Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

285 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@Kakleta, [spoiler=вот, давно зареган))]http://www.vybortv.ru/forum-o-televizorax/viewtopic.php?p=209968#p209968

@Yoda, кстате, я тоже у Сергеев брал, отличные ребята)))

Короче, кто как настраивает, у меня в подобных ситуациях как на картинке, просто пол экрана смола. Все настройки перепробовал.

Яркость ОЛЕД 100, контраст 100, яркость 50. Единственное спасет это уровень черного поменять в дополнительных настройках на высокий, но таким образом телек превращается в ЛЕД, черный становиться серый, но зато видишь хотя бы врага. Это че от игры зависит или в чем прикол такой. Еще в орехе такая тема, перед тобой стенка в 10 метрах, она вся черная, делаешь 3 шага вперед она становиться уже светлой. Как вы там играете ). Я тут скриншоты из РДР2 посмотрел которые делал на пс4 в ночное время, дак там вообще просто черный экран с какими то контурами)

c072c19b0c3d.jpg

Изменено пользователем Yoda

Короче, кто как настраивает, у меня в подобных ситуациях как на картинке, просто пол экрана смола. Все настройки перепробовал.

Яркость ОЛЕД 100, контраст 100, яркость 50. Единственное спасет это уровень черного поменять в дополнительных настройках на высокий, но таким образом телек превращается в ЛЕД, черный становиться серый, но зато видишь хотя бы врага. Это че от игры зависит или в чем прикол такой. Еще в орехе такая тема, перед тобой стенка в 10 метрах, она вся черная, делаешь 3 шага вперед она становиться уже светлой. Как вы там играете ). Я тут скриншоты из РДР2 посмотрел которые делал на пс4 в ночное время, дак там вообще просто черный экран с какими то контурами)

https://d.radikal.ru/d35/2003/70/c072c19b0c3d.jpg

просто игры под серый лед делают. Зато на оледе топово играть в дум3 например. Ток не бфг эдишон а то там тоже под леды передали.

со старта битые пиксели-топ

просто йода их искал зачем то. Купил телек и смотри его, а не битые пиксели ищи и бандинг про который ты даже не знал пока не проштудировал интернет

просто йода их искал зачем то. Купил телек и смотри его, а не битые пиксели ищи и бандинг про который ты даже не знал пока не проштудировал интернет

но их нашел,а главной закон битого пискеля знаешь какой?Ты всегда будешь смотреть на него

но их нашел,а главной закон битого пискеля знаешь какой?Ты всегда будешь смотреть на него

не думаю что в 4к с 2х метров их можно увидеть

не думаю что в 4к с 2х метров их можно увидеть

когда не знаешь о них то да

почитал комменты на том сайте,там тоже ебанутые наглухо,надо было брать 65,надо брать 75

@RealGangsta@RealGangsta, дак и че делать то, превращать олед в лед через настройки, и ловить только какие то редкие игры?

А самое забавное что эта опция работает только через пс4. На обычном ютубе посмотреть какой нибудь стрим хорора, смотришь тупо в черный экран.

когда не знаешь о них то да

почитал комменты на том сайте,там тоже ебанутые наглухо,надо было брать 65,надо брать 75

Да 105 с топ акустикой в квартиру-каморку в зажопинске. В идеале - в кредит Изменено пользователем crackdown

А че все молчат про это. Типа внушили себе что это нормально и другим советуют

Это ладно еще опция такая есть, если бы нет, я бы вас тут всех разорвал бы))

Да 105 с топ акустикой в квартиру-каморку в зажопинске

да я не про то,а то что есть формула комфортной диагонали по соотношению к комнате/месту просмотра.У меня тоже чел взял 75 самс какой-то,смотрит с 2.5 метров,это реально как в первом ряду кинотеатра эффект.Это не тот случай,когда больше-лучше,это как 100 ваттная акустика,которую ты никогда не включишь на максимум,ибо уже на половине тебе начнут стучать по батарее

Будешь возврат оформлять? Лыжи на андроиде?

у меня то ли нет битых то ли не нашел я их тупо, но на монике одном знатно глаз мазолил один в углу после того как на заливках нашел..

попробуй игровой режим, олед 40, контраст 95, яркость 50, четкость 0, цветность 40, температура в10, динамич цвет офф, динамич контаст офф гамма среден, черный низко, в самой игре отстрой в менюшке яркость, на плойке то же должны быть настройки вывода..

так всегда есть такое,купил ты говно и раастроился,а потом говно купило еще 10 человек и уже не так обидно,классека жеж

Будешь возврат оформлять? Лыжи на андроиде?

Нормальный бы человек оформил,со старта телек с пикселями,которые по легенде возможно исчезнуть.И это после трех лет выбора и предстоящих пяти лет анального рабства.Нах такое надо,дальше будет токо хуже

так всегда есть такое,купил ты говно и раастроился,а потом говно купило еще 10 человек и уже не так обидно,классека жеж

Нормальный бы человек оформил,со старта телек с пикселями,которые по легенде возможно исчезнуть.И это после трех лет выбора и предстоящих пяти лет анального рабства.Нах такое надо,дальше будет токо хуже

Вроде есть какой-то допустимый брак на пиксели. Или я путаю. Вроде какое-то количество. Так что могут послать нахер ещё)

Вроде есть какой-то допустимый брак на пиксели. Или я путаю. Вроде какое-то количество. Так что могут послать нахер ещё)

Ну допустимый типа да,но мы же понимаем,что это шляпа

Ну допустимый типа да,но мы же понимаем,что это шляпа

Да. Шляпа. На идеальном чёрном будет йоде глаз резать

Я сто раз говорил, когда кидали тут картинки сравнения черного, что нихрена не видно и все детали теряются от этой черноты, хз че так народ дрочит на это гавно :megusta:

у меня то ли нет битых то ли не нашел я их тупо, но на монике одном знатно глаз мазолил один в углу после того как на заливках нашел..

попробуй игровой режим, олед 40, контраст 95, яркость 50, четкость 0, цветность 40, температура в10, динамич цвет офф, динамич контаст офф гамма среден, черный низко, в самой игре отстрой в менюшке яркость, на плойке то же должны быть настройки вывода..

Чего ? Олед 40 ? Я тогда вообще ничего не увижу не то что в тенях. Олед 100 это без вариантов. Я все настройки пробовал, что бы я не крутил, чернота мазутная, в ноль видимости, спасает только уровень черный высокий.

А битый пиксель и битый субпиксель разные вещи. Если пиксель битый по всех спектрам, тогда он может мозолить, а если только по одному цвету то вазе никогда не увидишь.

Я сто раз говорил, когда кидали тут картинки сравнения черного, что нихрена не видно и все детали теряются от этой черноты, хз че так народ дрочит на это гавно :megusta:

Ну оно круто на видосиках 4КHDR всякие космос контрасные сценки, это прям кайф. Но мне все говорили что наоборот, буквально все, что благодаря черному детали в тени лучше видны, в хороры играть одно удовольствие, потому-что типа контрастно. Я хз может быть это от контента зависит, может нужна прошка, хотя я говорю я просматривал все свои скрины с РДР2, Бладборн, любая игра выглядит как смола непроглядная.

А вот запустил паука HDR, прям вроде все хорошо видно, хотя там не было таких черных уголков, но все равно чувствовалось что здесь детали действительно вытянуты. Просто если это тупо везде так, то я просто ржу с этих демонов которые бегают в жопе негра и говорят что это круто. А выставлять уровень черного высоких, это тупо превращать олед в лед, там все нормально, только весь прикол оледа теряется.

Я походу единственный честный на весь интернет, либо чето пока не догоняю. Хотя мне вон советую Олед ставить на 40, это просто ппц

Ну вот как вам ? Это ОЛЕД 100, контраст 100, яркость 50, уровень черного низко ).

@Krevedko,Креведка ты вроде играешь в ОРЕХ посмотри как на твоем 65С9 ). у тебя ведь Прошка

LcQ4XghmWoY.jpg

Изменено пользователем Yoda

@Yoda, выставлять чёрный в высокий или низкий нужно исходя из того, какие настройки заданы на второй стороне. Данная настройка влияет на кодирование цвета, фактически на доступное цветовое пространство RGB или sRGB.

Немного теории: http://www.xboxland.net/forum/topic/153256-xbox-one-x-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-4k-hdr10

Изменено пользователем zanswer

Чего ? Олед 40 ? Я тогда вообще ничего не увижу не то что в тенях. Олед 100 это без вариантов. Я все настройки пробовал, что бы я не крутил, чернота мазутная, в ноль видимости,

сирисли меняй на кулед или еще чего..

з.ы. может на б8 чет подругому но олед 100 это не рабочее значение, а демо условно говоря(кароч не для тех кто хочет 8-10 лет на нем сидеть), 20-40 у меня на б7 рабочий диапазон параметра олед, ну 60 может быть если очень солнечный день..

черный высоко, это может для соревновательных игр приемлемый вариант, но с тем же успехом можно яркость наболтать и в серой пелене бегать..

там где темно должно быть темно а не серо..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...