Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

283 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@trueisfalse, К НГ тоже будут брать новый 4к телек для игр и кина, пока остановился на самсунгах 8 серии. Имхо лучшее, что есть сейчас по соотношению цена/качество. 

@trueisfalse, К НГ тоже будут брать новый 4к телек для игр и кина, пока остановился на самсунгах 8 серии. Имхо лучшее, что есть сейчас по соотношению цена/качество. 

Присмотрюсь, спасибо.

@trueisfalse@Luckian, присматривайтесь к теликам с букавками JU если мне память не изменяет.. у них время отклика отличное.

Есть тут обладатели 4K телеков?

Как на них играется?

Уже год играю- отлично всё. Вот только контента под 4к как кот наплакал)

Уже год играю- отлично всё. Вот только контента под 4к как кот наплакал)

Поделишься названием модели?

Но 4K в массы идет, контент себя ждать не заставит.

Поделишься названием модели?

Но 4K в массы идет, контент себя ждать не заставит.

Телевизор LG Ultra HD 49UB820V . Инпут лаг большой.  Узнал собственной из этой темы. Но это не мешает в той же Батле наказывать всех. При чем у меня два телевизора. Один филипс 2010 года. Там инпут лаг небольшой, ибо тестил одну и ту же игру на обои телеках. Вообщем я тебе так напишу, привыкаешь ко всему, если руки из правильного места,то наказывать в мульти будешь на любом телевизоре)

пздц вы фантазеры!на 4K инпутлаг не игровой вообще...по сути это ТВ для кино пока!

пздц вы фантазеры!на 4K инпутлаг не игровой вообще...по сути это ТВ для кино пока!

Это личный опыт или теоретические познания?

Я спорить смысла не вижу! если у вас ТВ, где все вас устраивать это очень хорошо! Не поиграв не телевизоре с действительно низкими или почти минимальным инпут лагом, не поймете вообще о чем я....в 4K тв в игровом режиме отклик велик все еще у всех производителей, 20ms замутят когда, тогда будет дело!для любителей поигать по сети пока не подходящий вариант, если в сингл играешь плевать какой вообще инпут лаг! А себя лечить сами можете хоть за че! Ваше дело!Я понмаю просто какие професионалы тут обсуждают ТВ, пытаясь на видео записать отклики с тв, что вообще лютейший абсурд!

Я спорить смысла не вижу! если у вас ТВ, где все вас устраивать это очень хорошо! Не поиграв не телевизоре с действительно низкими или почти минимальным инпут лагом, не поймете вообще о чем я....в 4K тв в игровом режиме отклик велик все еще у всех производителей, 20ms замутят когда, тогда будет дело!для любителей поигать по сети пока не подходящий вариант, если в сингл играешь плевать какой вообще инпут лаг! А себя лечить сами можете хоть за че! Ваше дело!Я понмаю просто какие професионалы тут обсуждают ТВ, пытаясь на видео записать отклики с тв, что вообще лютейший абсурд!

Как то больше верится человеку, который имеет реальный, практический опыт использования, чем тому, кто рассуждает только исходя из теории (сам ты на 4K не играл, как я понял?).

Обновил прошивку на тиви. через флешечку, всё как положено. 

Если кто помнит вафля не работала.

Вафля не завелась. 

В сц говорят - ну диагностику заплатите (гарантия очень удобно кончилась 5 недель назад)от 50 дней ждите, потом выставим счет за ремонт.

Ну видимо да, модуль вафли изох. Телек  в общем переезжает на кухню, и будет питатся там от интернет кабеля (надеюсь сетевушка хоть жива). 

В комнату будем что то смотреть, более качественное, и более чем 40дю.

@trueisfalse, чувак...есть как бы цифры, а есть ощущения человека, я по этому и говорю, пока не поиграешь на чем то что откликается быстро, не поймешь о чем речь, если у тебя или еще у кого ТВ с лютым инпут лагом и ты к этому привык, это не значит что он подходит для игр! у ,большинства 4K большой отклик, есть какие то топовые самсунги у которых в игровом режиме порядка 25 ms инпут лаг, они да подходят!я не знаю, сколько они стоят и че там как вааще! В большинстве своем 4k ТВ медленней в играх, но я уверен что с каждым годом это меняется! Если есть возможность взять 4K ....бери! Смысла сейчас брать FHD я лично не вижу...как бы заведомо старую технологию покупать! Я играю на своей 905a сони, он меня во всем устраивает...а ты хоть твист пляши если есть желание!

55ХХ8500

если этот то 

Input Lag: 36.9 ms
With Interpolation: 110.0 ms
Outside Game Mode: 117.0 ms

http://www.rtings.com/tv/reviews/by-brand/samsung/js8500?uxtv=71963d033eca

LG Ultra HD 49UB820V

LG 55UB820 4K 120hz LED HDTV – 57ms 

@trueisfalse,  вот тебе сухие цифры конкретно про модели о которых отзывались эксперты сверху! Хороший инпут лаг - это от 25, лютый от 18 и ниже!

@36Chamber, Так никто кроме тебя и не спорит тут. Я сразу написал, что у меня на 4К большой инпутлаг. А также написал,что у меня два телевизора. На филипсе 2010 года задержка минимальна. Сравнивал играя в ту же батлу в мульти.  Разница сильно ощущается, когда после филипса включал на 4к. Но достаточно поиграть пару минут, как быстро привыкаешь. И это не мешает занимать первые места и наказывать всех вообще. 

@FCHD, я тебе ничего и не говорю! Нравится играть, комфортно...это хорошо! 

Надо бы попробовать, да ни у одного знакомого пока нет 4K.

Интересно, подрубят консоль к телеку в магазе по просьбе?

Надо бы попробовать, да ни у одного знакомого пока нет 4K.

Интересно, подрубят консоль к телеку в магазе по просьбе?

В магазине ты не определишь так. Я играл почти пол года на 4к телевизоре онлайн и даже не замечал инпут лаг. Только когда в эту тему зашел решил проверить какой у меня. Потом сравнил со вторым телевизором. Разницу ощутил  только в момент сравнения. Потом привыкаешь и все.  Тут прям понапишут,что играть вообще нельзя. Все это бред на самом деле. 

Все это бред на самом деле. 

все в сравнении познается! Я тут уже писал не раз тв надо выбирать глазами...а не заморачиваться! это верней всего! Меньше знаешь лучше спишь)))

Играл несколько дней на 4К 55" в фифу, встроенные фичи апскейла неплохо подтягивают картинку, сейчас больше 55" не вижу смысла покупать FullHD.

• 2 недели спустя...

Парни, помню кто-то кидал ссылку на инпут лаг у ТВ. Можете скинуть еще разок

http://www.displaylag.com/display-database/

http://www.hdtvtest.co.uk/news/input-lag

Ага, спасибо, его-то я и искал. Опять в тупике, какой взять ТВ. Думаю вот об этих.

1.KDL-43W755C - 36 мс. Все хорошо, но мелковатый, щас у меня 46 и хотелось бы чутка побольше.

2.KDL-50W800C - 37,4 мс. Дорогой зараза

3.kdl-50w828b - 22 мс. Модель 14 года с 3Д, но по отзывом оно там полное говно

Что можете сказать за Sony Bravia KDL 40 - R553C , модель весьма свежая , отзывов нету . https://market.yandex.ru/product/12438613?hid=90639&clid=502

Изменено пользователем Kostyanchik1985

Ага, спасибо, его-то я и искал. Опять в тупике, какой взять ТВ. Думаю вот об этих.

1.KDL-43W755C - 36 мс. Все хорошо, но мелковатый, щас у меня 46 и хотелось бы чутка побольше.

2.KDL-50W800C - 37,4 мс. Дорогой зараза

3.kdl-50w828b - 22 мс. Модель 14 года с 3Д, но по отзывом оно там полное говно

первые два вроде с новым андройдом? 

3д даже не смотри, это не плюс тв, это просто обычное дополнение к функционалу, забудешь через пару месяцев про него. 

я бы сейчас взял с новым андройдом соньку, инпут лаг не столь большой! у моей лыжи сейчас инпут лаг выше 50мс, и как-то пофигу стало со временем...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...