Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

285 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Это че получается, значит лучезарные куледы самые долгоживущие? :KEKWait:  Яркие на старте, и к приемлемым цветам приходят спустя лет 10, а там еще лет 10 послужат. Вот это костянчик всех накуканил тут, а вы издевались над ним  :FeelsStrongMan:

Равно как и факт потери яркости у LCD вкупе с изначально значительно уступающим качеством изображения

Замеры яркости во время покупки и сейчас есть? Если нет то могу заверить тебя что матрица безбожно села

От чего?

Значительно уступающим? Чёрный в топовых лед уже очень очень достойный. Тот же Сони xh9505 показывает прекрасный результат. При этом имеет лучше яркость, а значит показывает лучше в сверлом помещение. Олед на бумаге в циферках от ratings лучше, но во первых не значительно, а во вторых это циферки. В жизни может Сони даже понравиться больше. Мне лично оба вариант нравятся и LG oled и xh9505 у Сони. Но как почитаешь поглубже форумы профильные так Олед (причём серия 8 и даже 9) выгорает у некоторых за 2 года. И это без использования 24/7.

Яркость может и села, но в обычно использовании я этого не замечу. Максимум сделаю яркость повыше кнопкой. А с выгоревшим лого от какого нибудь нетфликс можно будет что то сделать чтобы продолжат смотреть тв/играть? Хрен, вон чел недавно в телеге писал что у него теперь во всех фильмах эта зона где прогорел Олед выдаёт другие цвета.заметно на каждом фильме

—————

Кстати, тут где то читал что LG рст имеет 2 года гарантии. Это действительно так?

Это че получается, значит лучезарные куледы самые долгоживущие? :KEKWait: Яркие на старте, и к приемлемым цветам приходят спустя лет 10, а там еще лет 10 послужат. Вот это костянчик всех накуканил тут, а вы издевались над ним :FeelsStrongMan:

Кулед кстати пропиарили на ровне с олед. Так мозги промыли всем. А по сути обычный лед, который местами хуже показывает чем модели от Сони, которые нигде и не кричат что кулед или еще какая хрень там у них. Тупо лед, тупо хорошо показывает. Нормально так Самсунг всем лапши на уши накидали

Изменено пользователем ROZKO

Кстати читаю сейчас все больше обзоров хвалят филипс Олед. Эмбилайт конечно топчик

Кстати читаю сейчас все больше обзоров хвалят филипс Олед. Эмбилайт конечно топчик

Только у них задержка очень большая из-за эмбилайта, они не для геймеров уж точно

Зашёл чисто для статы глянуть по Оледам на барахолке б/у на счет выгорания-результат завалено.Панасы,Филипсы,Лг всех мастей с выгораниями,остаточными изображениями и тд.Так шо думайте ребята,стоит ли тупо чёрный цвет,того чтоб мониторить свой тв чаще чем собстенное давление и пульс Изменено пользователем Kakleta

У меня лед от них 8 лет уже, 1080, премиумная модель какая-то на модель покупки была, стоила 1000$, казалось очень дорого.

Вот он показывает отлично даже сейчас, до такой степени, что запустив после оледа на нём того же паука, другие игры, у меня не было позывов к рвоте, наоборот, был удивлен, насколько на уровне, учитывая нюансы, картинка.

Единственный серьезный минус - плохие пищалки встроенные. Но это такое, у любого ТВ нужно родные чем-то доукомплектовывать, если хочешь терпимый звук.

Поэтому я в сторону звука стараюсь даже не смотреть, мне CXовых пищалок пока что с головой, итак соседи иногда стучат.

Но суть не в этом, эмбилайт очень прикольная фича, жалко, что на других тв её нет.

Но, вместе с тем, был какой-то монитор Асус для пк. И всё бы хорошо, но эта фигня не ломалась фиг знает сколько лет.

А разрешение 1680*1050, на дворе уже давно FULL HD, 2К стучится, 4К появляется, а не ломается и всё.
И честно говоря, в какой-то момент техника попросту надоедает.

Давно в прошлом времена, когда покупали стиральные машины, холодильники на вырост правнукам.
Сейчас практически любое устройство, включая автомобили, может проработать в теории больше 5 лет, но на практике, уже через 2-3 года будет опостылевшим.

Да, можно поднимать крик о том, что нас дурят маркетологи, и это будет правда, Костян не даст соврать.
Но одновременно, если вам сейчас 25-35 лет, сколько вы в своей стране планируете прожить не в состоянии овоща?
Дай Бог, если до 60-65. Это максимум 30 лет, у многих, будем честны, меньше.

И уже хотелось бы больше эмоций на эти 20-30 лет, а не одна и та же черная икра каждое утро. Надоело.

С чем бы вы хотели встретить своё 50-летие?

Неужели с LED 4к телевизором, купленным сегодня?

Изменено пользователем KainDan

@Kostyanchik1985, чувак как настроить чтобы черный был, без шуток. Купили 87т, вроде как небольшая белая точка на черном, а освещает четверть телека. Может надо че включить

@Kostyanchik1985, чувак как настроить чтобы черный был, без шуток. Купили 87т, вроде как небольшая белая точка на черном, а освещает четверть телека. Может надо че включить

локал диминг . но он не поможет , так как возможно edge подсветка .

дай название тв целиком.

@Kostyanchik1985, чувак как настроить чтобы черный был, без шуток. Купили 87т, вроде как небольшая белая точка на черном, а освещает четверть телека. Может надо че включить

только если не включать тв,тогда будет черный.Можно конечно локалку на мах,но тогда прощайся с якростью.В общем это боль полсе оледа,наслаждайтес

@Kostyanchik1985, чувак как настроить чтобы черный был, без шуток. Купили 87т, вроде как небольшая белая точка на черном, а освещает четверть телека. Может надо че включить

ты уже ртингс пробнул?

https://www.rtings.com/tv/reviews/samsung/q80t-qled/settings

ты уже ртингс пробнул?

https://www.rtings.com/tv/reviews/samsung/q80t-qled/settings

лел !! какой Q80 !!??

там 87tau наверно .

локал диминг . но он не поможет

Наконец Костян сказал правду

Чёрный в топовых лед уже очень очень достойный.

Чет ты пропустил разбор пару страниц где я все тесты по черному приложил и QLED был обоссан

Не увиливай

http://www.xboxland.net/forum/topic/129207-%D1%83-%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D1%80%D0%B0/page-486?do=findComment&comment=5965464

http://www.xboxland.net/forum/topic/129207-%D1%83-%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D1%80%D0%B0/page-487?p=5965586&do=findComment&comment=5965586

лел !! какой Q80 !!??

там 87tau наверно .

мда  :feelsweirdman:

Это одинаковые телеки, разница лишь в косметике комплектующих

В HDR по идеи засветы сильнее видно чем без него?

ты ещё не представляешь , как твой цоне будет блистать серым на чёрных вставках .

юра просто утрирует , накручивая себе что у него чернее .

фото мне !!

В HDR по идеи засветы сильнее видно чем без него?

Засветы видны в темных сценах, в таких сценах HDR вообще нахрен не нужен и непонятно как он там работает вообще... попробуй сам сравнить.

я же говорил что куледы 2020 - дерьмо .

Наконец Костян сказал правду

я про бюджетные

https://i.imgur.com/wclOM3K.png
это просто поддался продажному ролику , до покупки и сравнения вживую .

ты ещё не представляешь , как твой цоне будет блистать серым на чёрных вставках .

юра просто утрирует , накручивая себе что у него чернее .

фото мне !!

у меня ничего еще нет, прост спросил как в хдр с ними дела  :KEKWait:

я же говорил что куледы - дерьмо 2020

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...