Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

285 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@JohnYupi, Да не битый это пиксель, это битый субпиксель на одном спектре заливки, что не является даже гарантийным случаем. Главное по бандинку модель была идеальная, что бывает редко. Мне Сергей объяснил что это ни о чем, что мы можем до вечера открывать все коробки но так и не найти идеальную модель, что он собственно делать не собирается, и у них это не практикуется. Если явный брак как лютый бандинг и истинно битый пиксель они меняют, а нет значит до свидания. Да и какое Мвидео, я через финку брал у частных лиц. А самое главное, я уткнувший мордой в экран могу 10 минут искать это пиксель, ты действительно думаешь что я буду по этому поводу заморачиваться и переживать.

Субпиксель еще имеет свойство пропадать. Да и гарантия у меня 2 года, мне ваще похеру.

ну ок, как знаешь. Я бы просто дико расстраивайся и накручиваю бы себя. Но если тебе пофиг и реально редко когда выскочит, то хорошо))

Поздравляю с покупкой.

Через финку сильно дешевле вышло?

Эмм, и у частных? Он новый, просто барыжат?

Изменено пользователем JohnYupi

ну ок, как знаешь. Я бы просто дико расстраивайся и накручиваю бы себя. Но если тебе пофиг и реально редко когда выскочит, то хорошо))

Поздравляю с покупкой.

Через финку сильно дешевле вышло?

Эмм, и у частных? Он новый, просто барыжат?

Что значит редко когда выскочит ?) Он всегда битый на зеленном спектре цвета, куда он может выскочить если он есть, просто ты его никогда не увидишь, даже если будешь знать точку где он находится. Только на зеленной заливке сунув морду в экран. В контенте ты даже свору истинно битых пикселей не заметишь.)

Ну я 45К сэкономил + получил двухлетнюю гарантию. В Мвидео он 130К.

Новый прямиком с финки сборка Польша, время наработки 0 часов )

@Zombie, Было вроде как два, но там столько всяких пылинок было могли и ошибиться. Сейчас вижу только одного

Изменено пользователем Yoda

Zombie, Было вроде как два, но там столько всяких пылинок было могли и ошибиться. Сейчас вижу только одного

Норм, тогда можно ваще не париться. 

Что значит редко когда выскочит ?) Он всегда битый на зеленном спектре цвета, куда он может выскочить если он есть, просто ты его никогда не увидишь, даже если будешь знать точку где он находится. Только на зеленной заливке сунув морду в экран. В контенте ты даже свору истинно битых пикселей не заметишь.)

@Zombie, Было вроде как два, но там столько всяких пылинок было могли и ошибиться. Сейчас вижу только одного

ну если не видно, то ок, збс))

А про 45к вообще шик, хорошо вам там, в Питере, когда все под боком)) а растоможку с этого не надо платить?

это прямо ирония судьбы, что именно ЗЕЛЁНЫЙ фон)) Фил мстит))

хорошо вам там, в Питере, когда все под боком))

Эти конторы должны по всей России доставлять же. 

Но так сам не пощупаешь конеш.

ну если не видно, то ок, збс))

А про 45к вообще шик, хорошо вам там, в Питере, когда все под боком)) а растоможку с этого не надо платить?

[/quote

Они по всей Росс отправляют причем за небольшие деньги. Выбор ТВ - Форум - коммерческие предложения.

Посмотрел цену на доставку с финляндии - дороговато, но все равно не понимаю, почему в итоге выходит дешевле чем в РФ? Сколько получается вообще стоит ТВ там?

Посмотрел цену на доставку с финляндии - дороговато, но все равно не понимаю, почему в итоге выходит дешевле чем в РФ? Сколько получается вообще стоит ТВ там?

22% они себе забирают как таксфри. Tax free, такс-фри — система возврата суммы налога на добавленную стоимость. НДС возвращается на покупки, сделанные иностранными гражданами, при выезде из страны, в которой они были приобретены.

То есть они с одного телека как мой забирают себе в карман где-то 20К. По факту если бы я сам поехал в Финку забрал бы его за 65 уже. Но было лень, а если гарантийный случай то они сами отвезут. Так что и PS5 через финку, только уже знакомого попрошу, чтобы и таксфри мне вернул. То получается PS5 за 500 евро по курсу в 70 рублей, взять в финке всего за 27К. А в мвидео будет за 39 как самый минимум .

@proissxD, в 2018 9005 стоил 230к, мне с доставкой до москвы вышел 142, брал тоже у Сергеев. Чем больше диагональ, тем больше прибыль выходит, меньше 55 они не таскают ибо прибыли не будет..а то и дороже выйдет

@sun57, у них просто там в теме написано, типа стоимость до 500 евро - 15000. Получается эта сумма складывается из такс фри+ надбавка?

Весь контент в 4-2-0, при 4-2-2 косяки появляются. РГБ используется только на ПК.

Да уровень HDR надо выставить на плойке.

Чувак дак где там в настройках эти 4-2-0. У меня настройки вывода видео, диапазон RGB либо автоматьически либо ограниченный или полный. Больше нет никаких 4-2-0.

И еще может кто знает как настроить голосовой поиск, чет он так тупит, английский на русский переводит, говоришь 4К, она вбивает как четыре-ка, и еше хочу отличить ее голосок. На соньке юзай голосовой ввод, блин ваще все четко было.

@Yoda, а можно их сайт, а то проектор захотел взять может доставкой занимаются в другой город и заодно спрошу сколько будет стоить проектор?

@Yoda, а можно их сайт, а то проектор захотел взять может доставкой занимаются в другой город и заодно спрошу сколько будет стоить проектор?

http://www.vybortv.ru/forum-o-televizorax/viewtopic.php?f=43&t=1047

Я хрен знает ( может конечно топ телик , но все же пластик . У меня кошак за раз опрокинет всю эту муть и нацарапает весь экран . Я так понимаю что все телики идут с открытой матрицей , без стекла ?)

Чувак дак где там в настройках эти 4-2-0. У меня настройки вывода видео, диапазон RGB либо автоматьически либо ограниченный или полный. Больше нет никаких 4-2-0.

И еще может кто знает как настроить голосовой поиск, чет он так тупит, английский на русский переводит, говоришь 4К, она вбивает как четыре-ка, и еше хочу отличить ее голосок. На соньке юзай голосовой ввод, блин ваще все четко было.

так ты говори нормально) в настройках вроде калибровка микрофона есть.

Дак нормально говорю. 4К, а она мне четыри-ка вбивает в поиск. Чет по английски говорить переводит на русский. Чет не нашел где настройки этой чувырлы

Дак нормально говорю. 4К, а она мне четыри-ка вбивает в поиск. Чет по английски говорить переводит на русский. Чет не нашел где настройки этой чувырлы

так ты говори Four K, а не четыре ка.

так ты говори Four K, а не четыре ка.

Да пробовал, пишет как for key

То есть они с одного телека как мой забирают себе в карман где-то 20К. По факту если бы я сам поехал в Финку забрал бы его за 65 уже. Но было лень

Мечтай. Ты бы еще с телека пошлину заплатил приличную и вышел бы он тебе по цене авто.

Они вообще пошлину в расчетах учитывают? Левачат по-любому.

Мечтай. Ты бы еще с телека пошлину заплатил приличную и вышел бы он тебе по цене авто.

Они вообще пошлину в расчетах учитывают? Левачат по-любому.

Я у них спросил типа как вы вывозите сколько телеков из финки, там ведь ограничения, сказал просто покупают и вывозят любое количество, не стал я его мучить вопросами. Но скорее всего кому-то на лапу дают на границе. Я уже давно в финке не был, хрен знает как там с вывозом.

Я у них спросил типа как вы вывозите сколько телеков из финки, там ведь ограничения, сказал просто покупают и вывозят любое количество, не стал я его мучить вопросами. Но скорее всего кому-то на лапу дают на границе. Я уже давно в финке не был, хрен знает как там с вывозом.

с таким курсом что сейчас, они прикурят неплохо. уже нытья развели в теме продажи тв.

Кстати, про экономию...в Мвидео то понятно что с9 - 130 стоит. Но на озоне и беру например, в феврале можно было за 107 выхватит и половину бонусами оплатить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• dimasprose
  • Создать...