Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

283 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Понятно !!!

Другой вопрос ...

Blu-ray диск занимает 50 Гб , сколько там веса чистого фильма ? То бишь , какой качать формат и вес  фильма , который схож по качеству диска blu-ray ? BDRip или Blu-ray ?

Не знаю, я качал ремуксы по 17-25гб за 2 часа. В основном сериалы по 1.5гб

Я все правильно понимаю ?

Если смотреть на экран телевизора с IPS матрицей  с любого угла , то картинка не меняется .

А с матрицей TN , будет сильная потеря контраста . 

47lb671v ips матрица, углы обзора почти 180 градусов. В шутерах и динамичных сценах отлично себя ведёт. Со временем отклика матрицы всё в порядке. Звук как для телевизора ( 2 по 12 Вт + сабвуфер) вообще на высоте. Скоро буду покупать ещё телевизор. Для себя сделал выбор only LG)))

Я все правильно понимаю ?

Если смотреть на экран телевизора с IPS матрицей  с любого угла , то картинка не меняется .

А с матрицей TN , будет сильная потеря контраста . 

По углам обзора тн полное говно, а IPS 178 градусов

47lb671v ips матрица, углы обзора почти 180 градусов. В шутерах и динамичных сценах отлично себя ведёт. Со временем отклика матрицы всё в порядке. Звук как для телевизора ( 2 по 12 Вт + сабвуфер) вообще на высоте. Скоро буду покупать ещё телевизор. Для себя сделал выбор only LG)))

такая же модель но 42". дерьмо а не отклик, в батле или коде все мажет при резких поворотах. режим игра не спасает. телевизор только для не быстрых онлайн игр и одиночной компании.

Не так давно начал пользовать Panasonic TX-55 CXR 800. Долго выбирал и в моей ценовой категории конкурентов не нашлось. Матрица Samsung, хорошие мозги и довольно низкий input lag, впечатления очень положительные. Поддерживает 4k, но пока почти не использую. В основном xbox и просмотр кино. После 46 дюймов samsung 6000-й серии игры конечно стали гораздо больше, чтоли :)

В хардкорные шутеры не рублюсь, играть в COD на геймпаде не для меня, во всем остальном (forza, gta online, fifa и всякие синглы) в игровом режиме нет никаких проблем.

Кино и тв (особенно hd) выглядят конечно потрясяюще, но меня уже начали посещать мысли что 60 лучше, чем 55 :)

IPS - нужен для просмотра full hd и 4к контента .

PN - как раз подходит для игр , на этих матрицах отклик минимальный .

Так что , нужно дважды подумать перед покупкой .

Покупать телевизор за 50-70к и в приоритет ставить какие-то отклики в шутерах, ваще лол

Покупать телевизор за 50-70к и в приоритет ставить какие-то отклики в шутерах, ваще лол

:more: 

PN - как раз подходит для игр , на этих матрицах отклик минимальный .

PN? VA знаю, PN нет. Как обладатель VA матрицы (42w653a) не очень ей доволен, хотя отклик минимален да, реклама сработала в свое врямя. IPS лучше ИМХО.

Пользуюсь уже года три LG 50PM970T, все устраивает.

• 2 недели спустя...
Всем доброго времени суток! Собираюсь брать новый телевизор, подскажите, чем различается 50гц и 100гц и как это влияет на качество картинки с ХВОХ?

Всем доброго времени суток! Собираюсь брать новый телевизор, подскажите, чем различается 50гц и 100гц и как это влияет на качество картинки с ХВОХ?

Тут уже писали... Не помню точно, но это разные параметры

Лучше чтобы было 60гц и 200гц и конечно чтобы телевизор был Sony

Нужно смотреть в первую очередь на Гц самой матрицы (можно узнать загуглив по модели). На 50гц матрице картинка будет как бы рывками идти. Всё, что производители пишут более 100Гц это в основном программное улучшение, которое нас мало интересует. Ну а телевизор для игры, конечно лучше сони. У меня самсунг 6ой серии и сони 8ой оба 2014 модельного года. Так вот картинка просто на порядок отличается. Самсунг разве что с lg или филипсом поконкурирует.

@BuzzLightyear, Если бюджет позволяет,то из телеков Sony одназначно.

У меня Сонька 13-го года кажет лучше Самсунга 2015 года. 

Изменено пользователем Mentalitet

@BuzzLightyear, Если бюджет позволяет,то из телеков Sony одназначно.

У меня Сонька 13-го года кажет лучше Самсунга 2015 года. 

смарт и функционал уделывает соню...

смарт и функционал уделывает соню...

что в ТВ главное???если тебе не 12 лет????

что в ТВ главное???если тебе не 12 лет????

ну если тебе 12 лет, то будешь кричать в первую очередь - качестве картинке, матрице, отклике, режимах, звуке.

а когда тебе нужен баланс, в виде нормально работающего смарта, который на соне полноценно начал работать с последних моделей, внутреннем плеере, нормальным смарт пультом (хотя бы как на лыже), и тому подобном.

о матрице и отклике я ничего не упоминал.   :srslythink:

ну если тебе 12 лет, то будешь кричать в первую очередь - качестве картинке,

то есть взрослый человек по твоему должен быть сосредоточен на второстепенных функциях ТВ??? А на то что он глазами смотрит это 10тое дело??? 

то есть взрослый человек по твоему должен быть сосредоточен на второстепенных функциях ТВ??? А на то что он глазами смотрит это 10тое дело??? 

ты либо читаешь плохо, либо с пониманием не совсем хорошо. я тебе про смарт и функционал сони 2013 года супротив самса 2015 года, а ты мне за технические хар-ки все пытаешься рассказать. читай внимательно.

причем тут взрослый и 12 летний подросток, вообще не понимаю  :men:

@Krevedko, при том что ты смарт ставишь в приоритете Samsung-Sony, спрашивается нафига???если картинка это точка отсчета, потом все остальное!

Тоже присматриваюсь к новому телику.. Сейчас Sony kdl-46ex720, устраивает полностью, но хочется диагональ побольше. Стоит ли менять на KDL55W808C, кто что может о модельке сказать? В характеристиках у нее вообще 1000 гц. а на самом деле 50 или 100?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...