Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

281 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Подскажите как удобнее всего тяжелые торренты смотреть? Кроме как скачать на пк, с пк на жесткий и жесткий уже в тв

Так да, какой там бандинг и спец тесты? Включил, работает - ок

тяжелые это какие?Я до 60гб спокойно стримлю с торрента напрямую связка форк плеер+асе стрим на пк.Дома гигабитная сеть wifi

Кстати, Сергей рассказал что все рст тв это отбракованные матрицы с завода. Они пригодны для использования но на заводе их пометили как отклонение от идеальных параметров контроля качества. Такие матрицы идут:

1-в сервис центры. То есть по замене матрицы ставят их.

2-нам на рынок в качестве новых матриц в рст тв, т.к. наши представители допускают, а наши потребители такое спокойно покупают.

Настало время охуительных историй. Продаван "серых" телеков из Финки срывает покровы. Спешите видеть!111

@ROZKO, никакой разницы. Тот же Левис может быть отшит в Китае, Мексике, Индонезии. На качество это не влияет, есть нюансы по ткани, но они в пределах погрешности. У меня американские Конверсы развалились через месяц носки. Ибо сами по себе кеды говно, и кроме звёздочки сбоку для понта ничем не примечательны.

С 4к дисплеем и на битый пиксель наверняка насрать будет

Но ведь ты будешь знать, что он есть и для впечатлительных это доставит невероятные душевные страдания)))

@KainDan, в младших сериях лыж могут быть матрицы стороннего производства. Это не зависит от географической привязки. В верхних сериях матрицы собственного производства.

Только у нелегала Серёжи качественные матрицы для белых людей, собранные корейскими девственницами. На заводе ЛГ Россия в Подмосковье, дядя Вася молотком штампует телеки и вкрячивает в них матрицы производства Хунь Лунь и те, что белые люди отбраковали и списали а утиль. Дядя Серёжа так сказал, я ему верю, какой резон ему врать?

Так рст не =говно. Просто противно от самого факта что в Россию эти производители осознанно ставят матрицы которые были отбракованы по контролю качества. Мол в Финляндии такие продавать не будем а в Россию пожалуйста

Что за рст

@Yoda, российский стандарт, типа советского знака качества. Говорит о том, что продукция соответствует всем требованиям производства и эксплуатации на территории РФ.

Павлик, ты себя обманываешь - твое дело.

Людям то не надо врать.

Качество одних и тех же брендов в Европейских столицах и Москве лично имел возможность сравнить.

Как шмотки, так и алко, еда.

По сути, чем хороши приставки, айфоны - они плюс минус одинаковые для всех.

Те же флагманы самсунга в телефонах - 100500 версий для разных рынков с иногда достаточно весомыми отличиями.

Изменено пользователем KainDan

@KainDan,одна версия одинакова для всех рынков а качестве исполнения. Различия в софте и наличии/отсутствии некоторых плюшек. Производство унифицтровано, разницы нет.

Но ты можешь верить в сказки про белых людей "там" и аборигенов "здесь". Компании и международные бренды спят и видят, как получить волну исков с претензией на качество и национальной дискриминацией.

Я когда смотрел обзоры ку80 он везде был без конект бокса, а когда купил - он был в комплекте, так что все лучшее для роиси  :ezy:

Ё, Павлик, даже отвечать тебе не хочется. Ок, все везде одинаковое, а для России даже лучше делают

По-моему предложение просто топ, скидос + 2 тв the serif (раньше один q90t стоил 200) + 43к бонусов на новый боксик, походу пора брать https://www.mvideo.ru/products/televizor-samsung-qe65q90tau-10024623

@ROZKO, и не надо. Дядя Серёжа, таскающий нелегально телеки в Россию, врать не будет. Я бы на его месте пошел ещё дальше в своих историях. В телевизоры, собранные в России ставят б/у матрицы, которые белые люди уже просмотрели до дыр. А русским и так сойдёт, они непритязетельны, малоразвиты и вообще не видят разницы.

Ё, Павлик, даже отвечать тебе не хочется. Ок, все везде одинаковое, а для России даже лучше делают

ахахах, т.е у нас в теликах матрицы говно а в тв для европы збзь? эт че сказки для школьников

Павлик, ты себя обманываешь - твое дело.

Людям то не надо врать.

Качество одних и тех же брендов в Европейских столицах и Москве лично имел возможность сравнить.

Как шмотки, так и алко, еда.

По сути, чем хороши приставки, айфоны - они плюс минус одинаковые для всех.

Те же флагманы самсунга в телефонах - 100500 версий для разных рынков с иногда достаточно весомыми отличиями.

Конечно, я раньше сам занимался финкой, продукты питания товары возил. Гребанный Фери даже для мытья посуды, пенится в 10 раз лучше и бутылки хватает на эти же разы больше. Чаи, все продукты там просто космос. Сранные дешевые сосиски структурней и вкуснее самых дорогих наших сосисок, колбасы херасы, шоколад все на порядок лучше. Мы питаемся таким говном я вам скажу, как и все остальное у нас говно.

По-моему предложение просто топ, скидос + 2 тв the serif (раньше один q90t стоил 200) + 43к бонусов на новый боксик, походу пора брать https://www.mvideo.r...q90tau-10024623

Чел, европейский 90T это 80R. Вот правильный - https://www.mvideo.ru/products/televizor-samsung-qe65q95tau-10023490

Конечно, я раньше сам занимался финкой, продукты питания товары возил. Гребанный Фери даже для мытья посуды, пенится в 10 раз лучше и бутылки хватает на эти же разы больше. Чаи, все продукты там просто космос. Сранные дешевые сосиски структурней и вкуснее самых дорогих наших сосисок, колбасы херасы, шоколад все на порядок лучше. Мы питаемся таким говном я вам скажу, как и все остальное у нас говно.

Воот. Йода не даст соврать.

Тут нет всемирного заговора.

Просто в некоторых странах обойти стандарты по здоровью нельзя. А в некоторых можно обойти и сэкономить.

Но телевизоров это, конечно, не касается.

Что вы. Что вы.

Изменено пользователем KainDan

Ну это на любителя все . Надо знать какие заводы хороши для каких брэндов и оттуда и брать . Это как соньку из японии , что телик , что консоль . Мелочь , а приятно ))))

Офигеть, в нетфликс дофига обычный фильмов. Я думал там только из собственные сериалы, а там даже наше русское говно типо «мажор» есть и всякие властелины колец. Это давно оно так?

Ну они не стоят на месте.

С января будет Seinfield.

Это такое же большое событие, как Friends.

Ну это на любителя все . Надо знать какие заводы хороши для каких брэндов и оттуда и брать . Это как соньку из японии , что телик , что консоль . Мелочь , а приятно ))))

Да, всё верно.

Для обывателя это всё мимо.

Например, покупая стиралку, я тоже не хочу заморачиваться.

Ну они не стоят на месте.

С января будет Seinfield.

Это такое же большое событие, как Friends.

Да, всё верно.

Для обывателя это всё мимо.

Например, покупая стиралку, я тоже не хочу заморачиваться.

Ну я прямо не ожидал. По сути нетфликс перекрывает 70% того что мне нужно. Остальное можно с торрентов слить. Ещё потестил эпл тв, с айфоном год подписки давали, там как и в нетфликс качество и звук зачёт. Dolby vision, Dolby atmos. Плюс можно при большом желании фильмы покупать. Не понимаю зачем тогда теперь физическая Apple TV если все есть в приложении? Просто я до этого кинопаб юзал, там все все сервисы и все фильмы и старые и новые. В 1080 за глаза этого сервиса, дико удобный. Потестил у них раздел 4К - херня полная. Короче увы кинопаб мимо. Придётся брать нетфликс премиум+торренты

Офигеть, в нетфликс дофига обычный фильмов. Я думал там только из собственные сериалы, а там даже наше русское говно типо «мажор» есть и всякие властелины колец. Это давно оно так?

хоспаде,аутист ты в землянке жил?вообще не удивлён,что истории от SeregaStore "Broken Pixel" нашли свою аудиторию,лол.

Ну там говно столетнее все фильмы, не говно только те, что их производства (иногда) Изменено пользователем crackdown

Я когда смотрел обзоры ку80 он везде был без конект бокса, а когда купил - он был в комплекте, так что все лучшее для роиси  :ezy:

Ты смотрел обзор на серые модели или для амерк. рынка, там по мимо отсутствия оне Конент ещё и 48 зон, у тебя 96. Так у тебя пульт- металл, там - пластик.

хоспаде,аутист ты в землянке жил?вообще не удивлён,что истории от SeregaStore "Broken Pixel" нашли свою аудиторию,лол.

Вали в свободные клоун

Ну там говно столетнее все фильмы, не говно только те, что их производства (иногда)

С переводом ещё не ясно, например «тьма» без рус перевода, а многие новинки сразу с переводом.

неудивительно,что у вас там еще 90-е в половине страны.40 летний дцп верит в истории барыги,про разные тв и в конце 20 года узнаёт про нетфликс,чисто орео

Так рст не =говно. Просто противно от самого факта что в Россию эти производители осознанно ставят матрицы которые были отбракованы по контролю качества. Мол в Финляндии такие продавать не будем а в Россию пожалуйста

Справедливости ради - после брака первого телека я в днс три штуки распаковал, чтобы выбрать без битых, на одном штук 12 было, на втором штук 6 и вот на моём не нашёл ни одного, так бы было неприятно, пришлось бы деньги возвращать.

Чел, европейский 90T это 80R. Вот правильный - https://www.mvideo.ru/products/televizor-samsung-qe65q95tau-10023490

90t это 95t без блока, ты давай меня не путай) я весть ртингс обшманал, так шо не надо тут умничать)

Цитата

По техническим характеристикам это одинаковые телевизоры. Но есть существенные отличия в дизайне, которые могут кому то и не понравиться. Основное отличие между телевизорами в том, что модель Q95T состоит из двух частей, экран и модуль управления с портами, One Connect.

Еще

Технические характеристики телевизоров одинаковы.

+ тоже самое говорили консультанты в магазах.

Изменено пользователем Nortb14

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...