Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

281 пользователь проголосовал

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А что супер разрешение даёт ? Это типо усиленный апскейл для контента не в 4К?

Ага. Это не просто увеличение резкости, а именно апскейл. Его даже для 4К рекомендуют ставить в некоторых местах

А ты не чекал изменения по защите от выгорания на 10 серии? Есть там какие-то изменения по сравнению с 9й? Сам-то я тоже следил только за 9 серией, так кек метил именно в неё, а за 10й уже не слежу.

Я чекал, нет

Вообще ни разу не увидел чтобы хоть что-то затемнялось не говоря уже про объекты вокруг

Вот тут +. Я как-то вообще не замечаю затемнении статики и порой даже не уверен, а работает ли функция вообще.

Ага. Это не просто увеличение резкости, а именно апскейл. Его даже для 4К рекомендуют ставить в некоторых местах

Я чекал, нет

Спс, тогда только LFC единственная вещь, которой нет на 9 серии, жаль, наверно, хотя и хз как будет ли она вообще нормально работать.

Нефига ты переобулся :monkaOMEGA: а кто тут пару страниц назад доказывал что олег не долговечная игрушка

Ну

1. Олед явно имеет больше шансов загнуться, но почекал форумы и пообщался со знакомыми, с топовыми лед. Так там тоже косяков хватает. В общем как раньше на 10 лет уже никто ничего не делает, сволочи.

2. Почекал больше инфы про выгорания. Оказалось все получше.

3. Просто решил для себя что если и загнётся через 3 года то и пох. Зато эти 3 года получу топ картинку.

@gipsan3000, Пиксели:

CX https://i.rtings.com/images/reviews/tv/lg/cx/cx-pixels-large.jpg

C9 https://i.rtings.com/images/reviews/tv/lg/c9/c9-pixels-large.jpg

C8 https://i.rtings.com/images/reviews/tv/lg/c8/c8-pixels-large.jpg

То ли у 9 поколения был уже идеальный вариант по балансу для предотвращения выгорания, то ли они просто ничего не делали в 10 поколении и бросили силы на 11

Вообще ни разу не увидел чтобы хоть что-то затемнялось не говоря уже про объекты вокруг

Держи

https://youtu.be/EDB49TwdFis

Спс, тогда только LFC единственная вещь, которой нет на 9 серии, жаль, наверно, хотя и хз как будет ли она вообще нормально работать.

Нуууууууу

:ezy:

Ты просто не искал это специально, как найдёшь начнешь сразу замечать

А ты не чекал изменения по защите от выгорания на 10 серии? Есть там какие-то изменения по сравнению с 9й? Сам-то я тоже следил только за 9 серией, так кек метил именно в неё, а за 10й уже не слежу.

Софтовых фишек никаких новых. Но на ixbt проф калибровщик IGNIS разнёс CX по сравнению с 9 серией и ясно дал понять что это шаг назад, ибо LG уже ничего не предложить в этом году нового. Скинул бы но не найду, если интересно поищи там на форуме

Ну

1. Олед явно имеет больше шансов загнуться, но почекал форумы и пообщался со знакомыми, с топовыми лед. Так там тоже косяков хватает. В общем как раньше на 10 лет уже никто ничего не делает, сволочи.

2. Почекал больше инфы про выгорания. Оказалось все получше.

3. Просто решил для себя что если и загнётся через 3 года то и пох. Зато эти 3 года получу топ картинку.

если уж виты со своим оледом живы, то уж современные олед тв и подавно проживут как обычный телек(само собой при правильном использование)

Я чекал, нет

Ну нужно тогда попробовать. А то калибровщики порой настройки дают именно в плане тру проф качества как специалиста. А для пользователя иногда какая нибудь фича даёт дополнительный приятный эффект для глаз, при этом нарушая идеальные проф параметры

Нуууууууу

:ezy:

Ты просто не искал это специально, как найдёшь начнешь сразу замечать

Блин, круто. А ещё круто, что VRR будет и на пс5, мне казалось там этого нет.

Софтовых фишек никаких новых. Но на ixbt проф калибровщик IGNIS разнёс CX по сравнению с 9 серией и ясно дал понять что это шаг назад, ибо LG уже ничего не предложить в этом году нового. Скинул бы но не найду, если интересно поищи там на форуме

Понял, спасибки.

РСТ

Вот не пойму почему на рст нет пленки на экране. Если все делают в одном месте почему рст продаются без пленки

Я чекал, нет

Да, хорошая тема для кино с блюриков или другого хд контента. Качество ощутимо подтягивает к 4к. Изменено пользователем Павлик

Да, хорошая тема для кино с блюриков или другого хд контента. Качество ощутимо подтягивает к 4к.

А если уже 4к контент то что тогда эта фича делает?

Блин, круто. А ещё круто, что VRR будет и на пс5, мне казалось там этого нет.

Понял, спасибки.

Дык говорят баги у VRR, и на пс5 еще ваще пока нет и хз будет ли. Вот что напрягает, купил самый прокач а получил обосрач, но еще не факт, прорвемся.

Дык говорят баги у VRR, и на пс5 еще ваще пока нет и хз будет ли. Вот что напрягает, купил самый прокач а получил обосрач, но еще не факт, прорвемся.

Нахрена тебе VRR на консоли где нет тирринга в 99% игр?

На боксе робит, но пришлось полазить по настройкам, скорее всего на пс5 будет так же.

йода, пока ты купишь пс5, уже выйдет пс5про, врр починять, выйдет анчартед5... а киберпанк опять перенесут  :pepehands:

@Krevedko, и когда это я пс5 куплю что выйдет уже про?

@Krevedko, и когда это я пс5 куплю что выйдет уже про?

Ютуб каллолитики разошлись во мнении. Одни вангуют, что это последнее поколение и мы все улетим в облака, а другие вангуют, что консоли будут выходить чуть реже самсунг телефонов. Мол не даром Филя серикс назвал series. Например, серикс (2020) не взлетел, ассасины только в 40 fps, вот вам новый серикс (2021), на котором будет 50 fps :D.

P.S. на барахолке уже один XSS продает, почти новый, мало пользованный :D.

Слушай меня и программу время не ошибешься. Поколение не последние и никаких прошек скорее всего вообще не будет на этом поколении. Консоли оч в убыток идут, это и есть прошки. Изменено пользователем Yoda

Нахрена тебе VRR на консоли где нет тирринга в 99% игр?

VRR ведь не только решает проблемы с тирингом, а еще и с judder при прыгающем фпс. Изменено пользователем creetos18

Вот именно, я знаю что врр это фишка где например игра скачет от 40 до 60фпс, делает картинку в 60 стабил, так же и про 120фпс .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...