Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

285 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@serega1380, Ты понимаешь я не графодрочер поехавший, я вылез из этого ПК болота в котором жил больше десяти лет. Ой уже получше, тут уже видео карта новая вышла, можно проц получше купить картинка будет получше, торомозить поменьше. Шатал я все это, я не такой задрот чтобы тратить на это свое время и деньги.

Хрен ли ты сравниваешь 720-900 и 1080, у всех были ТВ 1080, какого хрена консоль за 500$ не тянет стандарт который уже на своем закате, надо было что радоваться этому, говоить МС молодцы, к чему то вообще клонишь нах ?

Ты знаешь такой термин рациональность ? Вы реально такие тупые что думаете что будь у человека много денег, он тут же должен бегать обновляться каждые 10 минут. Вышла видео карта 1070, купил, вышла 1080 пошел купил, и тд и тд. У меня знакомые миллионеры до сих пор сидят на 1080 и слушают музыку на 2.1 системе, носят красовки с рынка, и ездят на нине шевралет. С вашими тупыми умозаключения уровня детского сада, лучше мне не пишете. Разговор только по теме, все тема закрыта нах.

Пфф ты врубаешь что у меня нет икса, в котором по сути тоже ничего нет кроме 4К. Мне после своего 1.8Тф 1080, переход на новый 4К телек, мощную пс5 с трасировкой, ССД и процессором в 4 раза мощнее ягуара, где я на своей ПС4 фат ору с графона РДР2, Анч4, Бога войны и тд.) Так что не неси херню, это вы себе портите зачем то кайф. Для меня это будет бомбический некстген. Даже ты не разочаруешься, сейчас все игры все равно делают под старые консоли, твой икс это просто Хуан в котором игры можно растянуть до высокого разрешения.

Ну смотри история такая, 9005 с 2018 по 19год, скинула почти 20К. Логично что модель 19 года на 20 скинет примерно столько же.

https://istylespb.ru/index.php?route=product/product&path=102_130&product_id=3520

А 55диоганаль если же самому покупать в финке это 68К, с уже минусованным таксфри. Я чет приохренел с этих выборТВ, Они за доставку берут 20+К, это бред. Что по сути ТВ за евро без таксфри и просто без наценки наших магазинов.

ОПять же здесь https://istylespb.ru/index.php?route=product/product&path=102_130&product_id=3520

В след году спокойно будет за 75, вот такая сумма прям кайф.

А с 65ой все ок, но я все таки прикинул по комнате, мне 55 за глаза нах, слишком большой для небольшой комнаты тоже плохо. Так шо планирую в 2020 году урвать норм телек рублей за 75-85 спокойно.

хорошая цена, но я так понимаю гарантия ток магазина?

хорошая цена, но я так понимаю гарантия ток магазина?

Нет. Звонил говорит все сервисы сони примут

@RealGangsta, Еще один пндешник, ты понимаешь что ты не знаешь мой финансовый уровень. Ты клоун судишь по людям только потому-что они не бегут за Прошкой и за 4К под нее, потому-что надо быстрее быстрее 4К, прорыв, некстген. Ты понимаешь хоть насколько ты глуп и жалок нести такую херню Изменено пользователем Yoda

@RealGangsta, Еще один пндешник, ты понимаешь что ты не знаешь мой финансовый уровень. Ты клоун судишь по людям только потому-что они не бегут за Прошкой и за 4К под нее, потому-что надо быстрее быстрее 4К, прорыв, некстген. Ты понимаешь хоть насколько ты глуп и жалок нести такую херню

ты говорил что получаешь 80к а сам сидишь на телевизоре который хуже чем телик моей мамки.

"Остатся на пс4 фат до выхода рс10

Это будет вселенский врзрыв мозга прорыва хдми10.1,11000герц"

0eed97e52761b664206ee52f6459037a.jpg

Изменено пользователем ssdimass

Нет. Звонил говорит все сервисы сони примут

норм, ну я тогда хз че ждать над брать на таких то условиях..

ты говорил что получаешь 80к а сам сидишь на телевизоре который хуже чем телик моей мамки.

И что. Может я жид, каждую копеечку считаю, и мне нравится копаться досконально прежде чем сделать выбор, и подобрать для этого нужное время. Голова вообще опухла, не может мыслить хоть на мм пошире ?

У меня вот ща например телефон Нот7, а у моей мамки даже лучше, о чем это говорит, типа я бомж не могу себе позволить айфон или как. Или вообще богатые люди которые сидят на раскладушках, тоже нищеброды не могут себе купить смарт. Вы такие глупые это просто ад

норм, ну я тогда хз че ждать над брать на таких то условиях..

Ну может быть. Только вот что брать ). 9005, 9505, 80R или С9. У меня вот дилемма. Пока потихой изучаю, читаю, смотрю обзоры. Надо вот самому собраться с контентом из игр и фильмов и пробежать по всем моделям. А так же интересует вопрос с HDMI 2.1, глядишь там какие-то свои фишечки будут, уплавнялки хералки, а то щас купишь и обламаешься. Вообщем пока не кипишу, и пока вот не знаю стоит ли. Меня в принципе пока 1080 устраивает, и дожить до Е3 вполне себе. К тому времени и модели 19 года в цене подскинут

И что. Может я жид, каждую копеечку считаю, и мне нравится копаться досконально прежде чем сделать выбор, и подобрать для этого нужное время. Голова вообще опухла, не может мыслить хоть на мм пошире ?

У меня вот ща например телефон Нот7, а у моей мамки даже лучше, о чем это говорит, типа я бомж не могу себе позволить айфон или как. Или вообще богатые люди которые сидят на раскладушках, тоже нищеброды не могут себе купить смарт. Вы такие глупые это просто ад

именно это и значит что ты нищеброд и не можешь позволить себе пйфон

именно это и значит что ты нищеброд и не можешь позволить себе пйфон

Именно это и значит что ты глупенький школньик

Это значит, что телефоны тебе не интересны вот и всё... А на форуме по играм ты каждый день.... 

Это значит, что телефоны тебе не интересны вот и всё... А на форуме по играм ты каждый день....

В телефоне я тоже каждый день. В любом случае ваши умозаключения неправленые, и очень некрасиво залезать в чужие карманы считать чужие деньги, и тем более наезжать что да почему, да как так.

Тема по обсуждению телеков, мнений, а не то кто что может себе позволить когда и почему. Так что закрываем эту идиотскую тему

Изменено пользователем Yoda

В телефоне я тоже каждый день. В любом случае ваши умозаключения неправленые, и очень некрасиво залезать в чужие карманы считать чужие деньги, и тем более наезжать что да почему, да как так.

Тема по обсуждению телеков, мнений, а не то кто что может себе позволить когда и почему. Так что закрываем эту идиотскую тему

Я в твои карманы не лез. Я тоже в телефоне каждый день, так у меня он далеко не фонтан... Не тормозит, батарея держит и норм, остальное мне вообще по фиг, реально даже не знаю какие телефоны сейчас топовые... :) 

Ну а если по теме, то на мой взгляд ты написал модели по возрастанию: 9005, 9505, 80R или С9. Знакомый выбирал между 80R или С9, больше склонялся к С9, сходил в магаз - увидел на нём остаточное и передумал, хотя пока он ничего не купил ещё. Скорей всего на Ч.П. Q80 - возьмёт... 

Ну может быть. Только вот что брать ). 9005, 9505, 80R или С9. У меня вот дилемма. Пока потихой изучаю, читаю, смотрю обзоры. Надо вот самому собраться с контентом из игр и фильмов и пробежать по всем моделям. А так же интересует вопрос с HDMI 2.1, глядишь там какие-то свои фишечки будут, уплавнялки хералки, а то щас купишь и обламаешься. Вообщем пока не кипишу, и пока вот не знаю стоит ли. Меня в принципе пока 1080 устраивает, и дожить до Е3 вполне себе. К тому времени и модели 19 года в цене подскинут

в смысле что, ты ж выше написал, куолед ф топочку, если любишь 3д и хочешь максимум сэкономить 9005, если 3д пох, и хош заценить долби вижн 9505..

поход на тест со своим контентом скорее всего закончится выбором самсунг т.к. яркость ОМГ..

hdmi 2.1 это в первую очередь про 4к@120/8к@60, будет ли это когда то на консолях, наверно да, но точно не ближайшие 3 гена, eARC, VRR, ALLM как бе и на 2.0 норм..

Йода из 2030:

"Че там суперкулед или мегаолед 22к там или хдми 30.1 фишечки ...надо подождать 2031 там может и скидочки 50 руб можно"

Именно это и значит что ты глупенький школньик

ты глупый школьник. Если ты не покупаешь себе вещь которая тебе нужна, значит ты не можешь себе позволить. Это называется жаба

Брат, забудь в играх про уплавнялки. Это исключительно для кина и прочей фигни функционал. В играх всё отключается, идёт борьба за каждую мс отклика.

По собственному опыту могу порекомендовать LG OLED. Топ за свои деньги!

Брат, забудь в играх про уплавнялки. Это исключительно для кина и прочей фигни функционал. В играх всё отключается, идёт борьба за каждую мс отклика.

да кому твой олед всрался? В телике главное что? Правильно, hdmi 2.1

@RealGangsta, Слушай завали уже рот, или я тебя в черный список добавлю. Мне нужен 4К телек под пс5, на кой хрен мне его сейчас покупать умник, зачем мне спешить, чтобы король лев посмотреть в 4К или че. Я не пойму какого хрена тебя вообще это волнует почему я именно сейчас не покупаю 4К. Про каких то еще школьников говоришь. Ты базар то свой осмысли для начала. Тут тебе не клоака с политикой, иди туда в свое детское говно играй, цепляйся к хохлам и прочее, здесь свою грязь то зачем разводишь ?

На С9 кстати все улучшайзеры никак не влияют на отклик Изменено пользователем Yoda

для динамичного кино я чет хз как юзать артефакты на макс режимах напрягают, на средних меньше, но и профита меньше, забил смотрю как есть..

в смысле что, ты ж выше написал, куолед ф топочку, если любишь 3д и хочешь максимум сэкономить 9005, если 3д пох, и хош заценить долби вижн 9505..

поход на тест со своим контентом скорее всего закончится выбором самсунг т.к. яркость ОМГ..

hdmi 2.1 это в первую очередь про 4к@120/8к@60, будет ли это когда то на консолях, наверно да, но точно не ближайшие 3 гена, eARC, VRR, ALLM как бе и на 2.0 норм..

Дак я вот посмотрел на эти 9005 9505, работа подсветки просто ппц, огромные ореолы над светлыми объектами в черных сценах. Если фильм с полосами дак там постоянно все мигает подсветкой, то черный то серый.

И какое 3д, разве на 9005 есть 3д ?

. Знакомый выбирал между 80R или С9, больше склонялся к С9, сходил в магаз - увидел на нём остаточное и передумал, хотя пока он ничего не купил ещё. Скорей всего на Ч.П. Q80 - возьмёт...

А че на ЧП 80 стоить будет ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...