Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

281 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Что тут смешного то ?? Я вот сижу перед Весной 1970 года и ниче норм. Я ж не пишу что у меня тв - 160 000 рубл. дома. 

нефиг переворачивать с ног на голову, сиди перед чем хочешь и можешь не писать что там у тебя, пофигу абсолютно.Я же написал про свой телек, чем доволен и чем нет и что бы взял, до этого у меня кстате был самсунг 8 серии 4к( купленный в начале 14 года) куледов вообще тогда не было, показывал отлично и в плане эргономики и быстроты, сони твердо отсасывает.

нефиг переворачивать с ног на голову, сиди перед чем хочешь и можешь не писать что там у тебя, пофигу абсолютно.Я же написал про свой телек, чем доволен и чем нет и что бы взял, до этого у меня кстате был самсунг 8 серии 4к( купленный в начале 14 года) куледов вообще тогда не было, показывал отлично и в плане эргономики и быстроты, сони твердо отсасывает.

Фотку сюда скинь и сразу все вопросы отпадут. 

Фотку сюда скинь и сразу все вопросы отпадут. 

ахахахах  уже бегу)))) давай без этого бреда.

ахахахах  уже бегу)))) давай без этого бреда.

Ну и все, что и требовалось доказать. 

У тебя ТВ за 20 000 ру. показывающий в лучшем случаи 720 п и 32 дюйма. 

Ну и все, что и требовалось доказать. 

У тебя ТВ за 20 000 ру. показывающий в лучшем случаи 720 п и 32 дюйма. 

умничка, раскрыл меня... ухх какой, возьми с полки пиражок :men:

умничка, раскрыл меня... ухх какой, возьми с полки пиражок :men:

Не строй из себя.

Был бы у тебя ТВ про который ты писал выше - то тут бы ты не сидел 

@SlavikExtrim, ахахахах а где бы я сидел? и ты думаешь что это прям такой дорогой телик? и почему я тут не должен сидеть? у меня есть все приставки и мне интересны новости и т.д о них, в чем твоя логика?

такс .. такс .. киплинг мне пригрозил баном за срач в профессиональной ветке ( которого я покорно послушался ) , а его членосос спокойно разводит здесь холивары .. пора задуматься :/

Да жалко что плазмы закрыли, топ технология была и не очень дорогая

@Kostyanchik1985, ахаха.. он же вроде купил бу плазму за 60к и грохнул ее при транспортировке вроде))) 

У кого тут самсунг, можно субтитры как-то отключить навсегда? Смотрю с флэшки сериал, в каждой серии сабы включаются, выключаю каждый раз, бесит

У кого тут самсунг, можно субтитры как-то отключить навсегда? Смотрю с флэшки сериал, в каждой серии сабы включаются, выключаю каждый раз, бесит

нет

@Kostyanchik1985, ахаха.. он же вроде купил бу плазму за 60к и грохнул ее при транспортировке вроде)))

да .. душевный паря хD

в настройках плеера смотри, хотя две кнопки нажать вначале серии не проблема же.

специально добавили это говно и отсутствие дтс чтоб у тебя жопа горела и перешел на лицуху

в настройках плеера смотри, хотя две кнопки нажать вначале серии не проблема же.

Ага две кнопки. Центр, лево, лево, лево, лево, центр, центр, вверх, центр, лево, центр

специально добавили это говно и отсутствие дтс чтоб у тебя жопа горела и перешел на лицуху

Лицуха для лохов. Я плексом смотрю обычно, но тут вафля не потянула похоже, буферизация вылезает. Надо проводом телек подключить наверно. Че за дтс я не знаю

Ага две кнопки. Центр, лево, лево, лево, лево, центр, центр, вверх, центр, лево, центр

Лицуха для лохов. Я плексом смотрю обычно, но тут вафля не потянула похоже, буферизация вылезает. Надо проводом телек подключить наверно. Че за дтс я не знаю

Дтс это когда скачал форсаж 8 а там вин дизель по украински базарит.

Дтс это когда скачал форсаж 8 а там вин дизель по украински базарит.

Дiтiсс?

https://www.mvideo.ru/products/televizor-lg-49um7090pla-10022057

Кто нить может пробить какой лаг на этом тв.

Продаёшь свою малофью всё-таки ?

Если этот днищенский плеер стоит даже на топовых куледах, то земля гавном всем владельцам.

Я хуже встроенного плеера давненько конечно не видел, чем на самсах.

Если этот днищенский плеер стоит даже на топовых куледах, то земля гавном всем владельцам.

Я хуже встроенного плеера давненько конечно не видел, чем на самсах.

Я помню какой кайф стал испытывать, когда начал юзать встроенный плеер пс4. Быстрая перемотка при удержании курка это нечто

Тут сука тормоза при старте видоса, при первой попытке перемотки, сама перемотка еле-еле идет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...