Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

283 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

кстате... когда купил свой самс 4к.. в режиме гейминг..прост прифигел..от неплавности и т.д... выключил его и забыл почти на год.. неделю назад..читал тут про эти режимы.. решил опять попробовать.. и да, все стало просто отлично, видать поправили)) ибо прошивок уже прилично было на телек)

а я ваще на мониторе гамаю илитный xbox гей минг

Я надеюсь, это 34-дюймовый 4К монитор. А то за мелким экраном уныло сидеть. 

Я надеюсь, это 34-дюймовый 4К монитор. А то за мелким экраном уныло сидеть. 

такой же как и ты

Че?  :amm:

Не обращай внимания на него. Он по моему не в себе, о чем собственно сообщение ниже твоего и свидетельствует.

Мне тоже какую то ерунду вечно пишет. Больной человек. Жалко его.

Vt60 практически идеальная плазма

Настраивать надо уметь

А многие о калибровке даже и не знают :loool:

PHILIPS 47PFL6907T

Куплен 2.5 года назад, все великолепно по картинке, единственное что меню притормаживает.

http://m1.benchimage.com/ecran-led/TV3116/philips-47pfl6907t-pic-4-lg.jpg

Изменено пользователем reahm

Да кстати у меня тож подгорает от тормозящего меню на SONY 55 W905..Кажется что типа топовая модель с супер пупер матрицей, кучей улучшайзеров картинки... а главное меню тупо тормозит :amm: ...во всём остальном никаких нареканий нет!

Да брось. По сравнению с филипсом, меню у сони летает. У самого такой же сони и филипс у подруги.

все равно от топового телевизора такого не ждешь.

Согласен, я когда начал дома настраивать ТВ после покупки, просто офигел. Но блин, картинка просто великолепна, а ТВ мне нужен в первую очередь изза картинки ;)

Так что уже 2.5 года радуюсь своему ТВ.

все равно от топового телевизора такого не ждешь.

Это сони. У них в телике и за 200 кусков меню тоже тормозит неслабо  :men:

Снял в бф4. Разницы вроде нет, но без камеры кажется что без уплавнения лучше как-то реагирует. Но всё равно очень маленькая задержка чувствуется. Инпут лаг 29 же у телевизора((

Причем тут плавный переход? Если это вообще не уплавнялка Изменено пользователем carib

Причем тут плавный переход? Если это вообще не уплавнялка

Если это не уплавнялка, тогда у моего телевизора её вообще нет

Если это не уплавнялка, тогда у моего телевизора её вообще нет

Так она помоему с 8 серии только. В 705 не было, как я помню

Изменено пользователем carib

@chrome2, тебя телек устраивает?.. если да.. то нафига?.. я свой менял из за того..что ему было 6 лет.. и он был 42.. а я хотел 55.. что в итоге и взял.

@trueisfalse, у меня самсунг 55ХХ8500 (буквы не помню) поначалу,а я брал его год назад почти, в декабре), в игровом режиме было не ахти.. такое ощущение что тормозил.. но потом прошивками все это дело убрали(выходят почти каждый месяц) и сейчас играется отлично, во всяком случае для меня. Год назад выбор был между сони и самсунгом, но и разница в цене 60к на тот момент была для меня существенна(мб и больше.. не помню) посему взял самс,о чем не жалею))) (брал не только для игр)

@trueisfalse, у меня самсунг 55ХХ8500 (буквы не помню) поначалу,а я брал его год назад почти, в декабре), в игровом режиме было не ахти.. такое ощущение что тормозил.. но потом прошивками все это дело убрали(выходят почти каждый месяц) и сейчас играется отлично, во всяком случае для меня. Год назад выбор был между сони и самсунгом, но и разница в цене 60к на тот момент была для меня существенна(мб и больше.. не помню) посему взял самс,о чем не жалею))) (брал не только для игр)

Спасибо. То же подумываю сменить телек на 4K, больше всего вопрос игр интересовал.

Так она помоему с 8 серии только. В 705 не было, как я помню

:butil:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...