Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

286 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

20.09.2020 в 18:25, Yoda сказал:

А что это значит? CX supports 120hz Black Frame Insertion, C9 only supports 60hz Black Frame Insertion.

Для сх были анонсированы как минимум две интересные фишки, которых не будет в с9. Новый долби вижн с автоматической регулировкой яркости. И новая мегауплавнялка которая не должна артефачить и от неё не будут вытекать глаза (в теории). Это как раз то, про что ты спрашиваешь. Жаль они решили покинуть с9 с такими апдейтами. Суки, короче. Изменено пользователем sjem78

@ssdimass, что за дела? Почему Юрец позорит твой элитный клуб олеговодов? Как он посмел заговорить про яркость, которая характеризует телик, в частности кулег, отрицательно ввиду выжигания глаз?

20.09.2020 в 17:58, Yoda сказал:

Я как понял ни разу не стоит, а наоборот С9 лучше. Яркость в HDR на с9 выше...

21.09.2020 в 05:00, sjem78 сказал:

Для сх были анонсированы как минимум две интересные фишки, которых не будет в с9. Новый долби вижн с автоматической регулировкой яркости. И новая мегауплавнялка которая не должна артефачить и от неё не будут вытекать глаза (в теории). Это как раз то, про что ты спрашиваешь. Жаль они решили покинуть с9 с такими апдейтами. Суки, короче.

Уплавнялка на с9 кст ппц кал. А без хотя бы низких значений все такое рваное.

21.09.2020 в 08:15, asdendy сказал:

@ssdimass, что за дела? Почему Юрец позорит твой элитный клуб олеговодов? Как он посмел заговорить про яркость, которая характеризует телик, в частности кулег, отрицательно ввиду выжигания глаз?

нет и небыло никакого клуба,я вкурсе что кулед по яркости лучше,но для моих потребностей мне важнее вечером/ночью наличие черного.Я рабочий люд мне днем некогда играть

ахаха ..

мне для hdr , и 2000 нит яркости не хватает иногда .

особенного в играх .

21.09.2020 в 09:44, Kostyanchik1985 сказал:

ахаха ..

особенного в играх .

У тебя и нет 2000 нит

21.09.2020 в 09:48, Kakleta сказал:

так он и говорит,что ему не хватает)

Я вообще хз куда Костянчику столько, мне на моём старом кулеге 500-600 в дневное время хватало, а вечером яркость в половину обрубал, чтобы не слепило. Не, ну может у него там солнечная сторона и солнце постоянно в окно светит, а скорее даже на сам тв, тут базара нет и 2к нит будет мало.

21.09.2020 в 09:44, Kostyanchik1985 сказал:

ахаха ..

особенного в играх .

Ты в сварочной маске сидишь перед телеком?

да ляяя .. конечно у меня в sdr подсветка стоит на 15 , но в hdr на 49 . в темных участках иногда не хватает яркости . не зря же вы на постоянку включаете улучшение контраста на max , на своих 300-600 нит , тем самым ломая тот самый hdr xD Изменено пользователем Kostyanchik1985

21.09.2020 в 10:08, Kostyanchik1985 сказал:

да ляяя .. конечно у меня в sdr подсветка стоит на 15 , но в hdr на 49 . в темных участках иногда не хватает яркости . не зря же вы на постоянку включаете улучшение контраста на max , на своих 300-600 нит , тем самым ломая тот самый hdr xD

Так тебе там яркости не хватает пушто локалка там её обрубает.

21.09.2020 в 10:11, gipsan3000 сказал:

Так тебе там яркости не хватает пушто локалка там её обрубает.

именно что локалка должна быть высокой , чтоб не ломать контраст .

21.09.2020 в 10:14, Kostyanchik1985 сказал:

именно что локалка должна быть высокой , чтоб не ломать контраст .

Ну так да, откуда тогда там взяться яркости, там же локалка как раз и глушит всё, разве нет?

21.09.2020 в 10:17, gipsan3000 сказал:

Ну так да, откуда тогда там взяться яркости, там же локалка как раз и глушит всё, разве нет?

я тебе про это и говорю , что на высокой локалке ты должен видеть картинку без потерей деталей , а не прибегать к софтварным режимам аля улучшение контраста на мах.

Костян выйди в окно посмотри на солнце вот там яркость нит настоящая,ещн на сварку можешь посмотреть.Но только 1 раз :KEKW:

Поясните за яркость. Говоря, что у кого-то выжигаются глаза, вы имеете ввиду параметр яркости, контраста или подсветки? Разве последняя не должна быть в крайнем положении , на значении 80-100 на лэдах

21.09.2020 в 11:06, Jedd сказал:

Поясните за яркость. Говоря, что у кого-то выжигаются глаза, вы имеете ввиду параметр яркости, контраста или подсветки? Разве последняя не должна быть в крайнем положении , на значении 80-100 на лэдах

у всех должно стоять на максимум подсветка при hdr , но секта оледоводов придумали себе мантру про 20% яркости за глаза , дабы не делать скоропостижные проводы своих девайсов . Изменено пользователем Kostyanchik1985

21.09.2020 в 11:11, Kostyanchik1985 сказал:

у всех должно стоять на максимум подсветка при hdr , но секта оледоводов придумали себе мантру про 20% яркости за глаза , дабы не делать скоропостижные проводы своих девайсов .

Но ведь им действительно за глаза этих 20% яркости. Тв они используют только ночью и ночью этой яркости достаточно. Утром, днем и вечером они работают на кредит, который оформили для покупки этого тв.

У меня на оледе 70 стоит для хдр яркость.При полной яркости вечером после часа игры устают глаза до боли.Конечно придумали :KEKW:

На машине у кулеодоводов тоже спидометр 260км/ч надо использовать весь

Железная логика

Изменено пользователем ssdimass

21.09.2020 в 11:40, ssdimass сказал:

На машине у кулеодоводов тоже спидометр 260км/ч надо использовать весь

Отличный пример! Ты небось и скорость инета у себя режешь искусственно, негоже ведь юзать его на полную катушку,

У меня на h9f подсветка на 90-100 по дефолту, только на ночном режиме 30. Зато яркость стоит 50-60, если делать выше то картинка становится белой и теряет цвета. Я поэтому и спрашиваю, что видел здесь отзывы, что люди 80 яркости подрубают и столько же контрастности. Контраст по калибровкам игр и иксбокса тоже за 55 не выходит. Я вот и думаю, а нафига столько запаса, если его некуда реализовывать. Или я не так что-то делаю

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...