Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

285 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@un1x0d, мне вопрос?

Не. А менять 46 на 55 стоит однозначно по возможности.

Изменено пользователем un1x0d

Не. А менять 46 на 55 стоит однозначно по возможности.

Да, поменять хочется. Но при влезании в тему появляется злостный инпут лаг, о котором я даже не задумывался. Сейчас у моего EX720 он 42 мс, у KDL55W808C - 36мс...

На одном форуме пишут:

"Если бы мне тв. необходим был сейчас(и были БЫ свободные средства под покупку),а так же к покупке рассматривал марку Самсунг,то в первую очередь рассмотрел Samsung UE55JU7000. Матрица 120Гц,хорошая MotionPlus,инпут-лаг Вам точно понравится(26 мс),но цена(как всегда,что-нибудь,да мимо денег)превышает бюджет в 100 тыр.(ов).

Так же,если очень важен инпут-лаг,можно посмотреть в сторону Самсунг 55JU64(27 мс),он как раз в бюджете. Может и не увидите разницу в картинке с JU7000(для многих обычно,так и происходит)."

@DizzyJoe, сходи в магазин посмотри. Я не запариваюсь на эту хрень. У меня самый дешевый самсунг с наверное плохим инпутлагом и проблем у меня никаких нет с восприятием.

@un1x0d, я тоже раньше как-то не парился на эту тему, а сейчас - даже не знаю. у меня такая же картина: http://www.youtube.com/watch?v=WTgnv14jUvA

легкие тормоза при действиях чувствуются. я думал, что так и должно быть, а оказывается, это именно тот самый инпут лаг, блин, и можно его уменьшить "правильным" теликом

ты либо читаешь плохо, либо с пониманием не совсем хорошо. я тебе про смарт и функционал сони 2013 года супротив самса 2015 года, а ты мне за технические хар-ки все пытаешься рассказать. читай внимательно.

причем тут взрослый и 12 летний подросток, вообще не понимаю  :men:

Да камон. Кому нужен этот функционал? Главное, чтобы флешки с фильмами читал всех основных форматов. Да и все.

Фильмы на ютубе смотреть? Ок

Я еще написал dlna. Такой вот способ не бегать с флешками.

Я еще написал dlna. Такой вот способ не бегать с флешками.

Не пользовался. Привык по-старинке с флешкой.

2016 год на дворе. Какие флешки?

HDD в медиаплеере,Wi-Fi, все туда качается,блюрей-проигрыватель для дисков! Нахера мне миллион приложений в смарте, которые мне по сути навязали маркетологи!Вопрос вообще не в этом каждому свое, зачем просто в противовес картинке упоминать функции вторичные ТВ????

@36Chamber, это общая картина. Кому то нужен супер черный цвет, а кому то он не нужен без смарт тв. Тут вообще вся тема так то строиться вокруг инпут лага. Даже изображение вторично для многих.

HDD в медиаплеере,Wi-Fi, все туда качается,блюрей-проигрыватель для дисков! Нахера мне миллион приложений в смарте, которые мне по сути навязали маркетологи!Вопрос вообще не в этом каждому свое, зачем просто в противовес картинке упоминать функции вторичные ТВ????

особенно модели которые не дружат с айпитв, их вообще в утиль сливать  :nice:  все не угомонишься  :men: 

Тоже присматриваюсь к новому телику.. Сейчас Sony kdl-46ex720, устраивает полностью, но хочется диагональ побольше. Стоит ли менять на KDL55W808C, кто что может о модельке сказать? В характеристиках у нее вообще 1000 гц. а на самом деле 50 или 100?

У меня 50w808c, ТВ отличный. Плавненько, красивенько, импут конечно не такой мелкий как на 828b. но этот ТВ аж 2014 года и найти щас не так легко даж в Москве. Ток в совсем левых инет магазинах. Одно бесит, у меня лютые засветки по центру снизу, при ооочень темном фильме их видно, но в играх ни разу не замечал. Так что проверяй при покупке битые пиксели и засветы, иначе ппц. Говорят у кого-то их больше, а у кого-то почти нет

У меня 50w808c, ТВ отличный. Плавненько, красивенько, импут конечно не такой мелкий как на 828b. но этот ТВ аж 2014 года и найти щас не так легко даж в Москве. Ток в совсем левых инет магазинах. Одно бесит, у меня лютые засветки по центру снизу, при ооочень темном фильме их видно, но в играх ни разу не замечал. Так что проверяй при покупке битые пиксели и засветы, иначе ппц. Говорят у кого-то их больше, а у кого-то почти нет

у тебя лаг вроде не выше 35 по тестам, вот когда выше 50 тогда стоит паниковать  :men_scary: 

у тебя лаг вроде не выше 35 по тестам, вот когда выше 50 тогда стоит паниковать  :men_scary:

У родителей дома Самсунг какой-то года хз какого. Еще в институте покупал его, даже щас круто смотрится, но вот лаг там походу правда большой. 

У родителей дома Самсунг какой-то года хз какого. Еще в институте покупал его, даже щас круто смотрится, но вот лаг там походу правда большой. 

сонька плазма у предков в спальне висит, от картинки глаз оторвать не могу. все таки качество раньше было на высоте...

особенно модели которые не дружат с айпитв, их вообще в утиль сливать 

я вообзе ХЗ че это!

У меня Сони w905 меня она полностью устраивает, именно картинкой! "Смартом" я только "ютуб" с телефона на ТВ использую, до этого был LG LA860V у него был очень удобный мэджик пульт, вообще ТВ было тьма всяких, как я тут уже не раз писал!Для меня важнее всего изображение, после LG  который был до Sony понял, что еще и инпут лаг. Если ты такой продвинутый, с кучей свободного времени, я за тебя рад. Я старомодный пользователь, который выбирает глазами....мне нету смысла тебе что то доказывать, каждый свое выбирает!

Современным дроздярам просто все везде охота соединить, пересоеденить....в пример тому куча бесполезных приспособлений, базара нету на костре за нововведения технические на костре жечь не стоит, но все же....  

Как там дела с засветами ? Говорят особенно эти модели , страдают данным недугом .

я вообзе ХЗ че это!

У меня Сони w905 меня она полностью устраивает, именно картинкой! "Смартом" я только "ютуб" с телефона на ТВ использую, до этого был LG LA860V у него был очень удобный мэджик пульт, вообще ТВ было тьма всяких, как я тут уже не раз писал!Для меня важнее всего изображение, после LG  который был до Sony понял, что еще и инпут лаг. Если ты такой продвинутый, с кучей свободного времени, я за тебя рад. Я старомодный пользователь, который выбирает глазами....мне нету смысла тебе что то доказывать, каждый свое выбирает!

Современным дроздярам просто все везде охота соединить, пересоеденить....в пример тому куча бесполезных приспособлений, базара нету на костре за нововведения технические на костре жечь не стоит, но все же....  

Все правильно говоришь , если брать only для игр , то в первую очередь нужно обращать внимание на качество картинки ( черный цвет , матрица , герцы и инпут лаг ) . А встроенные перделки -свистелки , это уже телевизор для общего пользования ( для всей семьи ) , который будет висеть в гостиной ( зале ) .

Хотя , найти чисто как игровой экран , с каждым годом  становится сложнее , маркетинг все таки решает ... все это началось с эпохи  ( ненужной 3D функции ) , если конечно у тебя телевизор не 70 дюймов ))) .

55ug870v играю в томб райдер и не понятно нихера есть этот проклятый инпут лаг или нет. Походу лучше уж и значения не придавать

55ug870v играю в томб райдер и не понятно нихера есть этот проклятый инпут лаг или нет. Походу лучше уж и значения не придавать

А чего там понимать !!!? Дергай ларку вперед , и смотри , молниеностно она откликается , или с задержкой . И желательно откл. все улучшалки .

или жми прицел , и следи за анимацией прицеливания .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...