Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

285 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Бери лучше 4K телевизор,сам недавно брал такой. Под игровой ПК подходит идеально и в будущем для какой нибудь playstation 5 подойдет. Full HD уже умер

Бред,вот когда консоли и ПК начнут в легкую тянуть 4K вот тогда и Full HD умрет

Изменено пользователем Delsin

@Dante_MCry, ты борьку не слушай, у моников зачастую цветопередача лучше, ну и отклик слегка быстрее. Так что если размер не смущает, и моник качественный, все отлично играется

Насколько дурацкая идея пользоваться монитором, играя на консолях?

Нормальная идея. Если играть на расслабоне в сингл, то я выбираю телек. Если надо кого-нибудь отделать в колде - то монитор. Мне не удобно на больших диагоналях играть, но у друга на пузатом телеке по тюльпанам я норм сыграл в первый Black Ops :D

Как там в 2020?

а смысл сейчас брать не 4K????учитывая что у Самсунгов с 4K отклик играбельный???

а смысл сейчас брать не 4K????учитывая что у Самсунгов с 4K отклик играбельный???

А смысл за 100к покупать щас ТВ и не смотреть это 4к? Специально качать ролики по 10 минут?)

А смысл за 100к покупать щас ТВ и не смотреть это 4к? Специально качать ролики по 10 минут?)

Ага, даже смартфон уже есть 4к даже не может подключить на консоль

Брал 4K телевизор специально для игр на PC и для будущего playstation 5. В плане цены то мне это обошлось где то в 40000руб( брал почти год назад). На PC даже старые игры поддерживают такое разрешения. И вообще если покупать телевизор сейчас то лучше сразу 4K брать (разница в цене с Full HD небольшая)

Брал 4K телевизор специально для игр на PC и для будущего playstation 5. В плане цены то мне это обошлось где то в 40000руб( брал почти год назад). На PC даже старые игры поддерживают такое разрешения. И вообще если покупать телевизор сейчас то лучше сразу 4K брать (разница в цене с Full HD небольшая)

Если говно 4к то да,а самсунг ju7000 серия,самая норм стоит уже от 100к,если не 40 дюймов,а 55 хотя бы,с хорошим инпут лагом. Так что мне страшно,что ты там купил за 40к

@Chazi, мне кажется он имел ввиду разницу с обычным фуллхд,хотя мб я ошибаюсь

4к в новых играх 980ti тянут с трудом, так что смысла в нем если нет двух 980ti мало. Фильмов нет, приставки в FHD, для игры нужны две топовые видяхи по 50к. 

Подскажите оптимальные настройки цветовой температуры изображения для игор?

Подскажите оптимальные настройки цветовой температуры изображения для игор?

Всё зависит от конкретных экземпляров и личного восприятия, моя лыжа даже на нуле очень желтит, поэтому настройка в холод.

Если говно 4к то да,а самсунг ju7000 серия,самая норм стоит уже от 100к,если не 40 дюймов,а 55 хотя бы,с хорошим инпут лагом. Так что мне страшно,что ты там купил за 40к

Во первых я свой телевизор брал почти год назад за 40000руб,то есть сейчас наверное уже тысяч 50 если не больше стоит. Во вторых  он не супер пупер 100 дюймов OLED а обычный 42 дюйма. В третьих я играю в основном на PC и моя 980Ti вывозит почти все игры на максималках в 4K (без сглаживания) ну или в крайнем случае на высоких. В четвертых у моего телека низкий импут лаг (играю часто в мультиплеер Батлы 4 и Titanfall иногда call of duty Advanced warfare) результаты в мультиплеере выше среднего. 

4к в новых играх 980ti тянут с трудом, так что смысла в нем если нет двух 980ti мало. Фильмов нет, приставки в FHD, для игры нужны две топовые видяхи по 50к. 

Вот мои результаты с одной 980Ti в новых играх в 4K разрешении

1)Rainbow six siege: текстуры ультра, все остальное  на  высоких,сглаживание выкл . При таких настройках железно 60fps с вертикальной синхронизацией

2) Star wars Battlefront: Текстуры ультра,все остальное на высоких,сглаживание выкл. Опять таки железно 60fps 

3) Watch dogs : Текстуры ультра, все остальное на высоких,сглаживание выкл. Опять таки железно 60fps

4)Ведьмак 3 Дикая охота: Абсолютно все на ультра, волосня Нвидия выключена. Стабильные консольные 30fps

5)Бэтмен Рыцарь Аркхема: Абсолютно все на ультра даже физикс включен. Стабильные консольные 30fps

Ну вот видишь одна 980Ti в разгоне вывозит все современные новинки в 4K.  Поэтому для меня эра 4K настала. Никакие SLI не нужны

@RaulM, Если не секрет,что за телек? модель какая? я тоже в декабре 2014 брал,правда у меня 55, но и цена там была в 2 с копейками раза больше

@RaulM, Если не секрет,что за телек? модель какая? я тоже в декабре 2014 брал,правда у меня 55, но и цена там была в 2 с копейками раза больше

модель не помню,но помню что Самсунг и 42 дюйма

Изменено пользователем RaulM

@RaulM, странно.. год назад 4к вроде не дешего стоил, ну да ладно, главное всем устраивает и хорошо. з.ы. у меня тоже самс)

модель не помню

Телевизор ушёл от вас к другому хозяину и забрал с собой документы,чеки ?

Во первых я свой телевизор брал почти год назад за 40000руб,то есть сейчас наверное уже тысяч 50 если не больше стоит. Во вторых  он не супер пупер 100 дюймов OLED а обычный 42 дюйма. В третьих я играю в основном на PC и моя 980Ti вывозит почти все игры на максималках в 4K (без сглаживания) ну или в крайнем случае на высоких. В четвертых у моего телека низкий импут лаг (играю часто в мультиплеер Батлы 4 и Titanfall иногда call of duty Advanced warfare) результаты в мультиплеере выше среднего. 

Вот мои результаты с одной 980Ti в новых играх в 4K разрешении

1)Rainbow six siege: текстуры ультра, все остальное  на  высоких,сглаживание выкл . При таких настройках железно 60fps с вертикальной синхронизацией

2) Star wars Battlefront: Текстуры ультра,все остальное на высоких,сглаживание выкл. Опять таки железно 60fps 

3) Watch dogs : Текстуры ультра, все остальное на высоких,сглаживание выкл. Опять таки железно 60fps

4)Ведьмак 3 Дикая охота: Абсолютно все на ультра, волосня Нвидия выключена. Стабильные консольные 30fps

5)Бэтмен Рыцарь Аркхема: Абсолютно все на ультра даже физикс включен. Стабильные консольные 30fps

Ну вот видишь одна 980Ti в разгоне вывозит все современные новинки в 4K.  Поэтому для меня эра 4K настала. Никакие SLI не нужны

Хорошая сказка

[spoiler=Местечко] http://cs629515.vk.me/v629515547/26b27/phWLscbLr0Y.jpg

http://cs629515.vk.me/v629515547/26b26/1QhO3dDuV8M.jpg

крутой уголок, что за тв? или монитор? lg?

крутой уголок, что за тв? или монитор? lg?

ТВ - lg620tm, давно брал, за 22к, но очень нравится. 3Д гоняю иногда.

Моник - какой-то асер 22"

На черное пятнице взял за пятерку, удивительно, за фуллашди такие деньги. 

@RaulM, Модель не знаешь, цены не знаешь, попахивает враньем.

покупал почти год назад,искать документы чеки долго надо. Какое вранье ты о чем? Не веришь не верь твое дело,но все что я сказал это чистая правда. Да и смысл мне врать? Что у меня телек 4K? Так такой телек может себе позволить любой работающий человек, это не роскошь. Вот если бы я сказал что у меня OLED 100дюймов 4K вот это да я понимаю можно было мне не верить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...