Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

285 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Понял, спасибо. Теперь тоже спать буду плохо)

Так оно. В следующий раз думай что спрашиваешь!

))

Канал на Ютубе Прохайтек рассказали о микро и мини лед. Видимо не зря Самсунг от оледа отказался. Эти технологии похоронят оледы. Понятное дело не сегодня это будет, но крутые вещи в плане ТВ готовит будущее

Канал на Ютубе Прохайтек рассказали о микро и мини лед. Видимо не зря Самсунг от оледа отказался. Эти технологии похоронят оледы. Понятное дело не сегодня это будет, но крутые вещи в плане ТВ готовит будущее

в 2021г. вроде как, в 2022ом думаю уже доступные будут.

А убавить подсветку религия не позволяет?

Судя по постам владельцев - реально не позволяет.

Лж надо срочно все оледы распродавать, уже скоро никому нужны не будут

Ребят, вы играете в игровом режиме или другие пресеты ставите на тв? У меня прям очень сильно темнит в игровом режиме, в стандартном больше нравится картинка да и по ощущениям она максимально близка к скриншотам от разрабов(сравниваю на демон соулсе) + пс5 делает скрины исключительно так, как картинка выглядит в стандартке, а не в игровом если он стоит. Лично для себя не вижу разницы в инпут лаге.

Хочется разобраться это вообще нормальная ситуация или надо настройки более детально копать (пилил по ртингс)

Ребят, вы играете в игровом режиме или другие пресеты ставите на тв? У меня прям очень сильно темнит в игровом режиме, в стандартном больше нравится картинка да и по ощущениям она максимально близка к скриншотам от разрабов(сравниваю на демон соулсе) + пс5 делает скрины исключительно так, как картинка выглядит в стандартке, а не в игровом если он стоит. Лично для себя не вижу разницы в инпут лаге.

Хочется разобраться это вообще нормальная ситуация или надо настройки более детально копать (пилил по ртингс)

всегда игровой режим, который лыжа автоматом включает

MiniLED это хрень которая заменит куледы, до MicroLED ещё как минимум 5 лет. А по вменяемым ценам даже хз сколько. Можно всё это время пересидеть на 720р телеке бабки чтобы не облажаться при покупке оледа!

всегда игровой режим, который лыжа автоматом включает

Блин, так лень копаться и искать настройки. Игра в обоих режимах выглядит отлично, но в стандартном прям без изъянов, хотя бы хочется понять за счет чего так. Нашел что свет был тусклым из-за режима эксперта в цветовом тоне и доп.улучшение контраста вырубленное снижает яркость(поставил на среднее, хотя вроде в игровом его надо вырубать), но все равно в сравнение что-то в стандартном лучше, но что именно  :monkahmm:

Самсунг не отказался. У них нет патента на оледы для тв. Для Мобил да, тв - нет. Думаешь почему Сони у LG матрицы для тв берет?

По адовой цене. Пройдёт года 2-3 будут доступнее

Разобрался, надо было давно уже уделить время где умный мужик рассказывает про каждую функцию, сделал дорохо и бохато в гейм-моде

Разобрался, надо было давно уже уделить время где умный мужик рассказывает про каждую функцию, сделал дорохо и бохато в гейм-моде

Как в целом телек? Нравится?

че за мужик?

че за мужик?

Наверное Винсент, с hdtvtest

а че за видос кинь ссыль)

Как в целом телек? Нравится?

Прям балдею, вообще не жалею, мне сложно говорить что это прям топ за свои деньги, учитывая что это мой переезд с 1080 на 4К и сложно сравнивать с чем-то, но мне кажется что тут полный порядок с тв и радовать он может и умеет.

а че за видос кинь ссыль)

Поясняет за каждую функцию чтобы было представление чего ползунок делает, потом просто чекнул пару других видосов что ставят в игровом режиме и подобрал для себя необходимую картинку

Наверное Винсент, с hdtvtest

разве у него есть гайды по настройке? А так его стабильно уже месяц слушаю как подсел на эту ТВ-движуху 

Прям балдею, вообще не жалею, мне сложно говорить что это прям топ за свои деньги, учитывая что это мой переезд с 1080 на 4К и сложно сравнивать с чем-то, но мне кажется что тут полный порядок с тв и радовать он может и умеет.

Поясняет за каждую функцию чтобы было представление чего ползунок делает, потом просто чекнул пару других видосов что ставят в игровом режиме и подобрал для себя необходимую картинку

разве у него есть гайды по настройке? А так его стабильно уже месяц слушаю как подсел на эту ТВ-движуху

Прям гайдов нет, но в обзорах он рассказывая про функции говорит какие как лучше ставить. Но не все

Это прекрасно.

А пока что xbox series x не может показать настоящий черный с блюрея.

https://twitter.com/Vincent_Teoh/status/1329825975555796993?s=19

Кто юзает netflix на lg b9/c9 у всех выбор формата экрана серый и нельзя изменить формат чтобы убрать чёрные полосы?

Кто юзает netflix на lg b9/c9 у всех выбор формата экрана серый и нельзя изменить формат чтобы убрать чёрные полосы?

кропать картинку? :monkaw::monkaChrist:

кропать картинку? :monkaw::monkaChrist:

Так не даёт кропать, в меню выбор формата экрана блокируется. Походу это приложение нетфликс запрещает менять. Потому что в фильмах все ок

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...