Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

286 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@Zombie, Поверь я уже весь ютуб пересмотрел )

да нафиг эту соньку, хоть у нее и локалка это все равно не олег.

Зато как вкатил на максималку Россию 24 и пошел гулять пох ваще ).

Зато как вкатил на максималку Россию 24 и пошел гулять пох ваще ).

Угу. А так случайно оставишь и трындец.  Ладно, если по гарантии заменят. Я блин посмотрел обзор, там даже в настройках тв куча муры всякой (по типу восстановления пикселей)

Нужно еще что-то крутить, если хочешь смотреть игру престолов, а не черный квадрат, что-то крутить для плавности титров в новостных передачах. Мда. 

Еще и 58к гривен за телек. Телек для олигархов.

Изменено пользователем Zombie

У меня олег после 3 или 4 часов выкидывает предупреждение о скором отключении,а если случайно вырублюсь уходит в режим ожидания с заставкой.Воще не парюсь

Для всех трясущихся паникеров с фобией выгорания очка - на рынке есть полно теликов с технологий ацтеков LED/QLED - берите и смотрите россию 24 целыми днями, оставляйте включенным 24/7 и т.д.

Остальные будут брать oled и пользоваться в свое удовольствие лучшей картинкой.

я люблю всякие космические видосы посмотреть, а там контраст самое главное.

Что за космические видосы такие ? Вот что ты такое космическое смотришь ? 

На ютубе их навалом же. 

И что в этом ролике- космического ? Я понимаю, что вид из космоса, но мы видим землю и для чего нужен Олед в таком случаи ?

и для чего нужен Олед в таком случаи ?

Цветопередача, настоящий черный цвет.

Йода будет смотреть мертвую пустоту космоса в 4к

Вот ты сам Олед видел ? я сколько не крутил его, так и не понял что так многие от него без ума прям... Вот то-что он порой тёмные места полностью в чёрный раскатывает- я заметил, т.е. должен быть переход и оттенки, а там тупо- чёрный.... На вкус и цвет конечно, у каждого свои предпочтения :) 

Да я в принципе уже определился на С9, так просто мусолю тему. 50К свободных уже лежит если вам интересно).Я просто понимаю что если куплю обычную Соньку, то буду жалеть, в особенности того что я люблю всякие космические видосы посмотреть, а там контраст самое главное.

55"C9 130 тыс. рублей стоит. Кстати, самсунг начал выпиливать смарт функционал у серых телевизоров, так что Финка - это палка о двух концах...

Вот ты сам Олед видел ?

Неа. Мне и моих обычных 1080р телеков пока достаточно.

Неа. Мне и моих обычных 1080р телеков пока достаточно.

Ну вот давай твой видос разберём который ты скинул. Специально сфоткал в темноте 

Надпись, ну да прикольно 

69200407f338.jpg

Далее 1час : 30 мин. видим примерно это 

37999789ea87.jpg

@Zombie, И сколько раз ты это посмотришь ? два-три ? ну пять раз и надоест... А вот недостающие  оттенки на чёрном- ты будешь всегда ( ИМХО), даже не в сильно освещенном помещении ты будешь видеть - зеркало, а это пипец оказывается как напрягает ( ИМХО). 

Zombie, И сколько раз ты это посмотришь ? два-три ?

Ну я не особый фанат космических видосов. Если Йода тру-фанат, будет и 100 раз смотреть перед сном) А видосов такого типа на ютубе достаточно.

даже не в сильно освещенном помещении ты будешь видеть - зеркало

ты про глянцевый экран? 

Ну я не особый фанат космических видосов. Если Йода тру-фанат, будет и 100 раз смотреть перед сном) А видосов такого типа на ютубе достаточно.

Знаешь, я думаю Йоду чисто думает, что будет смотреть ролики такого плана, а не любит их )) В реале посмотрит раз-два и махом переключится на другие... Да и когда он телек купит ?!, не известно...

Ну а шо ты хотел на видео земли из космоса?)

Понятно, что бои в звездных войнах будут более эпичными)

Знаешь, я думаю Йоду чисто думает, что будет смотреть ролики такого плана, а не любит их ))

Ну можно не только на ролики залипать, а и кинцо заценить. Гравитация/Интерстеллар.

Космическое кино многим нравится.

@Zombie, Да дело тут не в "космосе". Я не хочу сказать, что Олед плохой и т.п., я к тому клоню, что у каждого свои предпочтения и надо смотреть всё только в живую, а не спрашивать - Ну как тебе... Какая хрен разница как ему, сходи в магазин вечером с флешкой впридачу и сам глянь...

Тут нет такого, это лучше, это хуже, чисто дело вкуса и всё... 

Это как вообще так можно ТВ выбирать ссылаясь на чей то вкус !? 

я вот про 50к свободные не понял, это типа на новую пс5 которая тип выйдет? или это бюджет с теликом вместе? кстате с9 какой 55 или 65?

Ну вот давай твой видос разберём который ты скинул. Специально сфоткал в темноте

Надпись, ну да прикольно

https://c.radikal.ru/c36/2002/87/69200407f338.jpg

https://b.radikal.ru/b27/2002/c2/37999789ea87.jpg

@Zombie, И сколько раз ты это посмотришь ? два-три ? ну пять раз и надоест... А вот недостающие оттенки на чёрном- ты будешь всегда ( ИМХО), даже не в сильно освещенном помещении ты будешь видеть - зеркало, а это пипец оказывается как напрягает ( ИМХО).

Если ролик говно, то детали в чёрном не увидеть. Если не правильно настроил такой параметр как яркость, то тоже ничего не увидишь (например, если поставил ноль))).Есть три страшилки про олед, которые я не готов подтвердить после года использования С9 — недостаточная яркость, отсутствие деталей в около чёрном и остаточное изображение.

Если ролик говно, то детали в чёрном не увидеть. Если не правильно настроил такой параметр как яркость, то тоже ничего не увидишь (например, если поставил ноль))).Есть три страшилки про олед, которые я не готов подтвердить после года использования С9 — недостаточная яркость, отсутствие деталей в около чёрном и остаточное изображение.

тут наверно лучше в живую оказывать, что лично меня не устраивает в Олед (плохая передача полутонов в тенях и тёмных объектах, если выставить яркость, то жертвуешь чёрным, очень плохой белый), если для тебя всё ок, то это отлично.  

Это всё лично для меня, кому-то на это вообще по барабану, у каждому своё. У всех ТВ есть свои плюсы :) 

Изменено пользователем serega1380

Он я так понял 120гц держит в разрешении до 1440п?

Тобишь под некстген наверное потянет, сомневаюсь что на нэкстгене будет 4к@120

4к120 держит, хдми 2.1 для пс5-Хнекст.

брал для некст-гена и 4к контента.

плюс добавили обновой поддержку g-sync от nvidia https://www.lg.com/ru/press-release/lg-new-press-lg-predstavljaet-pervye-oled-televizory-s-podderzhkoj-nvidia-g-sync

тут наверно лучше в живую оказывать, что лично меня не устраивает в Олед (плохая передача полутонов в тенях и тёмных объектах, если выставить яркость, то жертвуешь чёрным, очень плохой белый), если для тебя всё ок, то это отлично.

Это всё лично для меня, кому-то на это вообще по барабану, у каждому своё. У всех ТВ есть свои плюсы :)

Передача полутонов отличная, чёрный отличный, белый тоже. Харе вводить народ в заблуждение.

55"C9 130 тыс. рублей стоит. Кстати, самсунг начал выпиливать смарт функционал у серых телевизоров, так что Финка - это палка о двух концах...

Выбор ТВ, 90К. Сотни ребят там покупали и все довольные слоны. За 130 65".

Выбор ТВ, 90К.

Ща чекнул хотлайн, у нас тоже есть по такой цене. Нефиговый такой разброс между официальным и серым импортом.

Выбор ТВ, 90К. Сотни ребят там покупали и все довольные слоны. За 130 65".

Знакомые покупали там ТВ, всё хорошо прошло (ни брака, не битых пикселей). Правда относительно давно было, но всё же...  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• rus1988
  • Создать...