Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

285 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я ахерел, когда с tn перешел на ips мониторы. это была боль. никакие перенастройки не помогали. повозвращал тогда 3 монитора, но все было тщетно. в итоге забил, оставил все в стоке и привык.

а оледы и куледы намного лучше обычных ледов? я вот такой нашел из куледов https://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/tv/1128882/ , но всего 49д..

не, за эти бабки лучше взять 55ru8000, они по яркости и контрастности одинаковые почти, но у ру 120hz матрица. А куледы топовые ток ку8 и ку9 но они стоят дохренища.

Кабель от xbox one x нормальным считается или нужно что-то более понтовое брать?

Работает нормально

Я как обладатель xf9005 всем посоветую теперь брать самс. Да настроил, да снес все ненужное, в фифу норм играется, НО. Иду в другую комнату где стоит не самый плохой но и далеко не топовый самсунг mu7000 и он просто в раза 4 уделывает сони по скорости работы интерфейса, переключения каналов, масштабирует аналог лучше. Вообщем по интерфейсу пуля по сравнению с сони на андроиде, и это не новая модель. Я очень сильно продолбался пока не вывел сони на приемлемо игровой уровень, если можно так выразиться, вырубив часть ненужного мне функционала, но будет ли обычный юзер этим заниматься? И все равно после этого интерфейс и запуск приложений по скорости катастрофически уступает самсунгу.

Я как обладатель xf9005 всем посоветую теперь брать самс. Да настроил, да снес все ненужное, в фифу норм играется, НО. Иду в другую комнату где стоит не самый плохой но и далеко не топовый самсунг mu7000 и он просто в раза 4 уделывает сони по скорости работы интерфейса, переключения каналов, масштабирует аналог лучше. Вообщем по интерфейсу пуля по сравнению с сони на андроиде, и это не новая модель. Я очень сильно продолбался пока не вывел сони на приемлемо игровой уровень, если можно так выразиться, вырубив часть ненужного мне функционала, но будет ли обычный юзер этим заниматься? И все равно после этого интерфейс и запуск приложений по скорости катастрофически уступает самсунгу.

По картинке соня лучше. У самого 2 штуки - одна старенькая 2015 года еще с 1080 разрешением - W755, и сейчас стоит под все что в подписи XE9005 - собсно последний более ублюдочный по софту и более тормозной. Но картинка и HDR божественны. В плане смарт платформы стараюсь не юзать - хуан с пультом от PDP за 30 баксов справляется многим лучше и быстрее раз эдак в 20. Минус ведра в том что платформа аппаратная там днище полнейшее.

Изменено пользователем dante2015

Говорят новая 9 у соньки не такое говно в плане тормознутости и уже можно юзать.

мне кажется этот инпутлаг всрался только для киберкатлет. для меня консолька чисто для расслабона. а 144гц и на пк кайфую, хотя уже и считаю что ненужная хрень

это такой https://www.mvideo.ru/products/televizor-samsung-ue55ru7200u-10021621?cityId=CityCZ_984 ? выглядит бомбезно

На самом деле нет.

Раньше тоже ничего про лаг не знал. Но тут взял телик с действительно низким лагом и понял, что я дрочил все эти годы в играх и мучился. Особенно когда ралли запустил - мгновенный отклик в управлении. Это меняет качество игры кардинально. Если какое-то кино проходишь - тогда до звезды, конечно

По картинке соня лучше. У самого 2 штуки - одна старенькая 2015 года еще с 1080 разрешением - W755, и сейчас стоит под все что в подписи XE9005 - собсно последний более ублюдочный по софту и более тормозной. Но картинка и HDR божественны. В плане смарт платформы стараюсь не юзать - хуан с пультом от PDP за 30 баксов справляется многим лучше и быстрее раз эдак в 20. Минус ведра в том что платформа аппаратная там днище полнейшее.

у меня та же модель, локальное затемнение видно, как работает и по фигне красный цвет не естественный, оранжевым отдает!

у меня та же модель, локальное затемнение видно, как работает и по фигне красный цвет не естественный, оранжевым отдает!

У тебя уже 18 года. Там железо из 9305 от 2017 года и дизайн обновленный немного

@dante2015, у меня xe9005.А насчет андройда,он нафиг не нужен в ТВ. Изменено пользователем 36Chamber

Не пойму Q8 и Q80 это разные телеки ?

А ну все разобрался.

Блин мне кажется в 2020 году брать Q80R рублей за 70 мб получается где урвать. Мля ну это ножка, сука о чем они думали

Изменено пользователем Yoda

Блин мне кажется в 2020 году брать Q80R рублей за 70 мб получается где урвать. Мля ну это ножка, сука о чем они думали

и доллар по 30 вернется

@dante2015, у меня xe9005.А насчет андройда,он нафиг не нужен в ТВ.

Сорян. Думал просто с предыдущим оратором общаюсь) Согласен. Если б оно нормально работало то ок. Но когда ассистент вызывается первый раз порядка 3-5 секунд это зашквар полнейший. У меня даже смартфон 5 летней давности так не лагает. На Хуане либо эплтв гораздо интереснее и шустрее сидеть Изменено пользователем dante2015

и доллар по 30 вернется

Охх я бы уже сейчас закупился на 90R. Долбанна рашка ))

@Yoda, Ты сумму-то прикинул с Q8 ?!) Ты же сам возмущался, что PS5 за 600$- это дорого, а тут телек за 2000$...

Вот и прикинь, ТВ+ PS5= 2600$ и это в 2020г.- желательно... 

Дело личное конечно, но у тебя какие-то планы завышенные... 

Вот вам и будущее за ОЛЕД

https://www.ixbt.com/news/2019/09/26/televizory-qled-polzujutsja-bolshim-sprosom-chem-televizory-oled.html

Не пойму Q8 и Q80 это разные телеки ?

А ну все разобрался.

Разные. Q80 хуже. Бери q8fn он стоит уже меньше и считается одним из лучших за эти деньги

Вот вам и будущее за ОЛЕД

https://www.ixbt.com/news/2019/09/26/televizory-qled-polzujutsja-bolshim-sprosom-chem-televizory-oled.html

Разные. Q80 хуже. Бери q8fn он стоит уже меньше и считается одним из лучших за эти деньги

так кулед начинаются с 49" и 75к, а олед с 55" и 100к, плюс яркая картинка кажется более качественной, ну и консультант игорь сказал что олед выгорает, потому что бонус за самсунг больше..

з.ы.. так q80 это свежая модель чем она хуже прошлогодней? q8fn это тот что надо q8dn искать изза разницы в подвестветке..

Изменено пользователем norztf

Говорят новая 9 у соньки не такое говно в плане тормознутости и уже можно юзать.

Они интерфейс переработали, он не такой как на ХF  и да.. что касается проца для андрюши.. они поставили не самый донный медиатек, а второй с низу списка..и да он работает шустрее, но как писалось выше... картинкой доволен.. но по железу такого донного говна я не ожидал,хотя... на выбор тв и о новых самсах писалось,что тож начинают тупить, хотя на моей 8-ке 14 года я этого никогда не видел,пока она у меня была, все летало всегда.

@RealGangsta, напиши в сапорт сони  :men:

так кулед начинаются с 49" и 75к, а олед с 55" и 100к, плюс яркая картинка кажется более качественной, ну и консультант игорь сказал что олед выгорает, потому что бонус за самсунг больше..

з.ы.. так q80 это свежая модель чем она хуже прошлогодней? q8fn это тот что надо q8dn искать изза разницы в подвестветке..

Fn для Европы у нас в стране вроде да Dn ,в этих буквах большая разница в ТВ, нужно проверить перед поиском. Знаю что в Европе fn надо брать.

Q80 свежая но она хуже, так же как и q9fn хуже

Вот например видео. Чел шарит в ТВ и с q80 тоже сравнивал

Изменено пользователем ROZKO

Fn для Европы у нас в стране вроде да Dn ,в этих буквах большая разница в ТВ, нужно проверить перед поиском. Знаю что в Европе fn надо брать.

Q80 свежая но она хуже, так же как и q9fn хуже

Вот например видео. Чел шарит в ТВ и с q80 тоже сравнивал

Вечером на ТВ гляну, но я так понял основной обзор 9вс8, а не против 80ой

Вечером на ТВ гляну, но я так понял основной обзор 9вс8, а не против 80ой

Канал его почекай, с 80 и с 90 он тоже сравнивал

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...