Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

283 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

эти ироды за это зп получают  :nice:

Я продованов днса одной фразой заставлял тарабанить телек в другой конец магаза и проверять мне его на битый пиксели всеми доступными методами.

Какие тыщу рублей :amm:

Я продованов днса одной фразой заставлял тарабанить телек в другой конец магаза и проверять мне его на битый пиксели всеми доступными методами.

Какие тыщу рублей :amm:

зайди в любой магазин, будь то днс, мтс, мвидео, эльдорадо - у них на разный вид услуг есть свой прейскурант. плохой продаван будет прогибаться под покупателя, умный будет разводить.

зайди в любой магазин, будь то днс, мтс, мвидео, эльдорадо - у них на разный вид услуг есть свой прейскурант. плохой продаван будет прогибаться под покупателя, умный будет разводить.

Ни разу не сталкивался и даже не слышал, хотя куча знакомых продаванов. Именно про проверку на битые пиксели.

Ребята, вот на этот телек наверно лучше Соньку взять, нежели Хуан, в мультиплатформу гонять с друзьями.  3D Ultra HD (4K) LED телевизор LG 55UF850V.    

Ссылка на описание - http://www.eldorado.ru/cat/detail/71120824/   Что скажете ?

Ребята, вот на этот телек наверно лучше Соньку взять, нежели Хуан, в мультиплатформу гонять с друзьями.  3D Ultra HD (4K) LED телевизор LG 55UF850V.    

Ссылка на описание - http://www.eldorado.ru/cat/detail/71120824/   Что скажете ?

Подкопи лучше на этот

http://www.eldorado.ru/cat/detail/71126191/?category=1482093

Борь, там можно в фильтрации снять галочку с Sony. Увидишь что еще много разных фирм бывает.

Борь, там можно в фильтрации снять галочку с Sony. Увидишь что еще много разных фирм бывает.

Лол, в голосину чето.  :men:  Бориса замкнуло на сони-тв, всем советует.  Хотя за 127 кусков можно купить телек гораздо лучше по всем параметрам, чем эта ссаная оверпрайснутая бравия.  :men:

Мужики, правильно ведь. Для консоли желательно не меньше 100гц, и фулл хд? А если 60 гц, хуже будет?

Купил сыну смарт ТВ от lg на 32" 2014года, все навороты с герцовками и тд. В общем надоело нам на нём играть из-за диаметра. Взяли старенький свой самсунг 2010 года на 37", когда я подключился к нему хо, настроил все, бы удивлен, картинка более живая и отклик намного быстрей:) вот так вот иногда бывает) Давайте иногда шанс старичкам, они могут приятно удивить:)

Ребята, вот на этот телек наверно лучше Соньку взять, нежели Хуан, в мультиплатформу гонять с друзьями. 3D Ultra HD (4K) LED телевизор LG 55UF850V.

Ссылка на описание - http://www.eldorado.ru/cat/detail/71120824/ Что скажете ?

У 4к теликов самое большое время отклика. Для игр не комфортно.

Я так делал, но в итоге понял, что в остальных телевизорах нет смысла

Мужики, правильно ведь. Для консоли желательно не меньше 100гц, и фулл хд? А если 60 гц, хуже будет?

Должно быть минимум 200 и 60(это разные герцы)

Гении телевизорастроения, 50/60 и 100/120 герц в маркировках это реальная частота матрицы телевизора. Европейцы пишут 60 и 120, америкосы пишут 50/100 или наоборот не суть. Это реальная частота матрицы. Все что выше трумоушены и прочие странные названия это улучшайзеры и ничего вам не дадут кроме как эффекта мыльной оперы. Смотрите белорусские тошибы с сертификации ей рст, у них матрицы va и гарантия Толи 3 года Толи 5. Показывают хорошо, как сони потому что матрицы одинаковые. Единственное поставщик матриц у сони плохой это auo китайская. Большая отбраковка, серые пятна начинают проявляться поляризационный слой отслаивается. Плюс сони использует технологию подсветки эдж лед то есть по бокам свет идет, заветы жуткие на таких телевизорах. Берите телики с подсветкой Директ лед. Обязательно с лупой проверяйте в магазине на битые пиксели

Кароче, посмотрел Сони 50w828B и чот как-то не "ВАУ", ожидал большего. Я смотрю тут эксперты подтянулись, хочу 50 дюймов с маленьким инпут лагов и качественной картинкой. 3Д,Смарт ТВ и другая чушь нафик не нужна. Бюджет 50к

Кароче, посмотрел Сони 50w828B и чот как-то не "ВАУ", ожидал большего. Я смотрю тут эксперты подтянулись, хочу 50 дюймов с маленьким инпут лагов и качественной картинкой. 3Д,Смарт ТВ и другая чушь нафик не нужна. Бюджет 50к

Потом расскажешь, где вау за 50 рублей 50 инчей)

по сути выбирать особо не из чего. Смотри тошибы там цена дюйма примерно такая же, у самсунга хорошая серия 7000 но цена там выше будет

Потом расскажешь, где вау за 50 рублей 50 инчей)

Вау было быстрее сарказмом и он действительно хорош,стильный,тонкий и достойная картинка.

по сути выбирать особо не из чего. Смотри тошибы там цена дюйма примерно такая же, у самсунга хорошая серия 7000 но цена там выше будет

Тошиба по мне ваще говно) а самсунги реально дороже(

@Chazi, слышишь как Борис икает? ))

Он тоже прав,для игр Сони идеально с их импут лагом

Насчет тошиб сильно ошибаешься это одна из немногих контор делающая правильные телики

Тошиба по мне ваще говно

Тошиба по сути ТВ, которые стоят своих денег...без особой рекламы и нихера не народная марка, как LG и Самсунг! Но тв  хорошие, я помню у них продавался года 3 назад 60 дюймовый телик с матрицой типо 200hz, стоил 60 рублей...то есть по сути касарь за дюйм! По братский вообще я считаю! Телик был очень качественно собран и качественно показывал по крайней мере кино!

Второй пример, другу брали на дачу полтора года назад тошибу 50 дюймов, 100hz причем внатуре 100hz по матрице я помню читал на IXBT ...тогда еще помню там детективничали местные эксперты, там васей хлебом не корми дай все разнюхать и вычислить сподвижников глобализации))))В  общем 26 рублей стоил телик! Выглядел дороже чем стоил, показывал неплохо за такие деньги, все в нем было, кроме интернет для дяди вани из села, что бы соседу похвастать! ДА...там скорее всего был большой инпут лаг, но мы все так же играем у него на дача время от времени в приставку, друг с другом да и по проходить в одно чего, в общем никакого дискомфорта! 

В общем телик надо брать не брендом а глазами и только глазами!Как себе никому не поверишь!

Ребят, мож шарит кто, посоветуйте, чо взять. Нужен телик 55 диагональ, до 100к. Использование - 60/40 Хуан/кино. Основная тема в чём - с 4к или без оного. В Мвидео консультант, услышав словосочетание игровая приставка, сказала, что ничего нет лучше за эти деньги, чем https://market.yandex.ru/product/12644501?hid=90639&nid=59601&text=Sony%20KDL-55W808C&srnum=21

Сонька стоит у них 90 тыщ, за 85 можно взять LG, но уже с 4к. Однако, та же консультант, на это возразила мне, что 4к нахера не надо, у Соньки зато герцов дохера и отклик итд итп...я всё равно ничего в этом не понимать)

Правильно консультант сказал

Ребят, мож шарит кто, посоветуйте, чо взять. Нужен телик 55 диагональ, до 100к. Использование - 60/40 Хуан/кино. Основная тема в чём - с 4к или без оного. В Мвидео консультант, услышав словосочетание игровая приставка, сказала, что ничего нет лучше за эти деньги, чем https://market.yandex.ru/product/12644501?hid=90639&nid=59601&text=Sony%20KDL-55W808C&srnum=21

Сонька стоит у них 90 тыщ, за 85 можно взять LG, но уже с 4к. Однако, та же консультант, на это возразила мне, что 4к нахера не надо, у Соньки зато герцов дохера и отклик итд итп...я всё равно ничего в этом не понимать)

У всех ТВ Сони 15го года инпут лаг большой, у этой модели вроде за 35+. https://market.yandex.ru/product/10892425?hid=90639&suggest=1 Вот модель 14го,но инпут очень маленький

@ArkashaCaten, я насколько понимаю у этой СОНИ IPS матрица, так что она весьма так себе! Смысла сейчас брать ТВ с заведомо устаревшей технологией смысла не вижу! есть лавеха, бери самсунги 4K серию где первые буквы "J" там инпут лаги в пределах 20ms, для игр хороший очень результат! 

У всех ТВ Сони 15го года инпут лаг большой, у этой модели вроде за 35+. https://market.yandex.ru/product/10892425?hid=90639&suggest=1 Вот модель 14го,но инпут очень маленький

Ткни, пожалуйста, где проверять инпут лаг этот по теликам. Гуглица это дело как то не очень)

@ArkashaCaten, я насколько понимаю у этой СОНИ IPS матрица, так что она весьма так себе! Смысла сейчас брать ТВ с заведомо устаревшей технологией смысла не вижу! есть лавеха, бери самсунги 4K серию где первые буквы "J" там инпут лаги в пределах 20ms, для игр хороший очень результат! 

Поглядел их сейчас...из бюджета выходят немного(

Ребят, а по поводу проекторов что можете сказать? Чот вспомнил я про них щас...

Изменено пользователем ArkashaCaten

@ArkashaCaten, вот  пару страниц назад кидал уже человек

http://www.displaylag.com/display-database/

http://www.hdtvtest.co.uk/news/input-lag

по поводу проекторов

денег стоят порядком, для игр и кино что бы хороший, а не для офисных презентаций , тысяч 150 00 и то там яркость не каждому по душе, + хорошее полотно на стену....пока что для обычных квартир ТВ лучше нету...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...