Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

285 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Что посоветуете для 70% игры (пс4, х1), остальное фильмы, спутниковое телвидение. Диагональ ~50. З.ы. может глянуть телик на андройде?

Что посоветуете для 70% игры (пс4, х1), остальное фильмы, спутниковое телвидение. Диагональ ~50. З.ы. может глянуть телик на андройде?

bravia или lg а модель в магазине по сочной картинке смотреть, ну и чтоб без засветов.

Хочу свой 653а поменять,  Рассматриваю:

LG 49LF631V (36мс лаг) и Sony 48W705C, у второго хороший отклик, но VA матрица. Лыжу можно брать для игр или нет ?

Изменено пользователем Andrey_Dnepr

А не хочешь 8к? 

Хочу. Поэтому взял два 4к телика сегодня - склеил в бутер. Завтра буду смотреть 8к.

• 1 месяц спустя...

ue55ju6450 вчера с царским подгоном приобрел,ну че сказать,все игры заиграли новыми красками,время отклика запредел(до этого фулхд был ),сопли,эмоции.....якрости по сравнению с фулхд процентов на 40,с 2 метров играть стало просто сказочно,4к ролики про природу вызывают оргазм глаз и экстаз переходящий в самадхи и вылеты во Вселенную)) а 7 колонок добивают сочнотоый звука,на этой планете уж точно,почти увидел все))) пошел еще в экстазе изойду пару раз....

Поздравляю, но лучше бы купил Sony

• 2 недели спустя...

ребят, ни у кого нет телека DEXP, хочу взять себе подешевле в спальню, но хочется узнать - что за фрукт и с чем едят?

ребят, ни у кого нет телека DEXP, хочу взять себе подешевле в спальню, но хочется узнать - что за фрукт и с чем едят?

Гадость еще та.Dexp это бренд днс.

Гадость еще та.Dexp это бренд днс.

вы использовали? По характеристикам и цене вполне выходит, а по качеству не знаю.

З.Ы. у одногрупника планшет днс уже 4й год работает норм

вы использовали? По характеристикам и цене вполне выходит, а по качеству не знаю.

З.Ы. у одногрупника планшет днс уже 4й год работает норм

Все зависит от того,что хотят люди при покупке.Не стоит ждать качества и характеристик брендов 1 эшелона.

Есть ли обладатели Samsung 48h6400, 50h6400, можно ли брать для игр? Лаг вроде 30-43 мс, видел отзывы что играется нормально на них, но в раздумьях. 

И так .. Через месяц , буду брать Филипс 4к , вопрос к обладателям данных телевизоров ... если подключить консоль в формате 1080р , на сколько лучше картинка будет на 4к экране ?

@Kostyanchik1985, почему именно филипс? ведь в последнее время на них оч много жалоб, нет?

@Kostyanchik1985, почему именно филипс? ведь в последнее время на них оч много жалоб, нет?

В июле 8600 серию отгружают , обзорщики якобы хвалят . Да и цена вкусная 55 дюймов - 1200$ , 65 - 1700 $

@Kostyanchik1985, а что за моделька? почитать чтоль, я еще до скачка бакса в конце 14-го за 90к брал)))) и жаба душила соньку ,тоже 55 за 155к брать))) разница существенна была,да и на тот момент филипов вообще не было 4к,вроде как.На даче обычный филипс 40 дюймов стоит..с эмбилайтом и объемным звуком)) хз скок ему уже лет..и до сих пор работает как часики)

@Kostyanchik1985, а что за моделька? почитать чтоль, я еще до скачка бакса в конце 14-го за 90к брал)))) и жаба душила соньку ,тоже 55 за 155к брать))) разница существенна была,да и на тот момент филипов вообще не было 4к,вроде как.На даче обычный филипс 40 дюймов стоит..с эмбилайтом и объемным звуком)) хз скок ему уже лет..и до сих пор работает как часики)

http://www.vybortv.ru/novosti-iz-mira-tv/408-philips-anonsiruet-uhd-televizory-serii-8600-s-dolby-vision.html Вот ... почитай .

на данный момент 2 телевизора,в квартире BBK LEM3287FDT 32 дюйма Full HD на даче SONY Bravia KDL-40X4500 40 дюймов Full HD

Изменено пользователем vitas155

Ребят собираюсь в ближайший месяц взять себе 4к 40 дюймов, глаз упал на Samsung 6400ой серии, в частности Samsung UE40JU6430U
Имел кто с ними дела, как выбор в категории до 40к 40 дюймов и 4к?

@Ultrasuper, собственно вот что пишут:

Подскажите, а баг с уплавнялкой из первой страницы устранили? На rtings пишут про ужасный контраст и засветы, а улучшайзер только один. Неужели все так печально?
Вот думаю купить этот или добавить и взять JU7000 (или JU7500) на 48 дюймов(для игр и фильмов).

Здравствуйте! Если есть возможность добавить,берите на 120Гц матрице 48JU7000.Для кино,и для игр.

Samsung UE40JU6400U
Помогите пожалуйста выставить оптимальные настройки изображения - ужасно яркие цвета (особенно красный, синий и черный) и оттенки черного цвета сливаются в однотонный перенасыщенный черный цвет. Пробовал выбирать варианты выбора заводских предустановок и вручную, меняя яркость подсветки, контраст и т.д. При разных настроек лица людей все равно не естественного цвета. Так же при просмотре как аналоговых, так и цифровых каналов кабельного телевидения сглаживание с подтормаживанием идет, т.е. в каких то моментах улавливается замедление грубо говоря как в фильме "матрица", а в каких то легкие рывки.
Был у меня ранее Sony KDL-40W705C, там заводские настройки оптимальные за тебя уже настроено и цвета все естественные, но у него матрица накрылась и запчастями проблемы, сервис.центр отправил меня за новым теликом. Так я и купил телик самсунг, но его настроить у меня не получилось - помогите пожалуйста.

@Ultrasuper, собственно вот что пишут:

Подскажите, а баг с уплавнялкой из первой страницы устранили? На rtings пишут про ужасный контраст и засветы, а улучшайзер только один. Неужели все так печально?

Вот думаю купить этот или добавить и взять JU7000 (или JU7500) на 48 дюймов(для игр и фильмов).

Здравствуйте! Если есть возможность добавить,берите на 120Гц матрице 48JU7000.Для кино,и для игр.

Samsung UE40JU6400U

Помогите пожалуйста выставить оптимальные настройки изображения - ужасно яркие цвета (особенно красный, синий и черный) и оттенки черного цвета сливаются в однотонный перенасыщенный черный цвет. Пробовал выбирать варианты выбора заводских предустановок и вручную, меняя яркость подсветки, контраст и т.д. При разных настроек лица людей все равно не естественного цвета. Так же при просмотре как аналоговых, так и цифровых каналов кабельного телевидения сглаживание с подтормаживанием идет, т.е. в каких то моментах улавливается замедление грубо говоря как в фильме "матрица", а в каких то легкие рывки.

Был у меня ранее Sony KDL-40W705C, там заводские настройки оптимальные за тебя уже настроено и цвета все естественные, но у него матрица накрылась и запчастями проблемы, сервис.центр отправил меня за новым теликом. Так я и купил телик самсунг, но его настроить у меня не получилось - помогите пожалуйста.

А какая тогда альтернатива в этом бюджете? Просто в категории до 40к у всех есть минусы, но в этой серии они минимальны и думаю вручную все равно можно достойно настроить цвета

@Ultrasuper, Насчет альтернатив вообще не в курсе, мб есть возможность + 20 добавить.. и взял бы 48 7000, у меня вообще Samsung UE55HU8500T, все устраивает, играю на обоих приставках, так что сходи потестируй его..и если устроит бери(если финансов для добавления нет).

@Ultrasuper, Насчет альтернатив вообще не в курсе, мб есть возможность + 20 добавить.. и взял бы 48 7000, у меня вообще Samsung UE55HU8500T, все устраивает, играю на обоих приставках, так что сходи потестируй его..и если устроит бери(если финансов для добавления нет).

финансов к сожалению нету больше :( 40 это просто самый максимум. Вчера ходил смотрел в Мвидео Philips 40PUT6400, чет совсем какаха какая-то, и при этом меня повергло в шок, что у него разъёмы HDMI версии 1.4!!! НЕТ НИ ОДНОГО 2.0, о каком тогда 4к то в нем тогда идет речь??? это ужас какой-то. И смотрел hisense 40k321uwt, вроде ничего такой, но в нем всего 50 герц, и собственно я из этих 3ёх моделей и выбираю. Осталось только Самсунг глянуть, жаль его там не было. 

Еще думал LG посмотреть какой-нибудь, но их все что-то мягко говоря не хвалят. 

да и 48 дюймов для меня уже многовато будет, я играю в метре от телика, сейчас у меня филипс 32 100герцовый ФХД, даже он по размеру норм, а 40 так вообще конфетка будет) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...