн плюс реально дичь, тип дорисовывает кадры, но если неугадает то будет артефакт. Разве что в гоночки играть с ним. И как бы в играх я не виду дерганий никаких, меня бесит ток дрожание в фильмах.

Там же ползунок есть (даже-два), который можно прибавить-убивать. В игровом режиме он называется - motion Plus ДЛЯ ИГР !

Там же ползунок есть (даже-два), который можно прибавить-убивать. В игровом режиме он называется - motion Plus ДЛЯ ИГР !

все равно говно, я бы ползунок сразу убрал бы

Ну ты даже не видел как ИГРОВЫЕ улучшалки работают, ты про них даже только вчера прочитал, но как-то пытаешься чего-то доказать, на твой взгляд- это нормально ?)) )

Отзывы реальных владельцев или тех кто что-то заценил хрен ведь найдёшь... ))

Ладно хоть встречаются всё же люди :) Кто-то подсказал на счёт YCC 2:2:2, кто-то подсказал-посоветовал на счёт резкости :) Спасибо им. 

Ну ты даже не видел как ИГРОВЫЕ улучшалки работают, ты про них даже только вчера прочитал, но как-то пытаешься чего-то доказать, на твой взгляд- это нормально ?)) )

Отзывы реальных владельцев или тех кто что-то заценил хрен ведь найдёшь... ))

Ладно хоть встречаются всё же люди :) Кто-то подсказал на счёт YCC 2:2:2, кто-то подсказал-посоветовал на счёт резкости :) Спасибо им.

да хрень все это для задротов как и 120 герц. Многие даж в фильмах то дергания не видят, че уж там про игры говорить. Азино три топора включил и смотришь экраночку

@babymetal, на такой длиннее затухания сигнала безусловно возрастают, но если кабель сертифицирован то проблем быть не должно. Хотя я бы смотрел в сторону оптических HDMI кабелей для больших расстояний всё же.

Невезуха с LG. Вычитал, что uk6410 и 6710 неплохие, норм апскейлинг(чуть лучше nu7), причем 50 диагонали в обоих с VA матрицей, как мне надо, так их не продают уже.

С Филипсом вообще все глухо.

На Hisense кстати скидки закончились в днс т.ч, если и брать, то придется ждать следующей волны, а а6500 очень хороший претендент. К сожалению u7a не потяну даже со скидкой, ибо из бюджета в 35к выйти все-таки не смогу.

Попался мне тут еще Киви тв. Как экран говорят хороший, но на ПО сильно ругаются, очень неприятные вещи там всплывают. Киви к сожалению посмотреть негде, онли заказ через юлмарт.

Невезуха с LG. Вычитал, что uk6410 и 6710 неплохие, норм апскейлинг(чуть лучше nu7), причем 50 диагонали в обоих с VA матрицей, как мне надо, так их не продают уже.

На Hisense кстати скидки закончились в днс т.ч, если и брать, то придется ждать следующей волны, а а6500 очень хороший претендент. К сожалению u7a не потяну даже со скидкой, ибо из бюджета в 35к выйти все-таки не смогу.

Попался мне тут еще Киви тв. Как экран говорят хороший, но на ПО сильно ругаются, очень неприятные вещи там всплывают. Киви к сожалению посмотреть негде, онли заказ через юлмарт.

в днс эти лыжи продаются

7170 норм если не смущает яркость 250. За 35 как раз возьмёшь. Но я играю, смотрю кино в основном вечером, ночью, поэтому мне норм. Либо зашториваем.

Всё облазил так и не нашёл нигде слова о яркости на твоих lg. Но когда я выбирал, почему-то натыкался на проблемы с белыми засветками на чёрном на лыжах

Изменено пользователем crackdown

@RealGangsta, У меня нет...вроде)

@crackdown, Да, про засветы тоже читал. Собственно единственный недостаток наверное. Яркость в районе 350 вроде

Из Nu7, как я понял предпочтительнее 7400 будет. Там с картинкой дела немного лучше, но он и дороже соответственно.

Лыжи есть все-таки, да, но там и ценник уже от 39к стартует. 6710, так вообще 47к стоит т.ч видимо отпадают они, если конечно никаких акций не всплывет.

Я всё понимаю и предпочитаю в такие темы не лесть, но сейчас всё же спрошу :). А подкопить месяц другой не вариант ? Всё же у тебя обычный Xbox и те же фильмы смотришь через FS-клиент, т.е. по сути-то на данный момент 4К ТВ- особо и не нужен, а тут подкопил 6-8т.р. и хоть с диагональю побольше возьмёшь...

p.s. Я думаю что многие (если не все), как-то что-то прикидывали из бюджета что к чему, откладывали или кредит брали... Но дело личное конечно. 

Где такое вычитал про LG???там VA матрицы и в помине нет, ips обычный, на display specification com читай повнимательней про тип матрицы в конкретном ТВ, а еще лучше на rtings.com читай обзор!

))))не ну если серьезно, то есть же люди, которые за пределами «игрового режима» играют с трумоушн и т.д!!! И напрочь не видят артефактов)))) А насчет эффекта «мыльной оперы» в ТВ при вкл уплавнялке, у сони например есть режимы cinema pro и cinema home, там уплавнение настроенное не так навязчиво, да я уверен, что и в других марках ТВ есть подобные режимы, ну да есть отбитые кто на макс выкручивает уплавнение и четкость и смотрит фильм в 24 кадра снятый.... смотрят с кучей артефактов, хотя опять же есть модели ТВ в которых даже при таком подходе практически не артефачит! Изменено пользователем 36Chamber

@serega1380, Так мне не нужна больше диагональ опять же. Я так или иначе выше 50 не прыгну. Подкопить, хм, можно, просто есть еще на что деньги потратить, игры, акустику хочу прикупить ужа давно, да и есть некий психологический предел касаемо того сколько я готов потратить. Думаю, что 40к мог бы, но не больше точно.

@36Chamber, 50 диагональ идет с va, остальные с ips.

Пожалуйста

https://www.displayspecifications.com/en/model/c81916a8

Хм....странно.

@DeeperGnu, Я 50-ую диагональ и имел ввиду ). У 50LG670- VA матрица, но сайт displayspecifications- так себе в плане информации, там частенько бывают ошибки или что-то типа "рекламы"- когда китайский ТВ за 25т.р. имеет 500Кд и 6500 контраста )

На LG 50UK6750- как раз скидки сейчас, сам этот ТВ не видел, но вроде по отзывам ничего так аппарат, нужно конечно самому смотреть. 

@serega1380, Я ссылку скинул чисто для человечка выше т.к он сам меня туда отправил)

Изначально же я в отзывах, на 4pda об этом прочитал.

Ребят, какой телевизор посоветуете до 50 к?

Диагональ 50-55 дюймов.

Сейчас вот такой https://m.market.yandex.ru/product--televizor-sony-kdl-32s5600/4817911?pda-redir=1

В принципе, устраивает, но понимаю что телевизоры ушли далеко вперёд.

Смотрю вот на этот вариант

https://www.dns-shop.ru/product/177eef4f3ded3330/50-127-sm-televizor-led-hisense-h50u7a-cernyj/?i=11

Как он по цена-качество?

Или лучше взять что подороже или вообще подождать чего-то нового?

Брать хочу под игры-фильмы.

Диагональ 50-55 дюймов.

Сейчас вот такой https://m.market.yandex.ru/product--televizor-sony-kdl-32s5600/4817911?pda-redir=1

https://www.dns-shop.ru/product/177eef4f3ded3330/50-127-sm-televizor-led-hisense-h50u7a-cernyj/?i=11

Как он по цена-качество?

Задержка сразу не очень. 50мс.

Диагональ 50-55 дюймов.

Как он по цена-качество?

я взял 55nu7170, нравится.

Задержка сразу не очень. 50мс.

Да, чёт много.

Видимо, подожду ещё годик.

Спасибо за отзыв!

Какой лаг на нем. HDR крутой или фуфло ?

@Yoda, Hdr на 10 битных матрицах с большой яркостью норм, на этом самсунге 8 бит + frc, у него посредственный Hdr, а вот инпут лаг очень хороший 13.4 мс. Для игр прям очень очень хороший!

Единственный минус у 7170 - это яркость (ну не топовая модель, оно и понятно) + соответственно hdr. Если не так критично - то вполне хороший телик. Смарт функции - всё устраивает. Ну и пульт ещё старенький. А так ок

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...