Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

285 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Прост хз как покупать Б\у такие вещи, типа на честном слове. 50К отдал пришел домой подключил, а там одна подхрипывает на высокой громкости или еще чего. Ей чувак верни мои деньги, ага ага )

ну нормальные продавцы,дают возможность проверить на месте и послушать и проверить.Я когда свои брал лет 7 назад,у ребят целый склад аудисистем.Приехал послушал,все окей забрал и домой.350 евров отдал.Новый такой комплект улетел бы за 1к.

Лучше конечто же искать у тех кто этим занимается и могут сами посоветовать,у частников прийдется самому все проверять

Изменено пользователем ssdimass

Да даже какой нибудь домашний кинотеатр от самсунг будешь лучше, чем эти перделки логитеч, лол, кек

У Соней кстати есть приличный бюджетный рес dn1080,с поддержкой нормальных hd кодеков.Конечно логитек туда не подключить,зато можно попасть в поколение dts-hd.Врядли это важно для VK Rip,которые смотрят в Питере,но тем не менее.

Да даже какой нибудь домашний кинотеатр от самсунг будешь лучше, чем эти перделки логитеч, лол, кек

на 5 гиговых рипах в вк,разница не будет столь удивительной

ну нормальные продавцы,дают возможность проверить на месте и послушать и проверить.Я когда свои брал лет 7 назад,у ребят целый склад аудисистем.Приехал послушал,все окей забрал и домой.350 евров отдал.Новый такой комплект улетел бы за 1к.

Лучше конечто же искать у тех кто этим занимается и могут сами посоветовать,у частников прийдется самому все проверять

Ну мб через годик подумаю , пока не до этого.

Да и было бы что смотреть, выходили бы каждый год трилогии ВК, чужие и терминатор 2 , тогда еще понятно

Изменено пользователем Yoda

Подскажите пожалуйста где лучше посмотреть настройки изображения для модели LG B9 (кино 4к, хдр, YouTube)?

И где лучше качать DV релизы для просмотра со встроенного ТВ плеера?

Подскажите пожалуйста где лучше посмотреть настройки изображения для модели LG B9 (кино 4к, хдр, YouTube)?

И где лучше качать DV релизы для просмотра со встроенного ТВ плеера?

Олед настолько охеренен, что не нуждается в настройке. Настраивать следует не тв, а хату. Например, окно шторами закрыть.

на акустику за 100К

https://pult.ru/product/komplekty-akustiki-new/komplekty-akustiki-5-0/

И саб за 20. Изи пизи.

НЕ знаю у кого как, но фильки у друзей сломались, а брат друга женат на сестре мастера по телекам, говорит что филипки ломаются часто, самый ломучий телевизор с его слов.

Плазму лично выбрал как раз из предпочтений к игре.

У меня 3 телека Фильки. С 2007 года один до сих пор работает исправно)

Мой Филипс 1080 премиумный с 2012-ого до сих пор отлично работает. Кстати, нет чувства отвращения после олед, когда его включаешь.

Но у него бока ргб переливаются, может, в этом дело.

@thecrow3000, Если нужен ТВ в первую очередь для игр, то лучше сонек сейчас на рынке ничего не найти, самый низкий инпут лаг всё-таки. Разве что плазмы типа VT60 ещё можно посоветовать, но сейчас их уже довольно непросто найти в продаже.

Вообще, с подобными вопросами лучше идти на ixbt или гамак в соотв. тему (HDTV телевизоры для консолей), там знающие люди сидят и быстрее помогут с выбором.

Если Соньку брать, то только 9ку, где тебе и честные 10 бит, и VA матрица, и пиковая яркость 1000, и директ лед, и Долби Вижн, и тд тп (60 Гц правда, но для меня не критично), но стоит это все 130к. Есть еще девятка за 100к, но чет не особо легче.

Я Фильку за 54 взял и ничуть не жалею. Здесь только что 10 бит это 8+frc (но это и Куледы и Наны такие, только у Олед честные 10 бит), пиковая у Филек хз какая, но средняя 400, у Нанов средняя 350, у Самсов куледов 250 - пиковая у обоих в районе 450-550. Директ лед только у Наны 9й серии, Куледы все эдж лед. Преимущество только в 120 Гц, у Самсов нет Долби Вижн.

Если брать на полную так сказать, что все сразу - это однозначно Сони за 130к (9050 которая), ну или не меньше 9ки.

А так в целом Филька имеет все кроме честных 10 бит и 1000 пиковой - но эт только у Соньки и встречал. Но и в ценнике разница более, чем в два раза, а на Фильке еще и диагональ по больше 58.

Всю инфу с Displayspecification собирал.

Чет я думал с конца читаю, а читаю аж с 2015 года))) Короч мои ответы последние децл не в тему))

---------------

Короч я че залез, знаомому телек начали выбирать, хочет все и сразу и вот какого было мое удивление, что именно Сонька в пиковую 1000 может, в честные 10 бит. 55 Диагональ за 130 к конечно могла бы и 120 Гц завести, но нет.

А так у Лыж Оледы от 104К деревянных и пиковая 400, но хотяб за честные 10 бит спасибо, у Нанов нихера подобного, у 9ки только что Директ лед. У Самсов ни Долби ни честных 10 бит(только 8+frc), только эдж лед, но пиковая по более 550.

Сони топовые получается, ещеб подешевле былиб.

И вот Филя за 54К (по акции, без акции ща аж 70к стоит), 58 диагональ (ощутимо больше 55 как оказалось - на 5см в длину), тут и Долби Вижн, и средняя яркость 400 и VA матрица (у Сони только на 9ках), и директ лед.

Изменено пользователем Coach

И рес

И рес

И рес. 25 тыр. Нормальный звук стоит того. И это все еще не аудиофильское "100 тыщ за элемент или говно в мусорку" и не "направленные провода" по тыще баксов за метр.

А это прям самый нижний рес

Дык нам и не в концертный зал, на 300 ватт чтоб озвучить комнату 25 метров его хватит.

Изменено пользователем b00zzy

Ваще звук норм ставить дак на дачу. в квартирке похеру ваще дым. хватает за глаза. Ушки вот нормальные прикупить будет более правильное решение

Оглохнешь от ушек

С чего это. Мне громкость не главное, главное чтобы сцена была, каждый инструмент четко играл по всей линии

С чего это. Мне громкость не главное, главное чтобы сцена была, каждый инструмент четко играл по всей линии

с того,что допустимый уровень громкости в наушниках оч.низкий и вообще там потолок в наушниках 45 мин находиться.А то потом в 40 лет будешь по 5 раз переспрашивать.

:pepehands:

с того,что допустимый уровень громкости в наушниках оч.низкий и вообще там потолок в наушниках 45 мин находиться.А то потом в 40 лет будешь по 5 раз переспрашивать.

:FeelsStrongMan:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...