Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

286 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вы все врете, вы просто фанаты самсунга ))))).

я бы только из-за говеного андройда не брал соньку. q9 топ. ты же хотел 70-80 модель ало

В 9505 норм там андройд, да и мне этот смарт максимум ютуб зайти.

Да вот хз эти 70 80 за что переплачиваем только, только то что черный по темнее, да с таким же успехом за ту же сумму можно олед взять )

Да и буквально все обзорщика говорят что на сонях цвета более спокойные, натуральные, да и это самому видно. + Уплавнялка лучшая. Самсы в динамике порой не справляются, артефачат и зернят

Изменено пользователем Yoda

уплавнялка уплавнялка .. на кой она тебе ? если игровой режим отключает все улучшалки .

стараясь выдать минимальную задержку

Вы все врете, вы просто фанаты самсунга ))))).

В 9505 норм там андройд, да и мне этот смарт максимум ютуб зайти.

Да вот хз эти 70 80 за что переплачиваем только, только то что черный по темнее, да с таким же успехом за ту же сумму можно олед взять )

Да и буквально все обзорщика гтворят что на соняк цвета более спокойные, натуральные

Ты же даже не знаешь для чего нужен чёрный и белый в картинки, что такое цветовой- охват, для чего нужно более 1000 нит в HDR, но "обзорщика" (промоутера Сони, он это не скрывает) - который снимает изображение на ТЕЛЕФОН + он так же и через телефонную запись показывает качество звука через ютуб ))) - я думаю тебе стоит прислушиться ))))

@Yoda, Знаешь, смотреть купленный тобой телевизор- будешь ты. Я этих ТВ уже сам поменял не мало, плюс перекрутил их все, лишь помочь в выборе хотел, т.к. вроде ты на новый ТВ около 11 лет копил (если не ошибаюсь). 

Какой покупать- дело твоё, но убеждать себя что вот этот гораздо дешевле и он лучше-думаю не стоит (хотя дело твоё)... Ты был в магазинах и всё видел сам, за чем сейчас пытаешься себе переубедить обзорами я х.з. 

В начале как-то определяются с бюджетом, а потом делают выбор, ты же замахнулся на топовые Оледы с HDMI 2.1 и Флагманы Qled, но как понял что за 60 т.р. их навряд ли купишь, начал расхваливать более бюджетнеы варианты...

@serega1380, знаю чтобы hdr был максимально трушным ). Ска машину проще выбрать, там черный, а тут супер черный, а там цвета лучше, а там фрисинк есть, а там уанконект и тд.

@serega1380, с бюджетом я определяюсь лишь тогда когда на 100% пойму за что я должен переплатить и стоит ли оно того. Если она действительно охренеть как того стоит то можно и переплатить.

Бюджет от 60 до 100.

Так же на самсе нет долбивиж и поддержка дтс

@serega1380, знаю чтобы hdr был максимально трушным ). Ска машину проще выбрать, там черный, а тут супер черный, а там цвета лучше, а там фрисинк есть, а там уанконект и тд.

Не лучше там цвета - если сравнивать с Qled. На счёт трудности выбора - согласен, особенно когда только начал изучать эту тему... Хотя всё по сути упирается в бюджет, хочешь макс - это Оледы и флагманы Qled, если хочешь сэкономить и выбираешь  ТВ больше для игр, но наверное я бы выбрал NU8070. 

Так же на самсе нет долбивиж и поддержка дтс

Вот видишь, ты опять подтверждаешь мои слова ))) Ты выставляешь в преимущество,то- что не следует, т.к. насмотрелся "обзоров". Знаешь мне даже фильмы которые качал, ни разу на попадались с ДТС дорожками, увидел бы в описании раздачи упоминания о ДТС, просто скачал другую бы раздачу.

По поводу долбивиж, он у меня был на LG, но я его НИ РАЗУ на нём не видел, т.к. через ж.д. или флешку его не запустить, или ты купишь BD- плеер и будешь покупать лиц. диски с фильмами с поддержкой долбивиж  !?)))

Как у вас тут все сложно. И ради чего? Чтобы увидеть что? Включил картинку с солнцем и ослеп?

@serega1380, с бюджетом я определяюсь лишь тогда когда на 100% пойму за что я должен переплатить и стоит ли оно того. Если она действительно охренеть как того стоит то можно и переплатить.

Бюджет от 60 до 100.

Мониторь скидки, акции и т.п. Q80- идельный вариант для тебя будет, супер ТВ, если за 100-ку урвёшь, то прям от души поздравлю  :nice: Но тут надо мониторить рынок и акции..

Вот видишь, ты опять подтверждаешь мои слова ))) Ты выставляешь в преимущество,то- что не следует, т.к. насмотрелся "обзоров". Знаешь мне даже фильмы которые качал, ни разу на попадались с ДТС дорожками, увидел бы в описании раздачи упоминания о ДТС, просто скачал другую бы раздачу.

По поводу долбивиж, он у меня был на LG, но я его НИ РАЗУ на нём не видел, т.к. через ж.д. или флешку его не запустить, или ты купишь BD- плеер и будешь покупать лиц. диски с фильмами с поддержкой долбивиж !?)))

В формате mp4 запускается долбивижн ;)

В формате mp4 запускается долбивижн ;)

Только вот фильмов в формате MP4- нет (могу ошибаться конечно, но я не встречал :) ). Но всё равно спасибо за инфу :) 

По поводу долбивиж, он у меня был на LG, но я его НИ РАЗУ на нём не видел, т.к. через ж.д. или флешку его не запустить, или ты купишь BD- плеер и будешь покупать лиц. диски с фильмами с поддержкой долбивиж  !?)))

эплд тв умеет в долби вижон, и его завезли на самсунг в виде приложения..

По поводу долбивиж, он у меня был на LG, но я его НИ РАЗУ на нём не видел, т.к. через ж.д. или флешку его не запустить, или ты купишь BD- плеер и будешь покупать лиц. диски с фильмами с поддержкой долбивиж !?)))

70% фильмов смотрю в дтс. Авторские переводы, МП, оригиналы, все в дтс.

Мониторь скидки, акции и т.п. Q80- идельный вариант для тебя будет, супер ТВ, если за 100-ку урвёшь, то прям от души поздравлю :nice: Но тут надо мониторить рынок и акции..

Он сейчас уже 100 стоит на выбор тв.

AMSUNG QE55Q80RA

- 101.100 РУБ - ПОД ЗАКАЗ -

Вот за 80 бы урвать другой разговор. Но опять же, че фильмы в обычном долб диджитал смотреть. Какое же бред не добавить дтс в телек за 100к

70% фильмов смотрю в дтс. Авторские переводы, МП, оригиналы, все в дтс.

Он сейчас уже 100 стоит на выбор тв.

AMSUNG QE55Q80RA

- 101.100 РУБ - ПОД ЗАКАЗ -

Вот за 80 бы урвать другой разговор. Но опять же, че фильмы в обычном долб диджитал смотреть. Какое же бред не добавить дтс в телек за 100к

Скинь пару таких фильмов в Л.С., я реально не знаю таких фильмов. 

100к

куда ещё дешевле !!

за тв 19-го года

Скинь пару таких фильмов в Л.С., я реально не знаю таких фильмов.

На кинозал зайди. Там аудио характеристик.

Ну например Хищник в говрилове, dts.

Новинки в дубляже редко в дтс, во всех остальных случаях дтс.

100к

куда ещё дешевле !!

за тв 19-го года

Как думаешь много ли потеряет 80r в 2020 ом ?

Я в принципе до лета могу спокойно не дергаться.

Как думаешь много ли потеряет 80r в 2020 ом ?

Я в принципе до лета могу спокойно не дергаться.

да хз , я тоже выбирал в течении 3-х месяцев , цена не снижалась не на рубль . а сейчас их и вовсе нет в продаже .

Пока мы будем играть на 8к телевизорах, где то под питером будет сидеть один йоба и ждать пока "новинка" 2019 станет стоить 50к :laugh1:

Что за дтс встроенный в телек?Как и атмос в телеке это туфта полная,без хорошей hi-fi системы

Оноо не усралось

Что за дтс встроенный в телек?Как и атмос в телеке это туфта полная,без хорошей hi-fi системы

Оноо не усралось

Сейчас вы йоду раскрутите на необходимость потратить ещё 150 на акустику. И всё, чтобы смотреть в халупе в зажопенске каких-нибудь мстителей в 4к и поиграть в симулятор ходьбы, растянутый из 1080 Изменено пользователем crackdown

Сейчас вы йоду раскрутите на необходимость потратить ещё 150 на акустику. И всё, чтобы смотреть в халупе в зажопенске каких-нибудь мстителей в 4к и поиграть в симулятор ходьбу, растянутый из 1080

Да я изначально предлагал пристрелить,толку больше.

Не ну это аутизм полный заморачиватся чтоб была поддержка дтс в телеке,чтоб слушать на компукртерных колнках.У меня волосы дыбом от такого

@ssdimass, речь о DTS-HD надеюсь?

Пойду упорюсь чемнибудь,отключу свой ресивер с 5.1 буду атмос с телека слушать  :fffuuuh:

За 65т.р. 55xf9005- разве продают офичально в России ? или ты про серые ?)

ru8000- х.з., как по мне он дороговат за свои характеристики, в след. году думаю на него цена упадёт прилично...

У перекупов с финки именно столько и стоит .Диагональ 55

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...