Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

286 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Почитал форум - сплошная секта свидетелей Сереги. Ни одного отрицательного отзыва, будто телевизоры, ввозимые Серёгой пропитаны святой водой и никогда не ломаются

Я у него покупал, и многие с форума тоже. То что тебе непонятно, так и ладно.

Кому суждено на ЭЛТ сидеть, в 4К не может.

@Keeper, ну у меня 4к телек, разницы не увидел, далее контент не качаю уже в 4к

А почему ты полякам доверяешь больше, чем россиянам?

Ну по закону заказанный телек с мвидео я вообще могу неделю тестировать

Изменено пользователем proissxD

Мвидео гарантийные случаи не выдумывает как Сергей. Плохих отзыв нет - только постоянный вой на форуме.

А почему ты полякам доверяешь больше, чем россиянам?

Лол

Ну по закону заказанный телек с мвидео я вообще могу неделю тестировать

Тестируй. А вернуть не сможешь из-за 1 пикселя.

Мвидео гарантийные случаи не выдумывает как Сергей.

У Йоды не гарантийный случай, подумаешь 1 субпиксель.

Плохих отзыв нет - только постоянный вой на форуме.

че?

В Мвидео тебя также нахер пошлют, даж быстрее наверно

Могут. Только в случае с мвидео ты им предьявить можешь по закону о защите прав потребителей. А дядя сережа - это не магазин, ты ему предьявить не можешь.

лол, только в виде закрытого стандарта фрисинк на 1.5 телевизорах и только на amd картах

100 лет my ass :men:

@Keeper, в соответствии ст. 26.1 Закона РФ от 07.02.1992 №2300-1 "О защите прав потребителей", покупатель вправе отказаться от товара, приобретённого дистанционным способом в любое время до его передачи, а после передачи товара — в течение 7 дней,

Так что если хоть он полностью будет усыпан пикселями или не усыпан - в любом случае вернут. В общем, не об этом речь, видимо, надо брать конкретные модели, которые на распродаже находятся в финке и т.д

Изменено пользователем proissxD

Могут. Только в случае с мвидео ты им предьявить можешь по закону о защите прав потребителей. А дядя сережа - это не магазин, ты ему предьявить не можешь.

Дядя Сережа дорожит своей репутацией и идет навстречу, потому что нет репутации - нет бизнеса.

В чем проблема то? Йоде показали телек, показали дефект, это не гарантия. Йода согласился и взял, занавес.

И какой закон тебя защитит, если это не гарантия все равно.

@Keeper, в соответствии ст. 26.1 Закона РФ от 07.02.1992 №2300-1 "О защите прав потребителей", покупатель вправе отказаться от товара, приобретённого дистанционным способом в любое время до его передачи, а после передачи товара — в течение 7 дней,

Это не касается ТВ. Ты прочитай целиком все законы, а не урывками википедию.

лол, только в виде закрытого стандарта фрисинк на 1.5 телевизорах и только на amd картах

100 лет my ass :men:

Там вон сколько моделей поддерживают, а сколько твой врр с хдми 2.1 поддерживают?  :men:

Дядя Сережа дорожит своей репутацией и идет навстречу, потому что нет репутации - нет бизнеса.

В чем проблема то? Йоде показали телек, показали дефект, это не гарантия. Йода согласился и взял, занавес.

Проблем нет, я не топлю за покупку в мвидео. Все просто - покупаешь дешево, но у дяди сережи и на его условиях, т.е. вся гарантия лишь на словах и как мы уже видим, йода на эти условия согласился, когда взял тв с дефектом, который сам же заметил.

Ну что за идиотизм? Купили кучу людей у этого Сергея и довольные!Нет кому то надо усиратся и доказывать,что условно «все хреново».Ну покупайте вы в магазинах обычных и будте довольны!Что вы нам то пытаетесь доказать?Мы купили ТВ по дешевле, всему рады, все хорошо.

Ну что за идиотизм? Купили кучу людей у этого Сергея и довольные!Нет кому то надо усиратся и доказывать,что условно «все хреново».Ну покупайте вы в магазинах обычных и будте довольны!Что вы нам то пытаетесь доказать?Мы купили ТВ по дешевле, всему рады, все хорошо.

Потому что они (и я) купили телик дороже, но с местной гарантией, которая, сука такая, не пригодилась, а можно было ссыкономить 50к :)

Почему йобе похер, а всех остальных так волнуей йобин битый пиксель?

похоже кипер с пикселями купил тоже у сереги на 5 тысяч дешевле

Я купил за 120, когда в России он стоил 200.

Просто LG заказывать не так выгодно, их же в России собирают васяны)))

Там вон сколько моделей поддерживают

вон сколько это сколько? последние куледы с привязкой к картам amd?

There aren't a lot of TVs that currently support a variable refresh rate. The only ones we have tested that support it are the Samsung QLED TVs and the Samsung NU8000 and NU8500.

а сколько твой врр с хдми 2.1 поддерживают?

https://premiumbuilds.com/guides/hdmi-2-1-tv-list/

Изменено пользователем creetos18

я хз зачем там люди заказывают бюджетные форточки и ноют потом . услуги Сергея , в первую очередь преднозначены для приобретения флагманских тв , которые здесь стоят 250к и больше . только на этих моделях ты экономишь ( в моем случае 130к ) приличные суммы .

и правильно здесь люди пишут , нах мне ща ним ездить и проверять его , я уверен что это топ тв .. ну да заплатил косарь доставщику , проверил он матрицу - всё . дальше остаётся набраться терпения , и в итоге наслаждаться топ картинкой.

Изменено пользователем Kostyanchik1985

Рубрика найди битый суб. Это впритык к экрану )

arW97MyzajU.jpg

Рубрика найди битый суб. Это впритык к экрану )

ну на фото с телефона это нереально. Но вот это странно

Спойлер если сами хотите найти

http://dl4.joxi.net/drive/2020/03/11/0029/1980/1902524/24/d89554cfe2.png

ну эт он и есть.)

С телефона его наоборот проще разобрать. я опять пару минут его искал чтобы сфоткать.

да-да юрик успокаивай себя )))

@Yoda,

Типа он черным светится всегда (не светит) или в чем прикол. Это не так бесит как - когда всегда светит белым или красным.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...