Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

283 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Телик хорош для кина а для игр неочень

У всей линейки сони 2016 инпут лаг высокий в hdr улетает в небеса

От чего зависит этот импут лаг ,на что смотреть при выборе телика в 4к ?

:jc:

5.4 Input Lag Show Help

1080p @ 60Hz Show Help : 52.3 ms

1080p With Interpolation Show Help : 84.2 ms

1080p @ 60Hz Outside Game Mode Show Help : 89.2 ms

1080p @ 60Hz @ 4:4:4 Show Help : 52.3 ms

4k @ 60Hz Show Help : 75.0 ms

4k @ 60Hz @ 4:4:4 Show Help : 74.7 ms

4k @ 60Hz + HDR Show Help : 110.2 ms

4k @ 60Hz @ 4:4:4 + HDR Show Help : 110.2

Ну да с такими данными отличны телевизор к слову вся линейка сони с hdr 2016 года курит в сторонке

У всей линейки сони 2016 инпут лаг высокий в hdr улетает в небеса

А вы теоретик или практик? Ну то есть диванный эксперт или занимаетесь профессионально ТВ?

И при чем тут линейка 2016? 

Да не я решил телик себе поменять смотрю в сторону самсунг 8000 серии вот и изучаю этот вопрос

Ну значит наверно диванный

Линейка 2016 да не причем , просто играю только в батлу и смотрю на инпут лаг у теликов, ну и все нове телики сони с hdr инпут начинаются с 40

Самсунг не подкачал с инпутом(21) и ценой

5.4 Input Lag Show Help

1080p @ 60Hz Show Help : 52.3 ms

1080p With Interpolation Show Help : 84.2 ms

1080p @ 60Hz Outside Game Mode Show Help : 89.2 ms

1080p @ 60Hz @ 4:4:4 Show Help : 52.3 ms

4k @ 60Hz Show Help : 75.0 ms

4k @ 60Hz @ 4:4:4 Show Help : 74.7 ms

4k @ 60Hz + HDR Show Help : 110.2 ms

4k @ 60Hz @ 4:4:4 + HDR Show Help : 110.2

Ну да с такими данными отличны телевизор к слову вся линейка сони с hdr 2016 года курит в сторонке

:butil:

После долгих поисков телевизора с наименьшим инпут лагом для 4 батлы (схватка команд) нашел на авито бомбу - это sony 42w653a за 28к .

Матрица 120 гц , va инпут 15мс хорошая цветопередача делают свое дело на все сто. Прикупил еще кам модуль для кабельного тв и вообще впал в экстаз.

Покупкой очень доволен!

После долгих поисков телевизора с наименьшим инпут лагом для 4 батлы (схватка команд) нашел на авито бомбу - это sony 42w653a за 28к .

Матрица 120 гц , va инпут 15мс хорошая цветопередача делают свое дело на все сто. Прикупил еще кам модуль для кабельного тв и вообще впал в экстаз.

Покупкой очень доволен!

Хороший телевизор, у меня такой, только 32 дюйма

Кто что может сказать об этом телеке - https://www.mediamarkt.ru/item/1335419/samsung-ue40ku6400u-led-televizor

у меня LG 47". lg47la660s - такой. на нём "висят" х360 и хуан.

монитор benq 27". к нему как-то ps4 подключал: хорошо показывает.

планирую в ближайшем будущем перейти на 65".

Какие у кого площади комнат, где китобойни и баржи за 60" висят? У меня, к примеру, комнатка 18м, висит LG 32", играю с 1.5м в кресле - хватает более чем.

новые сяоми на 4к как думаете норм выстрелят?

новые сяоми на 4к как думаете норм выстрелят?

смотря какая матрица будет, да и input lag интересен

смотря какая матрица будет, да и input lag интересен

Матрица от лыж будет 100%. И скорее всего далеко не самая лучшая. Имхо - бесполезен. Можно докинуть еще бачей 400-500 и купить чето стоящее. Хотя опять же на вкус и цвет. Я своей сонькой 2015 года по софту далеко не всем доволен. Бракоделы они в этом плане. Ну зато матрицы хорошие стоят.

Изменено пользователем dante2015

Матрица от лыж будет 100%. И скорее всего далеко не самая лучшая. Имхо - бесполезен. Можно докинуть еще бачей 400-500 и купить чето стоящее. Хотя опять же на вкус и цвет. Я своей сонькой 2015 года по софту далеко не всем доволен. Бракоделы они в этом плане. Ну зато матрицы хорошие стоят.

Проблемы с софтом решаются подключением консолей или приставок.

Какие у кого площади комнат, где китобойни и баржи за 60" висят? У меня, к примеру, комнатка 18м, висит LG 32", играю с 1.5м в кресле - хватает более чем.

Мне кажется вам неинтересны площади чужих комнат... Мы рады что Вам хватает LG 32" )

Присмотрелся к этому телеку Samsung UE55KU6000U. Кто-нибудь может что дельного сказать по нему? 

Похоже еще не вышел телек от сони 48-50", 4к с тру hdr и 3д. Или я слепой ?

Присмотрелся к этому телеку Samsung UE55KU6000U. Кто-нибудь может что дельного сказать по нему? 

Самая дешевая/младшая модель 4к телевизоров с 60 Гц матрицей , dexp 58 диагональю ( от которого вы воротили нос ) уделывает эту балалайку по всем параметрам .

Самая дешевая/младшая модель 4к телевизоров с 60 Гц матрицей , dexp 58 диагональю ( от которого вы воротили нос ) уделывает эту балалайку по всем параметрам .

Вы уж простите, но давайте сравнивать с нормальными производителями. Мне религия не позволит не то, что купить телевизор типа Dexp, но и смотреть в него. Глаза жалко.

И на счет проигрывает, это очень относительно. Многие функции мне не нужны. А важно лишь качество изображения.

за 60гц спасибо, посмотрю другие модели. Хотя не думаю, что это очень критично. Правда честно не знаю, как это на такой диагонали. 

Изменено пользователем Kuzaurus

Спрашивал у модеров на форуме о этом телевизоре импут низкий 22 мс отклик матрицы 18 мс для игры отличный вариант

Нет уплавнялки в режиме hdr и 60 герцовая матрица для кино и спорта плохо, поэтому в динамических сценах будут видны шлейфы

Но как ответил модер" нужно самому смотреть картинку ".оценить вашими глазами у каждого свое восприятие кто видит кто то нет

Народ, а что нить в спальню, 1080п(можно конечно и 4к, но пока нафиг не надо) че нить овер 40 дюймов(желательно 55) с хорошей картинкой/ценой? И кстати с компьютер юниверс кто нить тв брал?

Изменено пользователем Wahabit

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...