Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

285 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я видел как обычной мокрой тряпкой протирают экран тв, как же меня тогда передёрнуло, значит и такой вариант нельзя отметать.

А чем протирать? Ну средство специалньое есть - ок. А чем протирать то? Фиброй для очков?

хм, после самса и лыжи кого ждем, сони с такой же херней? :feelsamaizingman::coolstorybob::KEKW:

Вроде говорят Сони это не грозит

@ROZKO, ну раньше и лыже не грозило.. а тут как быстро переобулись, так что поживем увидим.. а вообще похер на это все :coolstorybob:

Ну предупреждать надо. Большими буквами в шапке, что покупая у меня телевизор вы имеете риск в будущем получить БАн).

О чём предупреждать, лол? Проклятый Сергей, не предупредил всех нас что весной будет коронка и курс подскочит. Верни нам разницу в рублях тварь!!!

Ага, точно так же говорили о LG

О чём предупреждать, лол? Проклятый Сергей, не предупредил всех нас что весной будет коронка и курс подскочит. Верни нам разницу в рублях тварь!!!

Скорее это Сергей должен орать - твари кто купил по старой цене доплачивайте по новому курсу

Скорее это Сергей должен орать - твари кто купил по старой цене доплачивайте по новому курсу

Это другое и так не работает. Он должен был предупредить, должен!!!

И никак иначе. Точка.

А чем протирать? Ну средство специалньое есть - ок. А чем протирать то? Фиброй для очков?

Да, именно ей и протирать, она в том числе идет в комплекте со соедствами для протирания экранов тв.

Ваш Тв зобанен !

какой кошмар :pepehands:  :peeposad: , хорошо что у меня не самолыжа  :feelsamaizingman:  :KEKW:  :feelswowman:

Ну предупреждать надо. Большими буквами в шапке, что покупая у меня телевизор вы имеете риск в будущем получить БАн).

Нахрена мне подписки если есть торенты ? С кучей разных переводов

Лол. Ты же 10 лет ДОСКОНАЛЬНО выбирал телек и изучал вопрос)) Про возможность бана не знал? Ыыыы

:monkaOMEGA: элт? :monkaChrist:

нет)))) просто окно, зато программа всегда одна  :KEKW:  :feelsamaizingman:  :SmugPepe:

Ваш Тв зобанен !

Будущее уже наступило. Примерно так выглядит российский киберпанк.

Повезло зацепить "белый" LG C9 со скидкой в 20% (вместо 190к вышел в 152к с учётом доставки), оставлю ссылку:

http://webos-forums.ru/topic6429.html

Изменено пользователем Sk8-ant

Повезло зацепить "белый" LG C9 со скидкой в 20% (вместо 190к вышел в 152к с учётом доставки), оставлю ссылку:

http://webos-forums.ru/topic6429.html

что-то интересное, помониторю пожалуй, может объявится с9 снова по вкусной цене

Бле, вот бы ещё тройкобомжей на бутылку посадили и вообще праздник будет  :feelswowman:  Смотреть как Юрец и другие ему подобные пригорают - бесценно.

Изменено пользователем Strange

Вчерасе в первый раз погамал в темной комнате. Засветы, про отсутствие которых я говорил ранее, ска, есть. Не так чтобы, но на чисто черном фоне их видно. Особенно прикольно было наблюдать как на черном экране загорается и тухнет небольшой значок выключенного звука.

Пох, мне норм. Сонитерпилы все стерпят :dozy:

Ку70₽

Ну и как оно? За сколько брал, как долго юзаешь, че по чем вообще, сам хочу его брать, но отзывы от владельцев хочется послушать

Ку70₽

Ты димминг отключил что-ли? Или это даже с ним есть засветы? В любом случае за эти деньги лучше не найдёшь

Ну и как оно? За сколько брал, как долго юзаешь, че по чем вообще, сам хочу его брать, но отзывы от владельцев хочется послушать

до вчерашнего вечера вообще претензий не было, но я все эти три месяца что им обладаю играл при дневном свете. А вчера рубанулся в темноте. На черном экране видны засветы. Если на экране картинка (игра кино) то намеков на засветы нет. В лгбт2 в хдр-е тьма кромешная, но при этом не тупо темный экран. Есть светлые участки, а в темных видна детализация.

Я хз почему так на черном экране вдруг увидел засветы, так как в хдр все супер. Киношки местами (где есть черные участки и светлые) смотреть одно удовольствие. Хдр однозначно есть и работает великолепно. Иногда, как уже сказал чуть ранее, прям чувствуется, что цветопередача охрененная. Такая какую раньше не видел.

Хороший телик. Не желею ни копейки. Брал за 70500 у нас, но на двойных скидках в эльдорадо. Диагональ 55.

До покупки рассматривал и олега от лыжи и ку80р. Решил не переплачивать. Щитаю шо баланс цена качество идеальный.

Ты димминг отключил что-ли? Или это даже с ним есть засветы? В любом случае за эти деньги лучше не найдёшь

я не понимаю по буржуйски. Может отключил, может нет. Как на нашем эт настройка зовется?

я не понимаю по буржуйски. Может отключил, может нет. Как на нашем эт настройка зовется?

Хз. На англицком в меню выглядит так:

R2BlRsO.png

"Локальное затемнение" скорее всего

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...