Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

281 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Сергей сам не соизволил. Они открывают другие коробки только при гарантийном случае, брак. У меня был выбор ехать домой без ТВ, либо брать что есть. Вот такая у них политика немного чмошная конечно, но я их тоже понять могу. Мы бы могли до вечера открывать все коробки. Ой тут чет бандинг вроде, ой а на этом тоже субпиксель, а давайте еще раз старый посмотрим, блин а давай-те вот тот еще с верхней полочки достанет может там получше.

Дал бы ему косарик на лапу и все экземпляры бы протестировал. Собсно так и делают другие конторы, которые тебе за косарь привезут гарантированно лучший экземпляр без битых пикселей и дадут гарантию, что они не появятся месяц-два. А ты приехал и такой - блин, ну я что зря тащился, да пацанам на форуме надо фотку скинуть, ладно, Сэргей, давай мне гавно за 85к  :fffuuuh:

Я не троллю, кто-нибудь объясните на примере а цифрах, как вы считаете цену там

ну ты же брал не " под заказ " , что тебе мешало посмотреть олед от филипса ? или кулед от самсунга ?

Думаешь я выбрал С9 тупо с балды за 5 минут, где в последний момент стал бы смотреть филипсы и самсы. Все 100 раз взвешенно перевешено, сейчас брать то только С9, хотя бы тупо из-за того что только там шдми 2.1

@StePayne

а чего не выходит? на боксе есть пункт в настройках калибровка ТВ, там несколько экранов с описанием что куда крутить и как должно быть, делаем, смотрим результат, в играх обычно чуть яркость надо подправить и все, насыщенность цветовую температуру по вкусу, игровой режим по умолчанию..

тупо из-за того что только там шдми 2.1

ну грац чо  :pff: в пс6 будет уже хдми 2.2, а 2.1 так нигде и не попробуешь  :fffuuuh:

Дал бы ему косарик на лапу и все экземпляры бы протестировал. Собсно так и делают другие конторы, которые тебе за косарь привезут гарантированно лучший экземпляр без битых пикселей и дадут гарантию, что они не появятся месяц-два. А ты приехал и такой - блин, ну я что зря тащился, да пацанам на форуме надо фотку скинуть, ладно, Сэргей, давай мне гавно за 85к :fffuuuh:

Да че ему этот косарь, когда можно за 85к втюхать телик с битыми пикселями :butthurt:

ну грац чо :pff: в пс6 будет уже хдми 2.2, а 2.1 так нигде и не попробуешь :fffuuuh:

на пс6 будет сидеть на 4к тв пока у всех уже будет 8к :pff: прям как 720пи

Я не троллю, кто-нибудь объясните на примере а цифрах, как вы считаете цену там

Телек в финке 1200 евро по курсу 70р, это получается 85К, а эти ребята берут себе таксфри в 22%. Следовательно они заработали с проданного телека порядка 18К.

@Yoda, просто там в теме ещё написана стоимость доставки, получается, что они просто такс фри себе забирают и все? Дополнительно доставку не надо оплачивать?

Телек в финке 1200 евро по курсу 70р, это получается 85К, а эти ребята берут себе таксфри в 22%. Следовательно они заработали с проданного телека порядка 18К.

дядя сережа будет до последнего упираться, если у тебя наступит гарантийный случай  :pff:

Купил в мвидео без битых пикселей и проверок в ларьках.

Привезли на след день, получил по акции 16 тысяч бонусов которые следом потратил на бытовую технику и год плюса бля мыловарни.

Плюс ещё кэшбэка от банка тысячи на 4 получил. Где там выгода у Сергеев покупать так и не понял

@Keeper Я уверен в этой теме просто 95% покупателей это те кому отправляют в другие города, и они вообще нихрена не проверяют после покупки, так визуально пройдутся и все, где в контенте ты вообще устанешь искать субпиксель, а многие даже этого не делают. Включили - показывает - красиво - ничего в глаза лишнее не лезет - идеальная модель. А если взять все проданные ТВ сергея и проверить их как следует, я чет уверен положительных отзывов было бы куда меньше. А они видите ведь еще подарки дарят, оставь отзыв получи видеомагнитофон.

Мне в Екатеринбург доставляли, я все проверил дома хорошо, никаких проблем с пикселями не было, по фигне совсем темноватые углы только были и то я хз может у всех так Led на ярком белом. Отзыв я не писал там, на подарок похер было вообще. Я больше парился что ТК пока везет ушатает телик!У всех просто разный подход к проверке ТВ, есть те кто лююто будет 10 часов высматривать все, пересматривать....выискивать!Хотя справедливости ради стоит отметить, что если бы я заплатил 150+ рублей за ТВ я бы тоже все облазил с лупой)))

@Yoda, просто там в теме ещё написана стоимость доставки, получается, что они просто такс фри себе забирают и все? Дополнительно доставку не надо оплачивать?

Ну только транспорт компании еще до твоего города, там копейки вроде 2-3 к. Можно самому забрать с питера

@Cognac, видимо, нужно конкретные модели смотреть, у него в теме, например, сразу доступн для заказа SONY KD-55AG8 стоимостью порядка 80к. Если это окончательная цена - то они ниже на 50 тысяч по сравнению с мвидео. Но все равно не понимаю прикола, почему бы тогда тупо не возить популярнейшие модели и не продавать их с дополнительной наценкой. Один хрен найдутся желающие сэкономить даже 5к.

Глянул у себя, цена на с9 1221 евро и до Нарвы юрцу всего то 180 км и таксфри тож есть сам бы скатался

@Cognac, видимо, нужно конкретные модели смотреть, у него в теме, например, сразу доступн для заказа SONY KD-55AG8 стоимостью порядка 80к. Если это окончательная цена - то они ниже на 50 тысяч по сравнению с мвидео. Но все равно не понимаю прикола, почему бы тогда тупо не возить популярнейшие модели и не продавать их с дополнительной наценкой. Один хрен найдутся желающие сэкономить даже 5к.

А ты думаешь они одни чтоли с финки возят серье? У них конкурентов полно, которые тем же самым занимаются

@Yoda, 04ac1c54cde2.jpg

Вот эти цифры что означают тогда?

А ты думаешь они одни чтоли с финки возят серье? У них конкурентов полно, которые тем же самым занимаются

почему этим Сергеем тогда товарищ майор не заинтересовался? Столько ввозить товара, как я понимаю, без оплаты пошлин и т.д. Какая-то мутная схема Изменено пользователем proissxD

babymetal, on 11 мар 2020 - 13:47, said:

ну грац чо :pff: в пс6 будет уже хдми 2.2, а 2.1 так нигде и не попробуешь :fffuuuh:

VRR не не слышал ).

@Yoda, https://b.radikal.ru/b27/2003/da/04ac1c54cde2.jpg

Вот эти цифры что означают тогда?

почему этим Сергеем тогда товарищ майор не заинтересовался? Столько ввозить товара, как я понимаю, без оплаты пошлин и т.д. Какая-то мутная схема

Товарищу майору некогда за сережой бегать, он занятой человек

<strong>@proissxD</strong>, Слушай я по началу тоже парился, думал что еще + 20К. Ну короче что я главное понял, нажимаешь плюсик и цены которые указанны они окончательные за которую ты покупаешь ТВ. А в этом барахле я даже не разбирался.

Почитал форум - сплошная секта свидетелей Сереги. Ни одного отрицательного отзыва, будто телевизоры, ввозимые Серёгой пропитаны святой водой и никогда не ломаются

@Cognac, видимо, нужно конкретные модели смотреть, у него в теме, например, сразу доступн для заказа SONY KD-55AG8 стоимостью порядка 80к. Если это окончательная цена - то они ниже на 50 тысяч по сравнению с мвидео. Но все равно не понимаю прикола, почему бы тогда тупо не возить популярнейшие модели и не продавать их с дополнительной наценкой. Один хрен найдутся желающие сэкономить даже 5к.

Нытьё на форуме и посылание в эротическое путешествие от Сергея входит в стоимость?

@Cognac, не знаю, но все равно считаю это очень странной схемой, у нас куча вариантов в ретейле попадаются по скидкам, да и это же не автомобиль, какая вообще принципиальная разница на чем играть в плейстейшон 4, которая выдает 720р/30фпс

Я вообще не понимаю, в чем прикол этой темы. Посмотрел несколько ТВ для сравнения - разница в цене от российского ритейла порядка 15-20 тысяч. Зачем экономить такие деньги, теряя гарантию - решительно не понятно. Может я считаю как-то неправильно?

Ты не понимаешь.

Сборка не Россия.

Выгода для дорогих телеков 65-75 дюймов и выше.

Проверка в комфортных условиях. Ты думаешь тебе условный МВидео привезет ТВ и даст там тестировать все 30 минут?

Гарантия 2 года от дяди Сережи, который тебе уже сказал, что битые пиксели - не гарантийный случай по его мнению исключительно.

В Мвидео тебя также нахер пошлют, даж быстрее наверно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...