Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

285 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Зацепила модель Sony KD55XD8599 . Классный телек. Никто не юзал их новую серию?

Вроде как все при ней, но 3д нет. Да и мне он не особо нужен, хотя пару фильмов хотел бы заценить) 

У кого есть новые Led тв от Самсунга на квантовых точках?говорят у них косяк что если на экране будет долго статическая картинки (черные полосы у фильмов или значок не подвижный канала какого нибудь) то эта статика как бы выгорает на экране и потом остается след!

Тоже самое у телефонов Самсунг, посмотреть демо телефоны в магазинах где стоит одна и та же заставка целый день, так она реально съедается в экран

Что-то не то с корпорацией самсунг происходит) То телефоны горят, то телеки глючат. Лучше их не покупать года 3) 

Поздравляю с покупкой,играл на плойке? Сколько стоит такой телек?

Спасибо - играется отлично. На плойке не играл ) Играю на xbox one. Купил в М-видео за 89900.

А по какому принципу выпускаются новые модели тв и когда прекращаются продажи старых?

Вот мне например приглянулся тв, вышел он летом этого года, когда можно ожидать снижения цены? И как долго он будет в продаже ибо рано или поздно его заменит новая модель?

Так например было с моми sony w653, купил его а через пол года его заменила новая модель по цене чуть выше чем брал я

Изменено пользователем syperio

, странный вопрос, который зависит от множества факторов. Но примерно раз в год все обновляют свои линейки. 

Вот думаю, стоит HDR своих денег? Есть прошлогодняя модель от сони по весьма неплохой цене. Может лучше стоит взять ее? KD55X9005C вроде подешевела в мвидео на 30к.

Изменено пользователем Kuzaurus

Остановился пока на двух ТВ - это Sony KD43XD8305 и Samsung UE43KU6670U

Стоит ли переплачивать 15к за первую модель? Везде пишут, что у Sony самый маленький input lag, однако на деле, в моделях 2016 года он выше чем у самсунг. 37-40 против 20-23  :think:

Завтра иду покупать, нужен ваш совет парни =)

Изменено пользователем CrazyFrog

Остановился пока на двух ТВ - это Sony KD43XD8305 и Samsung UE43KU6670U

Стоит ли переплачивать 15к за первую модель? Везде пишут, что у Sony самый маленький input lag, однако на деле, в моделях 2016 года он выше чем у самсунг. 37-40 против 20-23 :think:

Завтра иду покупать, нужен ваш совет парни =)

За 70 штук брать 43 дюйма это как то прям совсем не Айс...

Согласен.Это горячка лютая!!!

Как будто с 4К\МоушнФлоу и +- адекватным лагом есть что-то дешевле..

Сонька вполне себе, но и ценник соответствующий. Зато не надо извращаться с просмотром фильмов\сериалов и т.д.. Да и к тому же не знаю как сейчас а год назад Тизен была очень тормознутой. Face2Face сравнения с Android TV в плане быстродействия были точно не в плюс Самсунгу.

Изменено пользователем dante2015

Как будто с 4К\МоушнФлоу и +- адекватным лагом есть что-то дешевле..

Сонька вполне себе, но и ценник соответствующий. Зато не надо извращаться с просмотром фильмов\сериалов и т.д.. Да и к тому же не знаю как сейчас а год назад Тизен была очень тормознутой. Face2Face сравнения с Android TV в плане быстродействия были точно не в плюс Самсунгу.

Мне кажется выбирая тв ставить одним из главных критериев лучшую ОС(самарт тв) - не очень.

3д в теликах как все пиарили? И где сейчас все эти 3д? Все новые телики за 100+к идут в основном без 3д , так же и основываться при выборе на смарт ТВ -глупо,

главное это - картинка+диагональ(43 для 4к это МАЛО, мне 42 для 1080 мало, хотя играю близко от тв)+ 4к(если брать на сегодняшний день, ибо это все равно задел на будущее хоть сейчас 4к контента и не много)+хороший hdr+низкий инпкт лаг и только потом всякие плюшки по типу смарт ТВ

P.s.вчера скачал безумного Макса (60гб) настроил как надо картинку и прям отлипнуть не мог ,хотя и не планировал вчера смотреть

НО понял что 42 ну очень мало для такого качества и вообще меньше 50 брать не стоит,

Сейчас все хвалят как по картинке так и по соотношению цена/качество samsung ks7000 (49,55,65 диагонали)

Изменено пользователем syperio

Мне кажется выбирая тв ставить одним из главных критериев лучшую ОС(самарт тв) - не очень.

3д в теликах как все пиарили? И где сейчас все эти 3д? Все новые телики за 100+к идут в основном без 3д , так же и основываться при выборе на смарт ТВ -глупо,

главное это - картинка+диагональ(43 для 4к это МАЛО, мне 42 для 1080 мало, хотя играю близко от тв)+ 4к(если брать на сегодняшний день, ибо это все равно задел на будущее хоть сейчас 4к контента и не много)+хороший hdr+низкий инпкт лаг и только потом всякие плюшки по типу смарт ТВ

P.s.

Если софт дерьмо, то пользоваться будет невозможно даже с адским железом внутри. Сейчас ТВ это по факту большие смартфоны, проц на арме какой нибудь, да оперативы побольше. Хотя если уж на то пошло - все это сорты *овна. Так как моя сонька мне тоже мозг долбит. То рестарт незапланированный, то включаться не хочет. И проблемы исключительно софтовые. Надеюсь хоть в модельном ряде 2016 года получше с этим. Но опять же. По качеству картинки супер. А вышеупомянутый MotionFlow просто отпад. Очень приятно смотреть все на нем. Хоть и в играх понятное дело не поюзаешь его. Планирую в середине 2017 купить 4К соньку скорее всего. А предыдущий телек родителям оставить.

Насчет 3Д - на соньках 2015 оно анлочилось практически на всех моделях от 755 через инж. меню. Но да, кому оно надо..Я так у себя и не затестил ибо очки стоят огого нормальные.

Диагональка да, лучше взять минимум 49, а еще лучше 55 хотя бы.

Сонька вполне себе, но и ценник соответствующий. Зато не надо извращаться с просмотром фильмов\сериалов и т.д.. 

А в чем может быть изврат с просмотров фильмов? 

@dante2015, в приоритет диагональ ставь, не пожалеешь!

Диагональка да, лучше взять минимум 49, а еще лучше 55 хотя бы.

:amm:  ЧТо значит хотя бы? Для многих 55 будет перебором. Не говоря уже о 65. Сидеть и ворочать головой много удовольствия не принесет. Особенно в играх. 

:amm: ЧТо значит хотя бы? Для многих 55 будет перебором. Не говоря уже о 65. Сидеть и ворочать головой много удовольствия не принесет. Особенно в играх.

Я играю на 65 диагонали, в 2-2,5 метрах от тв и ни чем не ворочаю)

Для многих 55 будет перебором.

я не разу не встречал человека, который купил бы себе большую диагональ ТВ и был разочарован, повторюсь не разу!

А в чем может быть изврат с просмотров фильмов? 

На тизене и прочих уг ОС посмотреть фильмы с того же hdserials либо hdrezka либо ex.ua это целая проблема. В общем с полупиратских ресурсов посмотреть что-то если не нереально (а без сериальчиков ведь никуда..ну во всяком случае мне), то очень печально. На webOS заморачиваются с forkPlayer через костыли. И там это даже не костыли а костылищи. А на том же Android TV куча приложений-клиентов уже написано. APK залил по сети и радуешься, никаких тебе подмен стандартных "виджетов" и прочей ереси.

@dante2015, в приоритет диагональ ставь, не пожалеешь!

У меня сейчас 49 и где-то 2 метра расстояния - доволен как слон) Хотя можно было и все 55 брать. Больше пока не хочу. Хотя головой не ворочаю. Ощущения прекрасные)

я не разу не встречал человека, который купил бы себе большую диагональ ТВ и был разочарован, повторюсь не разу!

А я встречал. Которые говорили, что даже на полоску жизни в МК бросить взгляд некогда, ибо сосредоточены на файте. А другой, что неудобно фильмы лежа смотреть, и с радостью взял бы поменьше. Все относительно. 

В любом случае покупать 65 для 2х метров это изврат. 

@dante2015, Я с таких ресурсов не смотрю, поэтому пофиг. Лучше скачаю в нормальном качестве в котором я хочу, и посмотрю с флешки. 

Есть возможность купить соньку модель XD8005 по неплохой цене, но отличие от XD8599 это 400гц против 1000. Как думаете, сильно это критично ? 

@Kuzaurus, ну короче у всех подход разный к этому всему ,если тебе дохера снаряд игровой нужен, что бы шпилить по 100 часов в день, как с ума сошел, то возможно....большой ТВ не нужен да, ну понятно что в комнате 5 на 5 метров 85 дюймов ставить - это горячка. для обычной квартиры а гостиную на мой взгляд при возможности брать 65 уже нужно, это скорее даже в моей голове - норма! для спальни 46 минимум. и 65 для 2х метров возможно, что да - изврат, но для 3х уже нифига не так)))))

Как же в кинотеатрах люди смотрят огромное экраны сидя на первых рядах? Ничего не теряется концентарция, большие тв от 65 дюймов скорее для кино, или для игр как было подмечено с чуть дальше но расстояния и то я уверен пользователь привыкнет и ему будет комфортно

Есть возможность купить соньку модель XD8005 по неплохой цене, но отличие от XD8599 это 400гц против 1000. Как думаете, сильно это критично ? 

Улучшайзеры в игровом режиме необходимо отключать. А вот для киношек 1000 конечно лучше.

Улучшайзеры в игровом режиме необходимо отключать. А вот для киношек 1000 конечно лучше.

Ну я думаю не настолько критично, чтобы переплачивать значительные деньги. Тем более это все маркетинг, а не реальные цифры. Я лично не заметил разницы.

Как же в кинотеатрах люди смотрят огромное экраны сидя на первых рядах? Ничего не теряется концентарция, большие тв от 65 дюймов скорее для кино, или для игр как было подмечено с чуть дальше но расстояния и то я уверен пользователь привыкнет и ему будет комфортно

Часто смотришь в первых рядах? Расстояние какое до экрана? Первые ряды как раз для тех, у кого с головой чуть нарушено. Сидел пару раз, по молодости, думал это круто, теперь с головой получше. 

Нельзя привыкнуть к тому, что изначально неудобно! Это как размер больших ботинок. Ходить можно, но неудобно. Через какое-то время перестанешь обращать на это внимание. Но смысл не поменяется.

Можно поставить в комнатушку 15 кв телек 85 дюймов, и думать, что ты классный парень, и все у тебя хорошо. Но от этого пинус не вырастет, это факт. Все хорошо в меру!

Тяжелее этого бреда , я еще ничего не слышал :fffuuuh: .

Ну давайте все семьей сидеть в гостиной и щуриться в 32 дюйма .

У меня комната 18 кв.м  ,  экран 100 дюймов ( проектор ) и уже кажется мало ... Хочу чтоб люди в полноценный рост ходили .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...