Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

285 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Чувак дак где там в настройках эти 4-2-0. У меня настройки вывода видео, диапазон RGB либо автоматьически либо ограниченный или полный. Больше нет никаких 4-2-0.

И еще может кто знает как настроить голосовой поиск, чет он так тупит, английский на русский переводит, говоришь 4К, она вбивает как четыре-ка, и еше хочу отличить ее голосок. На соньке юзай голосовой ввод, блин ваще все четко было.

У меня нет плойки на руках, попроси тут кого нибудь помочь найти.

@Kostyanchik1985, скинь фоточки меню настроек с ПРОтухшей ПиСи.

Изменено пользователем Strange

@Kostyanchik1985, у него PlayStation 4 и в ней поддержки YCbCr скорее всего нет, за ненадобностью.

ну тогда пускай выключай hdmi 2.0 xD

стоп !!

на фатке её тоже вроде нет :()

@Kostyanchik1985, у него PlayStation 4 и в ней поддержки YCbCr скорее всего нет, за ненадобностью.

Всё там есть. 

Пацаны лягте поспите маленько, ргб никуда не денется

МММ :)

крик потребителя , который купил тв за 60 а не за 40 , но при включении разницы не увидел .

Изменено пользователем Kostyanchik1985

у меня дерьмо какое-то произошло и выше 1080р не выдаёт на прошке, какая-то херня происходит.

у меня дерьмо какое-то произошло и выше 1080р не выдаёт на прошке, какая-то херня происходит.

сброс сделай , зажми кнопку питания до трёх писков . Изменено пользователем Kostyanchik1985

@Krevedko, и разрешение ставь - автоматическое , раз ты консоль подключаешь к разным источникам .

сброс сделай , зажми кнопку питания до трёх писков .

да делал, в безопасном режиме hdcp с автоматического на hdcp 1.4 ставил, один фиг при выборе 2160р 420 изображение пропадает.

@Krevedko, и разрешение ставь - автоматическое , раз ты консоль подключаешь к разным источникам .

стоит, он пытается в 4к подать картинку и сигнал пропадает, ставлю обратно 1080 и всё отлично работает. на ютубе полно таких проблем, самсунг-lg точно такие-же проблемы.

@Krevedko, кабель замени, сделай хард ресет сосноли

три кабеля разных попробовал по всем hdmi портам, одно и тоже. хард ресет это полное удаление всего и вся с полной очисткой?

хард ресет это полное удаление всего и вся с полной очисткой?

типа того, мож че заглючило в ос сосноли.

типа того, мож че заглючило в ос сосноли.

пишут либо hdmi порт на прохе отмирает и больше 1080р пропускать не может, или hdmi кабеля мертвые. хотя как они могут быть мертвыми если вся другая техника в 4кhdr передаёт идеально изображение.

херь полная.

попробую хардресет, если на другом тв не заработает 4к, с браунинга 5 патронов всажу в это дерьмо.

при выборе 2160р 420 изображение пропадает.

Кабель другой пробуй. 

@Krevedko, у знакомого такая хрень была на телике, марку не помню, 4 провода перепробовал разных.. все без толку, хотя с другой техникой работали, потом какой то дешевый кабель за 130р вроде из Ф-центра подключил и все завелось... мистика, так и не понял в чем дело было.

Кабель другой пробуй. 

поеду с позолотой куплю пару штук

@Krevedko, у знакомого такая хрень была на телике, марку не помню, 4 провода перепробовал разных.. все без толку, хотя с другой техникой работали, потом какой то дешевый кабель за 130р вроде из Ф-центра подключил и все завелось... мистика, так и не понял в чем дело было.

да вот читаю тоже пишут китайские за 150р подключают и отлично работает. хурма какая-то.

поеду с позолотой куплю пару штук

Позолота это дребедень, там пропускная способность самих проводов внутри важна и экранирование. Обычно на 18гбитных пишут hdmi high speed. 

Позолота это дребедень, там пропускная способность самих проводов внутри важна и экранирование. Обычно на 18гбитных пишут hdmi high speed. 

да я это знаю, у меня hdmi 2.1 48гбит/с, один хер не выдаёт. плойка мозги делает

да я это знаю, у меня hdmi 2.1 48гбит/с, один хер не выдаёт. плойка мозги делает

У плойки есть проблемы с платой hdmi - погугли.

МММ :)

крик потребителя , который купил тв за 60 а не за 40 , но при включении разницы не увидел .

ну да жалею что 20к переплатил

У плойки есть проблемы с платой hdmi - погугли.

разберу если новые hdmi не помогут, глянуть контроллер hdmi. вспоминаются времена хвох360 с RROD

Попался торч, РО тебе

весна, полицаи не дремлют :men:  активность на высоте , РО-ки на лево и направо))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...