Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

286 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

нее .. ну если ты 100% настраивался на олед ( грамотно всё взвесив , зная все + и - данной технологии ) , то ты всё сделал верно .

Дак конечно, это был последний день взять по старому курсу. Сейчас мой ТВ подорожал уже на 15К.

У меня на моем старом Филипсе вообще был горящий фиалетовый пиксель, я на него посмотрел пару дней и больше никогда его не видел, а здесь даже невозможно его увидеть, и вполне реально что он свалит.

Юр, а сфоткай бандинг в темноте на 5ти и 10ти процентной заливке серого, плиз, хочется увидеть идеальный экземпляр.

banding-tv-lg-55ef9500.jpg

Ладно, попробую дома, дождаться бы вечера. Блин, я больше в настройках ковыряюсь с этим оледом, чем играю..

ну эт тебе за советом к юре хD

лля !! ШО ЭТО ??!!

это чёрный или зелёный ?

он что стебётся ?

или это фото филипса ?

Норм йобыч тралит бездарей  :fffuuuh:

Изменено пользователем Strange

@StePayne, В какие игры играешь

Сейчас перепрохожу третью часть Анча, на очереди последняя Ларка.

По факту он тебе видео телека показывал заранее? возможность у тебя отказаться была?

Тебе в отличие от магаза все показали, диагностику провели, решения ты сам принял, так?

Мне только интересно нахрен он его вообще из финки привез. Или реально считает что это не проблема.

У меня на старом ТВ был застрявший красный субпиксель и это был полный ахтунг. Не знаю как можно не заметить. Еле вылечил.

Я был с братом прямо в офисе у Серджа, напрямую все проверяли с ним. Долго искали смотрели, я нашел один, вроде был второй, но блин вы видимо не представляете что такое пиксель в 4К на 55". Вы уже более чем 0.5 метра его не видите, а я сижу от ТВ в 1.8-2 метра. Сергей сказал что к сожалению открывать другие коробки он не будет, только при условии гарантийной проблемы. Я собственно от части знал что битый суб не является гарантией, и что он имеет свойство пропадать. Был последний день покупки по старому курсу, время до пробок уже поджимало. Я понимал что даже если Сергей даст согласие открывать все коробки, это приведет к стресу и вообще конфликту. Главное по бандингу все было отлично, а если бы мы начали смотреть все модели, я уверен мы бы открыли вторую, там бы оказался чуть хуже бандинг, блин или наоборот еще больше пикселей, началась бы такая дичь, и я бы вообще уехал ни с чем. По итогу один субпиксель который я не вижу, С9 за 85К с гарантией на 2 года сборка Польша, мне кажется все более чем еше нормально прошло.

А вообще я с тобой согласен, что какого хрена они изначально привозят такие телеки, они явно их не проверяют в Финке. Им проще потом брак отвезти обратно, чем стоять в Финке проверять каждую модель. В любом случае минус этому магазинчику засчитан. А самое забавное что 1000 страниц положительных отзывов, и только типа на мне свет сошелся, чет ппц странно.

v8Dz38TjxT4.jpg

Изменено пользователем Yoda

читаю ветку про тв из финки , боже .. человеки сошли с ума .. любого на вилы готовы насадить , лишь бы урвать кусок по дешевле .

@Yoda,

Ну если ты его реально не видишь... то ОК.

Просто на LED у меня был застрявший пиксель, который видно на черном. Это вообще трубец.

читаю ветку про тв из финки , боже .. человеки сошли с ума .. любого на вилы готовы насадить , лишь бы урвать кусок по дешевле .

Ты же сам этого Сэрагея хотел на кукане покатать и в суд подать, когда тебе самсунг смарт отключили  :feelswowman:

ляя .. юра .. они уже готовы писать комменты тогда , когда им платёж подтвердили . тем более оледов ( и то большинство 55 дюймов ) там берут реже чем куледов , зная все проблемы с которыми они могут столкнуться . а то что калужскому парню через 10 дней доставили тв с битыми пикселями , он на радостях забьёт ..й на этот дефект . лишь бы его обратно не отправлять за свой счёт .

но ты был там , и не соизволил посмотреть другие модели тв . и сейчас ищешь виноватых .

Ты же сам этого Сэрагея хотел на кукане покатать и в суд подать, когда тебе самсунг смарт отключили :feelswowman:

ХD то были мысли в слух , и я ему не писал гадостей в ветке .

@Keeper, Если бы реально видел то не взял бы.

У меня на Филе 1080 тоже застрявший на черном фиалетовый. Я его видел наверно где-то неделю, это загон потом сам собой пропадает, и последующие 8 лет я его не видел больше. Хотя уверен бывают жесткие случаи когда прям мазолит

Я уверен в этой теме просто 95% покупателей это те кому отправляют в другие города, и они вообще нихрена не проверяют после покупки, так визуально пройдутся и все, где в контенте ты вообще устанешь искать субпиксель, а многие даже этого не делают. Включили - показывает - красиво - ничего в глаза лишнее не лезет - идеальная модель. А если взять все проданные ТВ сергея и проверить их как следует, я чет уверен положительных отзывов было бы куда меньше. А они видите ведь еще подарки дарят, оставь отзыв получи видеомагнитофон.

А они видите ведь еще подарки дарят, оставь отзыв получи видеомагнитофон.

потому все отзывы и положительные  :fffuuuh:

Я вообще не понимаю, в чем прикол этой темы. Посмотрел несколько ТВ для сравнения - разница в цене от российского ритейла порядка 15-20 тысяч. Зачем экономить такие деньги, теряя гарантию - решительно не понятно. Может я считаю как-то неправильно? Изменено пользователем proissxD

@Kostyanchik1985, Сергей сам не соизволил. Они открывают другие коробки только при гарантийном случае, брак. У меня был выбор ехать домой без ТВ, либо брать что есть. Вот такая у них политика немного чмошная конечно, но я их тоже понять могу. Мы бы могли до вечера открывать все коробки. Ой тут чет бандинг вроде, ой а на этом тоже субпиксель, а давайте еще раз старый посмотрим, блин а давай-те вот тот еще с верхней полочки достанет может там получше.

Я вообще не понимаю, в чем прикол этой темы. Посмотрел несколько ТВ для сравнения - разница в цене от российского ритейла порядка 15-20 тысяч. Зачем экономить такие деньги, теряя гарантию - решительно не понятно. Может я считаю как-то неправильно?

есть разница и 130 т.р ;)

https://www.samsungstore.ru/products/productID80062/?utm_source=merchant&utm_medium=cpc&utm_campaign=spb&utm_term=80062&gclid=CjwKCAjwmKLzBRBeEiwACCVihs6dPbd0Yu_iKG9UGTAQsgjqqhi4kitQPvZrG5yNcVlPDyWN0Mw-UhoC2mYQAvD_BwE вот телевизор, в финке стоит 2к евро. Доставка 50 тысяч рублей (!) Итого - 129к + 50к доставка = 179к. В рознице стоит 199999. Плюс в рознице можно применить промокод + кэшбэк на карту, + бонусы в магазине и полирнуть можно рассрочкой с погашением на следующий день

Объясните, если я не правильно считаю

Изменено пользователем proissxD

Я вообще не понимаю, в чем прикол этой темы. Посмотрел несколько ТВ для сравнения - разница в цене от российского ритейла порядка 15-20 тысяч. Зачем экономить такие деньги, теряя гарантию - решительно не понятно. Может я считаю как-то неправильно?

Гарантия 2 года. Я купил 55С9 за 85, в Мвидео гарантия год за 130К. По мне дак есть разница

@Kostyanchik1985, Сергей сам не соизволил. Они открывают другие коробки только при гарантийном случае, брак. У меня был выбор ехать домой без ТВ, либо брать что есть. Вот такая у них политика немного чмошная конечно, но я их тоже понять могу. Мы бы могли до вечера открывать все коробки. Ой тут чет бандинг вроде, ой а на этом тоже субпиксель, а давайте еще раз старый посмотрим, блин а давай-те вот тот еще с верхней полочки достанет может там получше.

ну ты же брал не " под заказ " , что тебе мешало посмотреть олед от филипса ? или кулед от самсунга ?

не ну а какже купить чуть дешевле и делать потом мозг тому кто его привез а не напрямую магазину...скупой платит дважды.

Мне вот интересно Сергей открыл коробку при тебе?На нем была заводская изолента?

Еще может быть факт что ктото уже отказался от этого и юрцу впарили что было

Гарантия 2 года. Я купил 55С9 за 85, в Мвидео гарантия год за 130К. По мне дак есть разница

он стоит 1699 евро, это уже почти 130к, да и вроде на лж чуть ли ни 3 года гарантии, да и ещё есть в законодательстве РФ такой термин как срок службы помимо гарантийного срока Изменено пользователем proissxD

Гарантия 2 года от дяди Сережи, который тебе уже сказал, что битые пиксели - не гарантийный случай по его мнению исключительно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...