Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

285 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ваще звук норм ставить дак на дачу. в квартирке похеру ваще дым. хватает за глаза. Ушки вот нормальные прикупить будет более правильное решение

в многоквартирных домах ща даж днем не более 55 Дб по громкости можно слушать, ну а это оч тихо. Наушники - самый верняк)

Шел 2021 год от Рождества Христова, пацаны всё ещё покупают акустику за 100к в квартиры

100 K — это много или мало?

Комплект 5.1 за 100 К — это начальный уровень hi-fi акустики.

Следующий уровень называется бюджетный ;)

100 K — это много

This.

У меня 7 лет стояли 5.0 пионеры за 10 тыщ (по новому курсу за 25) - аще норм. Поменял на что-то получше только потому что центр был однополосный, хотелось 2. Можно было только центр докупить за 20 тыщ и готово.

Так это ещё бюджетно,тот же Sony str- 1080 600 бачей стоит.А это прям самый нижний рес

и 790 хватит, а если просто 5.1 то и 590

Всем привет, есть возможность купить Sony kd-43xg8096 под series S, у кого нибудь был такой в пользовании?

This.

У меня 7 лет стояли 5.0 пионеры за 10 тыщ (по новому курсу за 25) - аще норм. Поменял на что-то получше только потому что центр был однополосный, хотелось 2. Можно было только центр докупить за 20 тыщ и готово.

А что дают эти два канала ? Может мне тоже центр на Z5500 поменять )

По совету друзей, приобрел ... LG OLED 55C9, хороший экран

Экран). Молодец.

Кстати вчера был в эльдорадо, в зале два С9, я спросил а есть еще запечатанные, проверила говорит да еще есть. А главное сказала спец предложение, покупаете олед с9, получаете гарантия 5 лет на любую поломку, даже если пульт сломается можете придти и поменять на любом другой за эту сумму, или вообще купить все что захотите другие, и за все про все 55С9 за 94К.

Хз че тут народ тупит, берет всякие куледы и не может найти С9 новые

Изменено пользователем Yoda

А что дают эти два канала

Несколько видов динамиков (для двухполосной два вида, а для центрального канала, обычно, два динамика на низкие/средние частоты и один динамик на высокие) воспроизводят каждый свой диапазон частот, я разницу заметил в том что голоса (в основном на центральный канал пускают речь) стали звучать куда глубже (басистее).

Изменено пользователем b00zzy

Кто-то покупал?

Норм или колхоз, как у Ёды?

И как он соображает что на телеке показывают ?

И как он соображает что на телеке показывают ?

Сигнал берет с хдми, т.е. может быть использована, будучи посредником между рессивером (источник сигнала) и тв. Мельком глянул, стоит она 20 тыс. Но чтоб на тв работала нужен еще умный бокс за 30 кусков (для ПК не нужен, на ПК бокс заменяется прогой). Шука прикольная, но полтос эт дохера.

Юзаю приехавший Q87T. Пока доволен.

Смарт пульт из металла кайф. Приятно юзать.

По картинке: чёрный достойный, яркости с лихвой.

Калибровку оставил заводскую. Битые пиксели не проверял, если их не видно нехуй и искать.

Единственно было какие то проблемы с инетом пару часов, хз, мож роутер-провайдер шалили.

Изменено пользователем Pulse

Что такое "достойный черный"?

Это когда его нет, но говорить правду не позволяет религия, то бишь вера в правильную покупку.

Истинный черный, как всем известно, это привилегия олеговодов.

Владельцам кулегов надо оперировать белым. Мол типа белый настолько шикарен... олегу до такого белого как до Китая раком. Типа как мне жаль олеговодов которые смотрят в белый с блеклым оттенком ссанины, а черным наслаждаются только тогда, когда идут титры. Ну и про шторки не грех напомнить при этом.

Я старый кулеговод, знаю о чем говорю  :kkomrade:

Изменено пользователем asdendy

Что такое "достойный черный"?

Достойный чёрный в рамках технологии жк. И в сравнении с ips lg где чёрного нет, а тупо серый. В VA Qled он есть, но конечно выключенный пиксель и локально подсвеченный не одно и тоже.

Мне OLED из тех недорогих моделей не подходят. У меня в комнате 3 окна с разных сторон. Да ночью идеально чёрный это круто, а днём буду смотреть в зеркало. С9 CX глянец с хреновым антибликом.

Изменено пользователем Pulse

Как проверить наработку часов ТВ на LG Oled , если нет др пульта кроме Мэджика? Какая наработка считается допустимой?

Вчера вот кстати попробовал покувыряться с q80t, на примере hdr видосов на ютуб вроде Мороко и тд. Реально проблема не только в черном, проблема в самой технологии, как бы я не пытался настроить четкость, картинка все равно кажется мыльной, именно за счет задней подсветки она как бы эту четкость засвечивает и ничего не сделать, понижение яркости чуть чуть исправляет, но после олега с их четкими мягкими пикселями, 4к даже не ощущается на кулед, я вчера ловил себя на мысли а че это типа 4к включенно.

А если дело касается космоса, звезд, тут вообще небо и земля.

Крч как по мне настоящий 4к hdr только на оледах, хотя может в каких нибудь 90R может и получше

Как хорошо, что есть йода, как почитаешь, то сразу все хотение оледа отпадает 

Крч как по мне настоящий 4к hdr только на оледах

Канеш только на оледах. Ведь у тебя олед. До твоего оледа, самым лучшим был филипс (которым ты пользовался). Все вокруг это уже поняли.

А что там у тебя с белым? Ведь подавляющее большинство времени ты смотришь не на звезды и титры, а на светлые кадры.

Канеш только на оледах. Ведь у тебя олед. До твоего оледа, самым лучшим был филипс (которым ты пользовался). Все вокруг это уже поняли.

А что там у тебя с белым? Ведь подавляющее большинство времени ты смотришь не на звезды и титры, а на светлые кадры.

Ну и что, времена меняются, технологии меняются.

Дак я и говорю как раз что плюс то не только в черном, а даже в ярких кадрах из-за за отсутствия задней посдветки этой пелены, картинка даже в ярких сценах намного четче и натуральней глазу, ощущаешь ее живость ее дыхание. А Лед дает пересветы, и видно их не только в темных сценах, любая сцена ощущается мертвой, конечно относительно другой технологии, а так жить конечно можно. Не было бы Олега был бы Кулед, наверно бы и этому радовался. Пушто в магазинах в полной мере не оценить приемущество оледов

Всем привет, есть возможность купить Sony kd-43xg8096 под series S, у кого нибудь был такой в пользовании?

Хороший телик, если комната позволяет то бери 49'

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...