Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

281 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

дак оттерлось все в итоге? Ниче не заметно?

Да конечно, это просто пылька. 

А это плюс телика, когда нихрена не видно?

Да я шучу, все там видно. При говно контенте и неправильных настройках может такое быть, во всем остальном этот контраст просто кайф. И он ощутим не только в каких-то темный сценах, на любом видео ощущается что ты смотришь другую технологию 

пускай в следующий раз пишет сергею, как настроить под плейстейшн , а то не черта не видно .

ХD

крутой контраст ;)

цвета убрать , буд-то ч/б тв смотришь :)

И чего, вообще никак не настроить подобные видео ? 

@Kostyanchik1985, Этот ролик на ютубе называется - Faces in 8k HDR . Можешь сам глянуть и сравни с фоткой Йоды... 

И чего, вообще никак не настроить подобные видео ?

ты ничего не понял , это он показывает идеальную картинку ;)

просто вы эту картинку видите на свои говнофонах и лед кале )) лолки)

просто вы эту картинку видите на свои говнофонах и лед кале )) лолки)

Фон в этом ролике- ИДЕАЛЬНО чёрный на хорошем ТВ (НЕ Олед). А вот фотку с телека что выложил ты,-  вообще не фонтан (ИМХО), может конечно кому-то и нравиться такое, тут дело вкуса конечно... 

Так а че там некачественного? В ори сейчас играл, цвета насыщенные, шлейфов нет, че еще надо от телека?

да по сути если тв устраивает, плакаться смысла вообще нету. мне кажется возьми я не С9 олега, а какой нить lg55-65" UM7300 за 40-60тр, придирок тупо бы не было.

да по сути если тв устраивает, плакаться смысла вообще нету. мне кажется возьми я не С9 олега, а какой нить lg55-65" UM7300 за 40-60тр, придирок тупо бы не было.

А как чёрный смотреть?

А как чёрный смотреть?

Покупаешь телик за 100К рублей, потом достаешь лупу и ищешь на что слил бабло.

Покупаешь телик за 100К рублей, потом достаешь лупу и ищешь на что слил бабло.

И находишь малафью а-ля «пыль» Сергея

Сколько же завистников )). Больше не могут балаболить про 720, хотя был 1080. Бедняжечки 

Сколько же завистников )). Больше не могут балаболить про 720, хотя был 1080. Бедняжечки 

Никто тебе не завидует. Просто реяльно смешно. То пиксели битые, то малафья сзади. Купил бы QLED, было бы все в шоколаде. За те деньги, что ты выложил за свой OLED, можно было взять QLED на пол метра больше без малафьи и битых пикселей :D. Вот и щелкай сам, стоит твой идеально черный такой разницы.

походу ваш сережка покупает дето возвраты за пол цены и парит тут

Только для маслят.

Нам с ребятам все нормально привез.

Никто тебе не завидует. Просто реяльно смешно. То пиксели битые, то малафья сзади. Купил бы QLED, было бы все в шоколаде. За те деньги, что ты выложил за свой OLED, можно было взять QLED на пол метра больше без малафьи и битых пикселей :D. Вот и щелкай сам, стоит твой идеально черный такой разницы.

Пффф. Говно твои куледы, если только 90R.

Битый суб не проблема, пылька сзади обьяснена, бандинга нету. 2 года гарантия за 85к с9.

И я точно могу сказать что больше никогда не возьму Лед. А ты продолжай хрюкать, зачем мне черный, зачем hdmi 2.1. Кстати 55с9 уже 110к стоит)

Пффф. Говно твои куледы, если только 90R.

Битый суб не проблема, пылька сзади обьяснена, бандинга нету. 2 года гарантия за 85к с9.

И я точно могу сказать что больше никогда не возьму Лед. А ты продолжай хрюкать, зачем мне черный, зачем hdmi 2.1. Кстати 55с9 уже 110к стоит)

Нашел шел чем хвастать. У меня гарантия 5 лет. Кстати, я зарплату еврами получаю :D.

И кстати, второй год гарантии в ЕС за счет продавца. Так что если что с теликом через год случиться, посылать придется тебе его в Финляндию за свой счет. И вряд ли Сергей захочет его туда везти :D.

Чистый черный хорош, когда человек, который выставляет свет в контенте, который вы смотрите, рассчитывает на это. Могу ошибаться, но, что в играх, что на тв таких Профи пока мало и получается говно какое-то. Например, я попробовал поиграть в Дестини и это просто хрень собачья ваш черный

лiл :()

0f422e733b36.jpg

72df8a88d369.jpg

ты юрик , динамический контраст офни всё таки , ярче/сочнее твой тв от этого не станет :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...