Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

285 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

до вчерашнего вечера вообще претензий не было, но я все эти три месяца что им обладаю играл при дневном свете. А вчера рубанулся в темноте. На черном экране видны засветы. Если на экране картинка (игра кино) то намеков на засветы нет. В лгбт2 в хдр-е тьма кромешная, но при этом не тупо темный экран. Есть светлые участки, а в темных видна детализация.

Я хз почему так на черном экране вдруг увидел засветы, так как в хдр все супер. Киношки местами (где есть черные участки и светлые) смотреть одно удовольствие. Хдр однозначно есть и работает великолепно. Иногда, как уже сказал чуть ранее, прям чувствуется, что цветопередача охрененная. Такая какую раньше не видел.

Хороший телик. Не желею ни копейки. Брал за 70500 у нас, но на двойных скидках в эльдорадо. Диагональ 55.

До покупки рассматривал и олега от лыжи и ку80р. Решил не переплачивать. Щитаю шо баланс цена качество идеальный.

я не понимаю по буржуйски. Может отключил, может нет. Как на нашем эт настройка зовется?

ну если в играх прям збс, то норм, это мой главный критерий чтобы там было все очень хорошо. Засветы в леде же полюбому будут как не крути, самое главное чтобы не было такого, что ты их постоянно видишь и они мешают.

Ты вообще телек настраивал или прям из коробки юзаешь?

@SeoYeon,понял. Попробую.

@terem,@terem,практически из коробки, вроде совсем немного крутил. Мне в играх нравится. Единственное в сердж не смог с хдром играть. Игра темная сама по себе. А схдром вообще как у негра в заднице.

Пс. Мне видится что настройки позволяют подстроить изображение для любого гурмана. Можно сделать тускловато как в киношке, а можно красочно как анимэшке.

Так а что с серыми самсунгами? У них какой то функционал не работает у нас ? Вон Сергей из финки их даже не возит вроде как Изменено пользователем ROZKO

Посоветуйте телек до 40к на 55" с 10 биткой там и в целом что там сейчас лучшее в этом ценовом???

Посоветуйте телек до 40к на 55" с 10 биткой там и в целом что там сейчас лучшее в этом ценовом???

Юра, свой что ли скинул?

Xiaomi бери;)

https://m.market.yandex.ru/product--televizor-xiaomi-mi-tv-4s-58-57-5-2019/589449009?hid=90639&show-uid=16026960628539532865316013&from=search&glfilter=7893318%3A7701962&local-offers-first=0&onstock=1&text=Xiaomi%20tv

Ты димминг отключил что-ли? Или это даже с ним есть засветы?

Потыкался я значит с этими настройками. На момент обнаружения засветов значение местного затемнения стояло в положении высокое. При установке значения в стандарт засветы становятся меньше, а в низкое - практически уходят.

Из твоего поста вижу, что ты предполагаешь связь засветов с низким значением димминга, но я точно ничего не попутал и у меня его снижение или отключение наоборот оказывают положительное влияние.

Вместе с тем за твой пост благодарю. теперь хоть буду знать, что засветы можно подубрать при желании. Хотя навряд ли мне это пригодится. Но лучше знать чем нет.

п.с. Заниматься мазахизЪмом не стал, выставил димминг обратно на высокое. Решил не изменять своим старым настройкам, так как они меня устраивали полностью.

Вчерасе в первый раз погамал в темной комнате. Засветы, про отсутствие которых я говорил ранее, ска, есть. Не так чтобы, но на чисто черном фоне их видно. Особенно прикольно было наблюдать как на черном экране загорается и тухнет небольшой значок выключенного звука.

Пох, мне норм. Сонитерпилы все стерпят :dozy:

А ты мне не верил, не верил, да. 

14108611215159.jpg

Изменено пользователем Strange

@Strange, засветы видны исключительно на черном экране в моем случае с белым текстом (на заставке игры) и только при отсутствии освещения в комнате. Совпадение этих условий, опять же таки в моем случае, бывает не чаще чем солнечное затмение.

Засветы есть, но по факту их не видно, а там где видно, т.е. на заставках, и то не каждый раз - вообще ни капли не принципиально. И как уже я отписался позже, засветы можно минимизировать манипуляциями с настройками, но мне это не нужно, так как и с текущими настройками все просто пальчики оближешь.

Так шо шах и мат микрософту, сони снова вин! :laugh1:

Потыкался я значит с этими настройками. На момент обнаружения засветов значение местного затемнения стояло в положении высокое. При установке значения в стандарт засветы становятся меньше, а в низкое - практически уходят.

Из твоего поста вижу, что ты предполагаешь связь засветов с низким значением димминга, но я точно ничего не попутал и у меня его снижение или отключение наоборот оказывают положительное влияние.

Вместе с тем за твой пост благодарю. теперь хоть буду знать, что засветы можно подубрать при желании. Хотя навряд ли мне это пригодится. Но лучше знать чем нет.

п.с. Заниматься мазахизЪмом не стал, выставил димминг обратно на высокое. Решил не изменять своим старым настройкам, так как они меня устраивали полностью.

В HDR- контенте димминг нужно ставить на Выск., в SDR- Стандарт. 

@asdendy, дак это не засветы, а так сказать видно как работает как раз таки этот Local Dimming, подсвечивает белое на черноем, сама по себе работа этой функции херовая видимо, у меня  на sony xe9005 тоже много претензий к этой технологии, на сони 9й сериии 13 года, вообще не было видно работу подсветки например.

@36Chamber, почитал немного про местное затемнение и смею немного подправить тебя. Хотя, грубо говоря, результат и один, но эта фишка не подсвечивает светлое на темном, оставляя вокруг объекта ореол, а недостаточно точно ввиду ограниченности технологии затемняет необходимую область. Ореол от объекта появляется вследствие того, что зона подсветки светлого объекта слишком большая и дает много света. При использовании местного затемнения ореолы хорошо видны, поскольку на максимально черном фоне, который достигается за счет выключения соответствующих цвету зон подсветки, белый (сам ореол) виден лучше, нежели в случае отключения местного затемнения, результатом которого является темно-темно серый цвет, а не черный. На сером (который светлее черного) ореолы менее видны.

Другими словами. Ореол есть всегда, но на черном (когда включено местное затемнение) его лучше видно, чем на сером (когда М.З. выключено).

Изменено пользователем asdendy

Так а что с серыми самсунгами? У них какой то функционал не работает у нас ? Вон Сергей из финки их даже не возит вроде как

у самсов серых не работает только 3-4 смарт приложения окко-кинопоиск (если не путаю) и ещё две ненужных шляпы. остальное все норм фурычит. дурачки побежал скупать мибоксы и нвидия шилд для расширения функционала, но провафлились.

с лыжами также будет, пару приложух забанят и все. главное чтобы iptv не банили и ютуб, на остальное ложить вообще  :ezy:

у самсов серых не работает только 3-4 смарт приложения окко-кинопоиск (если не путаю) и ещё две ненужных шляпы. остальное все норм фурычит. дурачки побежал скупать мибоксы и нвидия шилд для расширения функционала, но провафлились.

с лыжами также будет, пару приложух забанят и все. главное чтобы iptv не банили и ютуб, на остальное ложить вообще  :ezy:

Я забыл ты тоже от Сережки ?)

Ваще да, мне главное ютуб иптв и браузер. + ну и всякие там подключения к ПК через сеть, но это вроде не относиться к делу.

Youtube на консолях будет.

Надо быть таким оленем чтобы включать телек + консоль чтобы смотреть Ютуб, еще и геймпад юзать для этого.

Ваще да, мне главное ютуб иптв и браузер

Ты чё реально каналы смотришь на телеке в говнокачестве? Лол

Надо быть таким оленем чтобы включать телек + консоль чтобы смотреть Ютуб, еще и геймпад юзать для этого.

Ютуб включается на PS4 с телефона нажатием одной кнопки (как и на ТВ). Ты чё как калека пытаешься печатать название видео внутри приложения? Даже с пультом-указкой это не удобно нифига

Ютуб включается на PS4 с телефона нажатием одной кнопки (как и на ТВ). Ты чё как калека пытаешься печатать название видео внутри приложения? Даже с пультом-указкой это не удобно нифига

У PS5 будет микрофон в геймпаде для голосового набора)

Ты чё реально каналы смотришь на телеке в говнокачестве?

Я иногда посматриваю. Сделал список любимых каналов (с киношками). Вечером перед сном включаю программу передач по списку и если ченить из стареньких хитов идет, то я ностальгирую. Вчера вот с удовольствием смотрел Возмещение ущерба с железным Арни. Правда рекламы сука нереально бесят, через каждые 10 минут крутят и это в лучшем случае.

Даже с пультом-указкой это не удобно нифига

Ааа))) Терпилы!)) Толи дело самсунг с его микрофончиком на пульте. Сказал че надо, то телик и делает.

Толи дело самсунг

Так у лг уже лет 10 мэджик пульт с микрофоном. 

Так у лг уже лет 10 мэджик пульт с микрофоном.

:megusta:

Я не знал. Болтнул на авось, думал не промохнусь, а оно вон как :think:

Ну и хрен с вами и с вашими мэджиками, зато у нас пиксели не перегорают и яркость выше. А пульт это не главное :laugh1:

Ну и хрен с вами и с вашими мэджиками, зато у нас пиксели не перегорают и яркость выше. А пульт это не главное :laugh1:

:monkaChrist:  что за мантры с утра пораньше?

Ты чё реально каналы смотришь на телеке в говнокачестве? Лол

с добрый утром. в пульт скажи что тебе надо и тв тебе выдаст. писос не пососёт правда, но и на этом спасибо  :feelswowman:

шайтан  :KEKW:  из одной крайности в другую, лишь бы не посрамиться  :pepelmao:

шайтан  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/KEKW2.png  из одной крайности в другую, лишь бы не посрамиться  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/pepelmao.png

Выживает сильнейший. Как можу, так и кручусь :kkomrade:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...