Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

283 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Что можете сказать за Sony Bravia KDL 40 - R553C , модель весьма свежая , отзывов нету . https://market.yandex.ru/product/12438613?hid=90639&clid=502

R я бы не стал брать

первые два вроде с новым андройдом?

3д даже не смотри, это не плюс тв, это просто обычное дополнение к функционалу, забудешь через пару месяцев про него.

я бы сейчас взял с новым андройдом соньку, инпут лаг не столь большой! у моей лыжи сейчас инпут лаг выше 50мс, и как-то пофигу стало со временем...

Да,на андройде они, но я кроме как для приставок и кино не беру ТВ. Всякий браузер,вай фай и другая куча фишек мне не нужна. Есть на все эплт Тв.

Да,на андройде они, но я кроме как для приставок и кино не беру ТВ. Всякий браузер,вай фай и другая куча фишек мне не нужна. Есть на все эплт Тв.

хоть лыжа у меня с хреновой матрицей, но вифи + iptv жутко спасают, кабельное не нужно протягивать. фильмы на телевизоре почти не смотрю, нету возможности.

смотри на общие ощущения от тв, как показывает картинку, запиши быстрые сценки чтобы увидеть отклик матрицы, как показывает эфирные и хд каналы, удобство в перемещении меню. 

Так и думал закинуть на хард пару моментов и сравнить. А вот тест на битые пиксели можно прям в магазине сделать самому? Чот не хочется рубль за это отдавать

Так и думал закинуть на хард пару моментов и сравнить. А вот тест на битые пиксели можно прям в магазине сделать самому? Чот не хочется рубль за это отдавать

сделай самому, я тест закинул и через флешку пощелкал. увидел засветы по углам на белом и черном фоне и взял норм телевизор.

В магазине ты не определишь так. Я играл почти пол года на 4к телевизоре онлайн и даже не замечал инпут лаг. Только когда в эту тему зашел решил проверить какой у меня. Потом сравнил со вторым телевизором. Разницу ощутил  только в момент сравнения. Потом привыкаешь и все.  Тут прям понапишут,что играть вообще нельзя. Все это бред на самом деле. 

Я после года сидения за монитором 22дю. пересел за телек и офигел насколько в телеках всё плохо. Очень долго привыкал. В итоге обратно за монитор уселся.

Я после года сидения за монитором 22дю. пересел за телек и офигел насколько в телеках всё плохо.

за какой конкретно телик???

Я после года сидения за монитором 22дю. пересел за телек и офигел насколько в телеках всё плохо. Очень долго привыкал. В итоге обратно за монитор уселся.

вообще подумываю 27" моник взять, но пока хз какой. 

Ну уж нет, если играть на мониторе, то и на пк тогда возвращаться)

как бы на мониторе играть в приставку это вообще извращение!Приставке место в гостинной или еще где под большим телевизором! 

А ты.. а ты с инпут лагом, вот кто а ты!

:okay:

В мульти все равно задницу надеру :lie:

Изменено пользователем FCHD

В мульти все равно задницу надеру

NO  :dad:

У вас тут 30 страничек уже. По советуйте в мвидео(туда есть купоны по 50к) телек на кухню. Кухня 9 квадратов. 40 дюймов думаю многовато.

вообще подумываю 27" моник взять, но пока хз какой. 

Нормальной фирмы, и чтоб IPS. В пк теме вроде Benq советовали. У меня лыжа на 23, оч рекомендую моники этого производителя

Нормальной фирмы, и чтоб IPS. В пк теме вроде Benq советовали. У меня лыжа на 23, оч рекомендую моники этого производителя

напомни свой моник плз

LG 23MP67HQ-P

А тебе зачем?

Хочу себе моник для пекарни. 

Погуглил, его продают только в ХохЛэнде?

NO  :dad:

У вас тут 30 страничек уже. По советуйте в мвидео(туда есть купоны по 50к) телек на кухню. Кухня 9 квадратов. 40 дюймов думаю многовато.

20-30" телек будет в самый раз! у друга висит 32" на кухне филипс, прям самое то для 10 квадратов! главное чтобы телевизор был тонки сам по себе.

Хочу себе моник для пекарни. 

Погуглил, его продают только в ХохЛэнде?

http://www.mvideo.ru/products/monitor-lg-23mp67hq-p-30022678

видел это, но думал еще магазинчики есть, мб и подешевле найдется. А так первые в поиски были хохлэндские магазины.

сделай самому, я тест закинул и через флешку пощелкал. увидел засветы по углам на белом и черном фоне и взял норм телевизор.

Сам тест,это тупо фотки разных цветов? Аля весь экран белый,черный,синий,красный и тд??

видел это, но думал еще магазинчики есть, мб и подешевле найдется. А так первые в поиски были хохлэндские магазины.

Если дорого, ищи ченить с IPS, HDMI и нормальной фирмы. Видел до 10к филипсы 21.5, но я бы этой фирме не доверял, вроде как сейчас хреново делают. Да и пакард белл сомнителен, что ты в пк теме кидал. Давно не слышал о них

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...