Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

286 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

10.10.2020 в 10:50, VolDeMaR4ik92 сказал:

@terem, посмотри видео про этот сони пару страниц назад, как у него субтитры на черном светятся.

Тут все просто, или берешь дорогой олед, или q70r пока они ещё есть.

Q70r то нафига? Да он дешевле но для некстгена мимо(нет hdmi2.1) нет dolby vision. И если без долби можно жить то как бы 2.1 hdmi уже мастхев в 2021 году. Все же он хочет тв в первую очередь для игр, и только потом кино. А брать сейчас для игр без 2.1 как то глупо

Субтитры светятся даже на Q80 и Q90, но не так сильно как на младших или соньке. Ни в какое сравнение с оледами конечно не идёт

Хз вообще зачем существует Q90. Недоолед и перекулед по цене оледа. Норм для жертв маркетинга Самсунга

10.10.2020 в 22:33, ROZKO сказал:

Q70r то нафига? Да он дешевле но для некстгена мимо(нет hdmi2.1) нет dolby vision. И если без долби можно жить то как бы 2.1 hdmi уже мастхев в 2021 году. Все же он хочет тв в первую очередь для игр, и только потом кино. А брать сейчас для игр без 2.1 как то глупо

Показывает лучше потому что. А 2.1 нафиг не нужен, какие ещё 4к/120фпс, если на новых консолях даже 4к/60фпс будет далеко не всегда, а останутся нормой все те же 30фпс?

Разве что ты собрался подключать к телеку ПК с 3080, тогда ещё хоть как-то актуально.

10.10.2020 в 23:58, SeoYeon сказал:

Субтитры светятся даже на Q80 и Q90, но не так сильно как на младших или соньке. Ни в какое сравнение с оледами конечно не идёт

Хз вообще зачем существует Q90. Недоолед и перекулед по цене оледа. Норм для жертв маркетинга Самсунга

Ну так для тех кто не хочет олед по причине выгорания, или у кого яркое посещение. Олед то не идеальный. Выгорает, не подходит светлым комнатам. Поэтому q90 хорош, другой вопрос что они должны делать ценник ниже, чтобы его активнее брали а не олед LG

11.10.2020 в 07:26, VolDeMaR4ik92 сказал:

Показывает лучше потому что. А 2.1 нафиг не нужен, какие ещё 4к/120фпс, если на новых консолях даже 4к/60фпс будет далеко не всегда, а останутся нормой все те же 30фпс?

Разве что ты собрался подключать к телеку ПК с 3080, тогда ещё хоть как-то актуально.

Допустим через 1-2 года 4К/120 будет уже все чаще в играх мелькать. Опять менять тв? Мне кажется кто берет для некстгена и в основном для игр, нельзя брать без hdmi 2.1

Почему подключая телефон к С9, музыка идет только онли колонки ТВ ?

@ROZKO, Дык конечно, процентов на 30 дешевле куледы должны стоить. Брать 80Р когда можно взять С9, уж простите, это бредддддд

11.10.2020 в 07:35, ROZKO сказал:

Допустим через 1-2 года 4К/120 будет уже все чаще в играх мелькать. Опять менять тв? Мне кажется кто берет для некстгена и в основном для игр, нельзя брать без hdmi 2.1

Я думаю будет наоборот реже мелькать)

Но там кто знает, возможно ты и прав.

Ну так для тех кто не хочет олед по причине выгорания, или у кого яркое посещение. Олед то не идеальный. Выгорает, не подходит светлым комнатам. Поэтому q90 хорош, другой вопрос что они должны делать ценник ниже, чтобы его активнее брали а не олед LG

А ещё олед синит всегда и белый лучше на куледе, все об этом забывают. Олед далеко не панацея.

@ROZKO, да не прикалывайся 4к/120,тут в игре 2009 года сони не могут прикрутить 4к/60,о чём ты?Ну может на хуане в каких-то старых играх и добавят,но новые игры точно будут 4к/30

11.10.2020 в 07:36, Yoda сказал:

Почему подключая телефон к С9, музыка идет только онли колонки ТВ ?

@ROZKO, Дык конечно, процентов на 30 дешевле куледы должны стоить. Брать 80Р когда можно взять С9, уж простите, это бредддддд

Почему бред? Не все хотят трястись над тв и считать сколько минут мини-карта в игре отображалась и менять контент по кулдауну

11.10.2020 в 07:42, Kakleta сказал:

@ROZKO, да не прикалывайся 4к/120,тут в игре 2009 года сони не могут прикрутить 4к/60,о чём ты?Ну может на хуане в каких-то старых играх и добавят,но новые игры точно будут 4к/30

4К 30 и старые консоли могли, условно.

Вот дирт 4к 120 , я думаю это только начало. Пускай далеко не все игры но какие то будут выдавать 4К 120 , так зачем заведомо брать тв с устаревшим hdmi?

11.10.2020 в 09:16, ROZKO сказал:

Почему бред? Не все хотят трястись над тв и считать сколько минут мини-карта в игре отображалась и менять контент по кулдауну

не надо трястись потому что. все нормально.

если конечно ты дрот по 12 часа, любитель держать тв включенным на одном канале, яркая комната, тогда мб и нах. В остальном смысла загоняться нет

11.10.2020 в 09:18, ROZKO сказал:

4К 30 и старые консоли могли, условно.

Вот дирт 4к 120 , я думаю это только начало. Пускай далеко не все игры но какие то будут выдавать 4К 120 , так зачем заведомо брать тв с устаревшим hdmi?

в Дирте граф пс3

Олед то не идеальный. Выгорает, не подходит светлым комнатам

Опять инфа от маркетологов самсунга, даже на В9 всё хорошо с яркостью и он не кажется тусклым вообще. Кому там мало яркости по отзывам всяких Костянов пойдите в яркий магазин и посмотрите на В9 сами

11.10.2020 в 07:42, VolDeMaR4ik92 сказал:

А ещё олед синит всегда и белый лучше на куледе

Так белый цвет это относительная величина, настоящего белого не сущевствует. Он то синит на оледе, то желтит на куледе. При том что синеть или желтеть он будет только рядом с другим белым. Поднеси листок А4 к куледу в магазине, сразу поймешь какой там белый, лол

11.10.2020 в 07:42, VolDeMaR4ik92 сказал:

Я думаю будет наоборот реже мелькать)

Но там кто знает, возможно ты и прав.

А ещё олед синит всегда и белый лучше на куледе, все об этом забывают. Олед далеко не панацея.

Синит? Олед? Сфигали? Какую-то новую пугалку придумал? Ну и есть настройка баланс белого. Поднеси лист бумаги, да настрой.

Обед не сенит с 2016 года.

Давно используют белые органические светодиоды и светофильтры, от светодиодов разного цвета уже отказались. Oled выбор киномана, прямой наследник плазмы.

Изменено пользователем kodege

11.10.2020 в 11:20, SeoYeon сказал:
Опять инфа от маркетологов самсунга, даже на В9 всё хорошо с яркостью и он не кажется тусклым вообще. Кому там мало яркости по отзывам всяких Костянов пойдите в яркий магазин и посмотрите на В9 самиТак белый цвет это относительная величина, настоящего белого не сущевствует. Он то синит на оледе, то желтит на куледе. При том что синеть или желтеть он будет только рядом с другим белым. Поднеси листок А4 к куледу в магазине, сразу поймешь какой там белый, лол[/qеuote]Ну я ходил в магазин, было обычное освещение, по сравнению с куледами Олед тусклый, про белый даже и говорить не стоит, детали так же за Куледом. У каждого ТВ свои плюсы и минусы

бла бла бла одно и тоже задрали вы мериться жопами. Понятно что Олед тусклее при прямом сравнении, здесь вопрос в другом нужна ли эта дополнительная яркость ? Для магазина хз может быть это играет роли, сверху десятки ламп все отражается бликует, но оказавшись дома и когда не стоит рядом Кулед, вы не скажите блин ну что так блекло то. Так что смело этот минус можете выбрасывать.

Детали с гипер черных местах очевидно за куледом, потому что картинка в засвете, следовательно деталей большей, но потеря контраста. В HDR же все хорошо на олед. Олед еще конечно тоже не супер идеальный, сейчас юзая уже полгода, ни за что бы не поменял свое решение в сторону саново оледа еще и за такую же цену, ПФФФ.

Йода, ты так защищаешь LG OLED, как будто как минимум владеешь контрольным пакетом, а не просто ТВ купил.

@KainDan, Ну это же форум. Я не защищаю, я рекомендую, пушто ну ребя, это новая штука, и она интересная, интересней чем старая технология.

Заметьте ток куледоводы пытаются всем доказать преимущество своего тв :KEKW:

Хорошо что с олед таких проблем нет

@ssdimass, как ты читал? Последние пару десятков страниц несу информацию с точностью да наоборот. Один Еда только чего стоит. Тупой вброс.

1 уже сгорел,значит правда Изменено пользователем ssdimass

11.10.2020 в 15:47, ssdimass сказал:

1 уже сгорел,значит правда

ты чет всплакнул ни с того ни с сего, а мне подгар преписываешь. Петрасян, не иначе. Обратись к доктору Катлете, он тебе таблеток выпишет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...