Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

285 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@RealGangsta, Слушай завали уже рот, или я тебя в черный список добавлю. Мне нужен 4К телек под пс5, на кой хрен мне его сейчас покупать умник, зачем мне спешить, чтобы король лев посмотреть в 4К или че. Я не пойму какого хрена тебя вообще это волнует почему я именно сейчас не покупаю 4К. Про каких то еще школьников говоришь. Ты базар то свой осмысли для начала. Тут тебе не клоака с политикой, иди туда в свое детское говно играй, цепляйся к хохлам и прочее, здесь свою грязь то зачем разводишь ?

На С9 кстати все улучшайзеры никак не влияют на отклик

просто предвкушаю твои посты целый год, а q90 в финке можно взять за 50к? А олед или кулед? Жду твоей покупки телика больше чем новый год в детстве.

Дак я вот посмотрел на эти 9005 9505, работа подсветки просто ппц, огромные ореолы над светлыми объектами в черных сценах. Если фильм с полосами дак там постоянно все мигает подсветкой, то черный то серый.

И какое 3д, разве на 9005 есть 3д ?

А че на ЧП 80 стоить будет ?

тогда олег

про 3д ошибся, не туда глянул  ..

Жду твоей покупки телика больше чем новый год в детстве.

@Yoda, дак ты по сути сам агрессию проявляешь))) Ты неужели не понимаешь, что 70% этих подколов не в серьез)))??? Я твои «муки выбора» начитаюсь и начинаю шкурится за покупку нового ТВ.

Изменено пользователем 36Chamber

Кек, йода еще не купил телик :laugh1: ? И не подумал бы, что обычную железку можно выбирать как квартиру.

Покупка на лет 8-10 вперед, почему я должен покупать ТВ как буханку хлеба чет не понимаю вашей логики. Тут похожу форум нерациональных миллионеров. Хотя по факту же большинство кто тут пальцы гнет, мамки сыночки.

@36Chamber, Да нахрен мне эти подколы, это что форум шапито я чет не пойму. Тема посвящена выбору ТВ, хрена ли здесь уже люди переходят на личности. Такие все приколисты я охреневаю, веселая у вас наверно жизнь раз вы на форуме приколы ловите. ооо какой я приколист, напишу что у Йоды денег нету, ухахаха, смешно ппц. Форумные весельчаки. Пойду я лучше на другой сайт, выбор тв, с вами клоунами не о чем говорить нах

Просто если так дрочить в нектген лучше уж топ пк собрать и не трахать мозги этим бредом. И кстати современный тв это не только лучшее качество картинки в играх- это смарт в первую очередь, со всеми вытекающими, с подписками на сервисы с фильмами, сериалами, которые очень радуют и облегчают жизнь. А так чего-то ждать и копить как на самолёт странно. Жизнь она короткая достаточно штука, и вполне возможно через пару лет у тебя вообще могут быть интересы другие, переедешь куда-нибудь. Строишь жизнь вокруг покупки пс и тв за 100к, вокруг которого будешь ходить трястись. Это всего лишь вещи. Как-то проще нужно к этому говну всему относиться

@crackdown, Ну если тебе нечего сказать по моим вопросом то зачем ты рот открываешь объясни мне ? Нахрен мне твое нравоучение как я должен покупать ТВ, и когда я должен его купить, чтоб вы за дурачины то господи ?

йобыч

SONY KD-55XF9005 (799 EURO) - 63.000 РУБ
SONY KD-65XF9005 (1199 EURO) - 91.000 РУБ
SONY KD-65XG9505 (1499 EURO) - 106.990 РУБ

в финке в честь черной тяпницы скидосы на тв, бери пока дают

ты прикинь какие цены будут на след. черную пятницу!

йобыч

SONY KD-55XF9005 (799 EURO) - 63.000 РУБ

SONY KD-65XF9005 (1199 EURO) - 91.000 РУБ

SONY KD-65XG9505 (1499 EURO) - 106.990 РУБ

https://istylespb.ru/index.php?route=product/product&path=102&product_id=1173

К сожалению выяснилось что в ВыборТв жиды работают, которые берут 25К за доставку.

К сожалению выяснилось что в ВыборТв жиды работают, которые берут 25К за доставку.

На istylespb будешь покупать ? Соньку ?

за 75" 60к берут, хотя разница на топовые 65-75 с рашкой достигают 50-250тр ага, ты бы предпочел в рашке все же купить да?!

за 75" 60к берут, хотя разница на топовые 65-75 с рашкой достигают 50-250тр ага, ты бы предпочел в рашке все же купить да?!

По ссылочке пройди.

На istylespb будешь покупать ? Соньку ?

Еще не решил, Сонька, либо 80R или C8 или С9. Сейчас чет опять на Оледы понесло ). Глупо наверно не доплатить несколько тон и не взять новую технологию. В особенности как я люблю всякие космические снимки, хабл и тд, говорят это что-то с чем-то.

По ссылочке пройди.

Еще не решил, Сонька, либо 80R или C8 или С9. Сейчас чет опять на Оледы понесло ). Глупо наверно не доплатить несколько тон и не взять новую технологию. В особенности как я люблю всякие космические снимки, хабл и тд, говорят это что-то с чем-то.

Этот сайт походу кроме Сонек ничего и не продаёт, остальные модели чисто для вида в каталоге, т.к. ни одной- нет в наличии...  

Нравиться Олед- бери Олед, но на срок служ бы в 10 лет я бы не рассчитывал, это тоже нужно учитывать ... 

По ссылочке пройди.

одни и теже серые тв на 10к дешевле, или ты тупой?

Этот сайт походу кроме Сонек ничего и не продаёт, остальные модели чисто для вида в каталоге, т.к. ни одной- нет в наличии...  

Нравиться Олед- бери Олед, но на срок служ бы в 10 лет я бы не рассчитывал, это тоже нужно учитывать ... 

походу йобу кинут на этом сайте и потом слезы на 50 страниц читать.

@Krevedko, Всё возможно. Смотрю у этого магазина и канал на Ютубе что-то заглох, хотя вроде в Питере находится, может и всё норм будет...

Сравнивать ВыборТВ (где тебе телек проверят 3 раза на битые пиксели и снимут ролик лично твоего ТВ) - с какими-то бичами. которых никто не знает Ну ну.

Сравнивать ВыборТВ (где тебе телек проверят 3 раза на битые пиксели и снимут ролик лично твоего ТВ) - с какими-то бичами. которых никто не знает Ну ну.

Ну а тут я сам проверю самолично триста раз. Можно подумать эти бичи телеки в подвале сами собирают, та же самая европейская поставка, все промаркерованно и запечатано.

Еще бы они не проверяли десять раз на пиксели, ехать то не близко обратно.

Не вижу смысла вылизывать за то что они проверили твой телек. Со стоимости телека и таксфри не списывается, дак еще и за доставку 25К+. Где по сути разница с Мвидео лишь в 10-15К получается, ооо гениально телек с финляндии.

Я то думал там в их ценники уже прописана доставка

Да я вру, у мвидео даже дешевле получается.

https://www.mvideo.ru/products/televizor-sony-kd-55xg9505-10021630

А у них выходит с доставкой 113К

Изменено пользователем Yoda

@Yoda, Ты для начало узнал бы что за магазин такой, цена уж больно подозрительная.... 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...