Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

285 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

фиксанул

У него вариант 43" думаю не просто так. Тут или бюджет (исходя из сериес С), или размер комнаты. Ну скорее всего первое. А между 43" и 55" разница в цене чувствительная, нежели между 43" - 49"

С расстояния ~ 2 метра для фильмов 49" самое то, для игр прям чувствуется что надо 55".

43" будет мало и для игр и для фильмов.

@tigI, вообще, если честно, мне надо поправиться.

Если комната позволяет только 43 (ну, там может в стенку не влезает), то надо эту "комнату" изменить так, чтобы можно было установить минимум 55.

Меньше мне кажется в нынешнее время это как-то не серьезно. Для 2 метров 55 самое оно. Для 4х уже мало. У меня 4 метра и 55, следующий тв буду брать на 65 минимум. Вероятно олега, так как Йода советует (нет).

А если комната меньше 2 метров, то тут не о телике нужно думать, а о расширении жилплощади.

55 минимум при любом комнате и расстоянии, даже не думайте ни о каких 49. Если конечно вы не в туалете живете

Короче, есть одно недоумение. Не могу понять это плёнка по нижней кромке или часть тв. Никто не вкурсе (техподдержка, форум).

В м-видео все тв с этой фиговиной

e90325f3ed1f.jpg

Изменено пользователем Pulse

Короче, есть одна недоумение. Не могу понять это плёнка по нижней кромке или часть тв. Никто не вкурсе (техподдержка, форум).

антибликовая наверн, снимать не надо)

Самсунг молодцы конечно, ничему их история с galaxy gold не учит) Изменено пользователем Pulse

Как хорошо, что есть йода, как почитаешь, то сразу все хотение оледа отпадает

Это точно, йода и какин - лучшая антиреклама.

Короче, есть одно недоумение. Не могу понять это плёнка по нижней кромке или часть тв. Никто не вкурсе (техподдержка, форум).

В м-видео все тв с этой фиговиной

https://a.radikal.ru/a03/2103/1c/e90325f3ed1f.jpg

Пленка антиблик походу. Мы крч с бро сначала брали наноцел, продавец вынес уже распаковал на проверку, я говорю а чего телек без пленки что-ли, я Олед брал там пленка была, начали всматриваться по уголкам какая херня была, да и все такое засвеченное было, казалось что пленка рили есть, он короче начал ногтем ковырять, на 3-4мм отковырял говорит да это антибликовое покрытие походу, пленки тут нет, и продолжает телек показывать как ни в чем не бывало, а мы смотрим на этот раскуврнутый угол и лыбу давим). Тут явно уже идет нах эта модель, там так по глазам бил этот фейл. Короче он начал обновление ставить, телевизор завис, потом мигнул сам отключился, потом не включался, потом включился.)) Понятно все и свалили. По итогу вот бро взял 50" 80Т. Такая тоже дичь. Говорит Хейсен надо брать, он да нах эти китайцы. Изменено пользователем Yoda

@Pulse, Ну дак ты человек система, она тебя поглотила, взрослеешь - позитивное мышление уходит, весь такой серьезный, я взрослый дядя должен вести себя соответственно и все такое. Да и собственно в чем фанатичность, то что я агрессивно порой нахожу время чиркануть дабы люди не сомневались и брали лучшее, хз такое чего тут фанатичного, банальная рекомендация, личный опыт.

В твоем случае если тебе из окна солнце светит прямо в экран, конечно я бы тоже взял Кулед, но по итогу бы допер до такой вещи как зановеска. Да и вот ХЗ как на B моделях, на С9 яркости за глаза даже при полностью открытых окнах которые у меня прямо позади ТВ. Единственное если ТВ стоит где нибудь правда на солнечной веранде на даче, я бы конечно олед не брал. Но для квартиры, где типа у тебя солнечная сторона, блин такую чушь якобы ты ничего не увидишь.) Я просто не понимаю какой вообще смысл смотреть даже на Куледе с 1000000кд телевизор при солнечном свете, в чем прикол вообще. Хз для меня Тв всегда был это что-то такое вечернее, затемненная комната, погрузиться в контент.

Нахер вообще днем телек смотреть под лучами солнца я честно не знаю.

Изменено пользователем Yoda

Как хорошо, что есть йода, как почитаешь, то сразу все хотение оледа отпадает

как хорошо,что в мире есть только черный цвет) Oled Lives Matter

Это точно, йода и какин - лучшая антиреклама.

+,два резидента дурки

@Pulse,Хз для меня Тв всегда был это что-то такое вечернее, затемненная комната, погрузиться в контент.

Так было в девяностых и нулевых, когда Кинооко показывали фильм под полночь, и мультики были только по выходным. А стоимость видика был аналогичен авто/даче и был у избранных. Вот тогда да, просмотр телека был схож с семейным культом.

Те времена уже давно позади, сейчас игрового и видео контента хоть жопой жуй, любой и в любое время и воспринимать телик как нечто "особое" пожалуй не стоит.

Так было в девяностых и нулевых, когда Кинооко показывали фильм под полночь, и мультики были только по выходным. А стоимость видика был аналогичен авто/даче и был у избранных. Вот тогда да, просмотр телека был схож с семейным культом.

Те времена уже давно позади, сейчас игрового и видео контента хоть жопой жуй, любой и в любое время и воспринимать телик как нечто "особое" пожалуй не стоит.

Хз у меня днем никакого желания втыкать в игры фильмы нет. Днем надо активничать, гулять, спорт, работа, дела. Вечером да, на расслабончике киношку херошку и тд. Опять же пилять занавеску занавесь). ничего тупее не могу представить, час дня солнце долбит в окно, ты такой оооо даа, сейчас я буду смотреть КИНОООООО)0. Обожаю кино под солнцем. Сейчас яркость на КУЛЕДЕ выкручу на 100, конделы мои покажут дневной HDRRRRRRRRRRRRR Изменено пользователем Yoda

Хз у меня днем никакого желания втыкать в игры фильмы нет. Днем надо активничать, гулять, спорт, работа, дела. Вечером да, на расслабончике киношку херошку и тд. Опять же пилять занавеску занавесь). ничего тупее не могу представить, час дня солнце долбит в окно, ты такой оооо даа, сейчас я буду смотреть КИНОООООО)0. Обожаю кино под солнцем. Сейчас яркость на КУЛЕДЕ выкручу на 100, конделы мои покажут дневной HDRRRRRRRRRRRRR

в итоге то че? Владельцы кулед смотрят тв когда захотят, владельцы олед как вампиры ждут ночи. Так чтоль получается с твоих слов? Изменено пользователем asdendy

Хороший телик, если комната позволяет то бери 49'

49 не позволяет комната, 43 за глаза, качество просто огонь, разница со старым огроменная. 4к телевизор с series s бомба!!!

в итоге то че? Владельцы кулед смотрят тв когда захотят, владельцы олед как вампиры ждут ночи. Так чтоль получается с твоих слов?

А откуда у владельцев кулед телевизор?

Телевизор - это когда идеальный черный.

Владельцы Кулед смотрят засветы и сиреневу когда захотят. Все верно.

Я, кстати, вот с утра делал что-то на пк, там простой монитор, не олед.

Елки палки, реально ведь засветы.

Ну ладно там, 15 минут.

А кто-то всю жизнь за таким сидит.

@asdendy, ты правда думаешь что я днем на с9 ничего не буду видеть )?

Я, кстати, вот с утра делал что-то на пк, там простой монитор, не олед.

Елки палки, реально ведь засветы.

Ну ладно там, 15 минут.

А кто-то всю жизнь за таким сидит.

смотрел звезды в космосе?

@asdendy, ты правда думаешь что я днем на с9 ничего не буду видеть )?

будешь канеш, но есть одно но. Надо будет шторки захлопнуть.

@asdendy, Спорим на касарь что и с открымы шторами буду видеть все ОК ?

Да и опять же впорос, на кой хрен открывать шторы напротив телевизора и смотреть даже тот же Кулед, он все равно будет отражаться хоть ты лопни. В чем логика ?)

Юр !!! Вот скажи , ты дурачок ?? зачем ты сравниваешь обрезанные куледы , с малой зоной подсветки ??

с оледами могут конкурировать только 9 версии куледов !!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...