Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

285 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

A. Судя по всему, с9 последний с DTS.

Дальше только Атмос.

А что мешало Атмос и дтс оставить

Дальше только Атмос.

Причём здесь атмос? Атмос есть и в b9/c9. В Cx убрали dts оставив Dolby digital (ac3). Почему ты все про атмос пишешь? Его не трогали и в фильмах как дорожка его хрен найдёшь. В телеке (b9/c9/bx/cx)есть фича по дусту звука и называется Dolby Arnos в меню настроек звука. По сути не особо нужная. А так попробуй найди фильм с атмосом и в рус дубляже. 5.1 то толкли не могут не испортить при переводе а что уж говорить про атмос

1. Экономия бабок на лицензии

2. Через пару лет вернуть обратно под соусом «новая функция»

Яж пацан ровный епты, шарю в правильном выборе мазафака бич

У меня просто пацанчики спрашивают че покупать то, я говорю я ваще ХЗ, DTS выпилили, рекомендовать СX не могу, как и все остальное, а С9 хрен где найдешь. (

Изменено пользователем Yoda

У меня просто пацанчики спрашивают че покупать то, я говорю я ваще ХЗ, DTS выпилили, рекомендовать СX не могу, как и все остальное, а С9 хрен где найдешь. (

Если пацанчики спрашивают, а не пытаются найти сами инфу, то дтс им и не нужен, они скорее всего и не знают что это.

Ты у меня спрашиваешь?)

С9 уже 2 года.

Скоро 3 будет.

Это для OLED 2019-ого уже тревожный срок.

А так попробуй найди фильм с атмосом и в рус дубляже. 5.1 то толкли не могут не испортить при переводе а что уж говорить про атмос

Боже упаси!

Я русский дубляж ни в каком качестве не ищу)))

А последних фильмов с English Dolby Atmos хватает.

P.S.: не отрицаю проблему. Негодую вместе с вами наравне по поводу отсутствия DTS в большинстве современных моделей.

Так то многим нафиг dts не нужен. Dts это про хорошие колонки и ресивер. С тв почти не заметна разница

Так то многим нафиг dts не нужен. Dts это про хорошие колонки и ресивер. С тв почти не заметна разница

Нихера подобного. Мои 5500 разница между долби и дтс феноменальная

Я относительно сегодняшнего курса говорю. Я ваще думаю что война будет лютая примерно к тому времени, хз че там вообще будет

Ни какой войны не будет, спи спокойно. Доллар упадет.

nickolas666, on 07 мар 2021 - 22:55, said:

Ни какой войны не будет, спи спокойно. Доллар упадет.

Обещаешь

Зочем вам дтс слушоть если вы его на своих тв или компуктерных колонках не поймете даже разницу

Зочем вам дтс слушоть если вы его на своих тв или компуктерных колонках не поймете даже разницу

Да, у Йоды Логитеч 5500.

На минуточку.

Да, у Йоды Логитеч 5500.

На минуточку.

я тут все горю желанием свой 5.1 на атмос сисмтему обновить,логитечь хоть и лучше чем ничего но и близко не стоит с hifi системами.Да и дубляж в дтс с низким битрейтом это как ножем по ушам

И что ты предлагаешь?

Может, посоветуешь йоде английский язык выучить?

Ты что, не патриот что ли?

Атмос система, а на какую хочешь?

я тут все горю желанием свой 5.1 на атмос сисмтему обновить,логитечь хоть и лучше чем ничего но и близко не стоит с hifi системами.Да и дубляж в дтс с низким битрейтом это как ножем по ушам

Хз я вот репу чесал чесал, и пришел к выводу что меня полностью устраивают как минимум игра и кино мои 5500. Для игр прям ваще все что надо, хорошее позиционирования, все бахает и красиво переливается, верха понижены что собственно я и люблю. Да и ну ептыть, ну сколько там хороших фильмов выходит где ты прям должен охеревать от звука. Сейчас с фильмами как и с играми. Ну а хорошо послушать музычку, хз уж точно не для панельного дома заморачиваться на акустику за 100К, а это только рес и 2 столба.

У меня есть идеи для музыки лучше хорошие ушки рублей за 30 взять. Я опять же не такой и дохера музыкофан, но ловлю себя на мысли всегда что в ушках намного глубже и ближе ловишь ноты и детали. Вообщем киношку посмотреть 5.1 5500 за глаза, игры тоже, можно и музыку хорошо слушать, но если прям захочется сцену услышать, лучше наушники куплю. Те же соньки https://doctorhead.ru/blog/obzor-besprovodnykh-naushnikov-sony-wh-1000xm4/

Изменено пользователем Yoda

Хз я вот репу чесал чесал, и пришел к выводу что меня полностью устраивают как минимум игра и кино мои 5500. Для игр прям ваще все что надо, хорошее позиционирования, все бахает и красиво переливается, верха понижены что собственно я и люблю. Да и ну ептыть, ну сколько там хороших фильмов выходит где ты прям должен охеревать от звука. Сейчас с фильмами как и с играми. Ну а хорошо послушать музычку, хз уж точно не для панельного дома заморачиваться на акустику за 100К, а это только рес и 2 столба.

У меня есть идеи для музыки лучше хорошие ушки рублей за 30 взять. Я опять же не такой и дохера музыкофан, но ловлю себя на мысли всегда что в ушках намного глубже и ближе ловишь ноты и детали. Вообщем киношку посмотреть 5.1 5500 за глаза, игры тоже, можно и музыку хорошо слушать, но если прям захочется сцену услышать, лучше наушники куплю. Те же соньки https://doctorhead.ru/blog/obzor-besprovodnykh-naushnikov-sony-wh-1000xm4/

у меня наушники тож валяются ,но не могу в них больше часа сидеть.А рес и стойки это не означает что нужно на максимум все выкручивать,у меня максимум на 30% всегда.Вот с атмосом да,хочется но понимаю что в панельках это уже излишество и скорее всего никогда не куплю.А с фильмами тут дело такое,русский дублях в 90% наложен поверх оригинальной дорожки,я переключая на лету на оригинал слышу колосальную разницу.Хорошо со звуком только в русском кино,но таких по пальцам можно пересчитать достойных к просмотру.

Dts нужен разве что только тем кто в оригинале смотрит,для всего остального дд за глаз

Изменено пользователем ssdimass

Та да.

Для хорошего звука в первую очередь помещение, ака свой дом, построенный с нуля, с выделенной комнатой или подвалом именно под это дело.

А эти наушники, что ты линканул, как подключаются к тв или пс5?

Там блютуз или донгл?

у меня наушники тож валяются ,но не могу в них больше часа сидеть.А рес и стойки это не означает что нужно на максимум все выкручивать,у меня максимум на 30% всегда.Вот с атмосом да,хочется но понимаю что в панельках это уже излишество и скорее всего никогда не куплю.А с фильмами тут дело такое,русский дублях в 90% наложен поверх оригинальной дорожки,я переключая на лету на оригинал слышу колосальную разницу.Хорошо со звуком только в русском кино,но таких по пальцам можно пересчитать достойных к просмотру.

Dts нужен разве что только тем кто в оригинале смотрит,для всего остального дд за глаз

Я чаще смотрю авторский, вроде Сербина и тп, там тупо один голос плавает отдельно от англ дорожки, так что с последним не согласен.

Та да.

Для хорошего звука в первую очередь помещение, ака свой дом, построенный с нуля, с выделенной комнатой или подвалом именно под это дело.

А эти наушники, что ты линканул, как подключаются к тв или пс5?

Там блютуз или донгл?

Блютус.

Хороший звук да, я буду на даче как нибудь в будущем ставить. В квартирке мне это нахер я решил что не надо, лучшие наушники хорошие и средняя 5.1

Я чаще смотрю авторский, вроде Сербина и тп, там тупо один голос плавает отдельно от англ дорожки, так что с последним не согласен.

Блютус.

Хороший звук да, я буду на даче как нибудь в будущем ставить. В квартирке мне это нахер я решил что не надо, лучшие наушники хорошие и средняя 5.1

авторский поверх оригинала,это каша.Слушать можно но в крайних случаях и тут действительно аудиосистема не нужна вобще.

А так у меня у самого были и пк полонки,и домашний кинотеатр от самых дешевых до дорогих и наушники.Имея средний 5.1 комплект я не вернусь никогда назад.Я не знаю как ты живешь,если с родителями,то конечно есть шанс что тебя выгонят из дома за колонки))

А если тебе дорого,можно и бу спокойно подобрать комплект.Вон кариб постоянно барыжит

@ssdimass, Подбери мне )

у меня sony str dg700 ресивер и jamo concert 5.1 комплект.Сейчас если бы собирал себе заного взял бы комплект ямахи с ресом rxv4×× серии главное чтоб был dolby trueHD,хочу избавится от оптики.Я частенько вижу обьявления,рес + стойки уложится в евров 500 можно спокойно.По ценам тут над кариба спрашивать,мой рынок отличается от вашего

у меня sony str dg700 ресивер и jamo concert 5.1 комплект.Сейчас если бы собирал себе заного взял бы комплект ямахи с ресом rxv4×× серии главное чтоб был dolby trueHD,хочу избавится от оптики.Я частенько вижу обьявления,рес + стойки уложится в евров 500 можно спокойно.По ценам тут над кариба спрашивать,мой рынок отличается от вашего

Прост хз как покупать Б\у такие вещи, типа на честном слове. 50К отдал пришел домой подключил, а там одна подхрипывает на высокой громкости или еще чего. Ей чувак верни мои деньги, ага ага )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...