Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

285 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@ROZKO, в HDR её нельзя выключить

Можно выключить, можно поставить низко, средне, высоко.

Что за пиковая яркость?

Как это в оригинале на англ или где находится?

Peak brightness in expert settings;)

Одного не пойму, все типа ставят олед на 50-70, типа прослужит дольше, кто то даже 25 советует лол, но когда hdr ставят 100, типа ну так надо. Сейчас все игры в hdr, фильмы тоже подкатываются, или че в hdr 100 это не тоже самое что в sdr? Изменено пользователем Yoda

Одного не пойму, все типа ставят олед на 50-70, типа прослужит дольше, кто то даже 25 советует лол, но когда hdr ставят 100, типа ну так надо. Сейчас все игры в hdr, фильмы тоже подкатываются, или че в hdr 100 это не тоже самое что в sdr?

мне кажется 100 в hdr не тоже самое что 100 в sdr.

Как настроить что Будет запускаться при включении телевизора? А то при включении автоматически запускается LG channels

Товарищи, возможно найти норм телик 4к, 50", hdr, не ips-матрица до 70к руб? Для xbox series X. Или много слишком моя раскатанная губа хочет?

Товарищи, возможно найти норм телик 4к, 50", hdr, не ips-матрица до 70к руб? Для xbox series X. Или много слишком моя раскатанная губа хочет?

Добавь немного и возьми Sony 55xg9505

Добавь немного и возьми Sony 55xg9505

О, спасибо! Посмотрю, почитаю. А 50" что-то есть стоящее по моим запросам?

Можно как нибудь на лыжах рекламу отключить на ютубе, чет пзц какой-то, что за новые приколы с рекламой на час, приходить брать пульт нажимать пропустить. Чет часто и слишком длинные. Какие то клипы гейские пускают в рекламу, а главное на них даже не перейти, хз для чего это

Hisense 50u7qf через неделю привезут, с махинациями полностью "белый" (РСТ) всего в 20к обошёлся :ezy:

Hisense 50u7qf через неделю привезут, с махинациями полностью "белый" (РСТ) всего в 20к обошёлся :ezy:

он 30к в среднем стоит?

он 30к в среднем стоит?

42 в среднем

В Ситилинке сейчас, вроде, по акции 33, но в мой регион не доставляют

Изменено пользователем Eretik111

Купи ты ютуб премиум и не парься

Не я лучше рекламу посмотрю

42 в среднем

В Ситилинке сейчас, вроде, по акции 33, но в мой регион не доставляют

гц тогда, слышал что топ за свои деньги

праильно,чтоб не плотить корпорацтиям 50 руб,буду смотреть гейскую рекламу

гц тогда, слышал что топ за свои деньги

Я кучу обзоров пересмотрел, он на уровне самсов и лыж за 65+к, ибо они начали шару гнать, как вариант можно было самс или лыжу 2018 поискать за те же 40к, но хрен найдешь, а сейчас самс q60 или лыжа nano866 за те же деньги (без скидонов) подчистую ему сливают...

В Украине можно взять 55CX у официалов за 45к грн https://rozetka.com.ua/lg_oled55cx6la/p221138299/

Но уже без акционных 5 лет гарантии?)

Можно как нибудь на лыжах рекламу отключить на ютубе, чет пзц какой-то, что за новые приколы с рекламой на час, приходить брать пульт нажимать пропустить. Чет часто и слишком длинные. Какие то клипы гейские пускают в рекламу, а главное на них даже не перейти, хз для чего это

Я выдержал 2 месяца рекламы на ютубе, кажется. Потом купил премиум, так у меня глаз начал дергаться, когда не запустилась привычная реклама, настолько довели.

Купи премиум, чувак. Если дорого, подели на несколько человек.

Единственный минус - все равно пытаются вставлять рекламу в сам ролик сами обзорщики.

Но это уже не лечится ничем, кроме отказа от платформы совсем.

Вот ты даешь ... купил себе телек нормальный , а 50 р в месяц жалко . Ты и так на тройках поднялся , играешь в 1-2 игры в год . Но ты тогда держись , как жбан рванет от рекламы никакой космос релакс не поможет

Вот ты даешь ... купил себе телек нормальный , а 50 р в месяц жалко . Ты и так на тройках поднялся , играешь в 1-2 игры в год . Но ты тогда держись , как жбан рванет от рекламы никакой космос релакс не поможет

ну и где мне искать 4 человека, связываться с ними, да и я ваще хз как это работает, типа мы скидывается покупаем код который вводят 4 чебурека ? Гемороя больше чем нажать кнопку пропустить. я все таки не 24 на 7 на ютубе сижу

Там другое смешно.

Эта же реклама надпись всегда в одном месте.

Вот будет кора, если жадность Йоды будет буквально бросаться в глаза всем через годик.

Изменено пользователем KainDan

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...