Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

284 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Процессор побыстрее в основном. В остальном песня та же поёт она же. Тут или новую яркую матрицу ждать в G1 но дорого, или брать да с9/сх разницы большой между ними нет. 30к переплаты того не стоят. Лучше добавить 50 и взять c9 65. Их ща можно за 130 найти

Возьму c9 тогда через годик-другой. Спасибо за консалтинг!

Возьму c9 тогда через годик-другой. Спасибо за консалтинг!

Какой еще годик другой. у тебя максимум еще 2-3 месяца ). Модель давно снята с производства

Посмотрим че стоить будет. Если до 200 то да. Если больше то сх или с1 65 и не парится

@Cognac, А есть инфа как они подняли яркость на G1, как вообще все работает, что по выгораниям, решили какие то проблемы ?

Говорят, в 3 раза лучше, чем на с9.

И в 1.1 раза лучше, чем на СХ.

Устарели наши аппараты, Йода :(

Я на самом деле умом пока не понимаю куда баще чем с9 и ярче уже будет звиздец, ночью сбрасываю яркость.

Но вот по диагонали поцаны лучше сразу брать с избытком...зажал я в своё время 30ку теперь локти кусаю

Хз. Я играю в обратку, мне и так пиксели в голову давят.

Хватает и 55ки пока что.

Тем более, 65 G1 дорогой будет ппц.

Какой еще годик другой. у тебя максимум еще 2-3 месяца ). Модель давно снята с производства

Ну значит к тому времени возьму что нибудь современнее

Ну значит к тому времени возьму что нибудь современнее

К тому времени Евро будет по 150, да и современное обычно становиться только дороже, как и есть тенденции наоборот все ухудшать. А бы как нибудь подсуетился и рвал пока дают С9 65 за 130.

Яркость кулега избыточна - говорили они, славному олегу она не нужна.

Как только появились новости о повышении яркости в новых тв - общаком в голосину восславили солце.

Мерзкие последователи Олежевой секты!  :monkagun:

К тому времени Евро будет по 150, да и современное обычно становиться только дороже, как и есть тенденции наоборот все ухудшать. А бы как нибудь подсуетился и рвал пока дают С9 65 за 130.

Я уже взял не давно просто lg 55, но не олед поэтому мне не горит. Доллар по 100 и еаро по 200 паникеры уже не первый год обещают. Думаю ничего не изменится за два года.

Я уже взял не давно просто lg 55, но не олед поэтому мне не горит. Доллар по 100 и еаро по 200 паникеры уже не первый год обещают. Думаю ничего не изменится за два года.

Ну в 13 году курс был 40р евро, и все говорили ну все, пзц это потолок, больше точно некуда, как все дорого, игры за 2500, приставки за 20К ужас. Херакс игры уже по 5500, приставки по 45К. Сейчас с приходом этого Байдена, со всеми этими вируса, донабасами, навальными, выборами, снятие ограничений с ирана, как нех делать все может стать только хуже, и станет. Изменено пользователем Yoda

Как только появились новости о повышении яркости в новых тв - общаком в голосину восславили солце.

Мерзкие последователи Олежевой секты! :monkagun:

Добро пожаловать в мир Лицемерии.

Проблема в том, что теперь у куледов ноль преимуществ перед OLED матрицами на EVO.

Ну в 13 году курс был 40р евро, и все говорили ну все, пзц это потолок, больше точно некуда, как все дорого, игры за 2500, приставки за 20К ужас. Херакс игры уже по 4500, приставки по 45К. Сейчас с приходом этого Байдена, со всеми этими вируса, донабасами, навальными, выборами, снятие ограничений с ирана, как нех делать все может стать только хуже, и станет.

Йода, а ты не думал на работу пойти?

Куча иностранных представительств, получай в долларах или евро и верти на * курс рубля.

Добро пожаловать в мир Лицемерии.

Проблема в том, что теперь у куледов ноль преимуществ перед OLED матрицами на EVO.

Новые оледы еще никто не видел и не щупал.

Из плюсов как минимум останется невыгораемая матрица.

Так шо олег - дно, кулег - божественен. 

@KainDan, Не, у меня другие жизненные принципы, жизнь слишком короткая чтобы убивать ее в работу ради бумажек. Мне много не надо, квартира есть, дача есть, велосипед, лыжи, лодка, телевизор приставка ну и тд. Ну и иногда выбраться за границу.

А ты иди суетись, а я пошел наслаждаться прекрасным осенним закатом на берегу теплой южной реки ))

Это треп наркоманский.

После 30-ки у тебя начнутся проблемы со здоровьем. И если нет финансовой подушки, очень быстро ощутишь разницу между платной и бесплатной медициной.

Да и банально сидеть дома весь день надоедает. Нет реализации.

Только наркоманам может хватать для счастья устаревшей приставки в пару к устаревшему телевизору.

Взрослые мужчины задумываются о покупке пароходов самолетов, пока ты пытаешься сэкономить сковородку на покупке холодильника.

Но - хозяин барин.

Страдай, если хочешь.

Просто понимай, что ты будешь отрезан от всех современных технологий.

Простой пример по теме - новый LG G1 Evo уже не можешь себе позволить.

@Yoda, еда есть? Чет в списке не увидел. Работы так понимаю тоже нет (тоже в списке не увидел) вот и заволновался. Почему машину не указал? Продал?

Это треп наркоманский.
После 30-ки у тебя начнутся проблемы со здоровьем. И если нет финансовой подушки, очень быстро ощутишь разницу между платной и бесплатной медициной.
Только наркоманам может хватать для счастья устаревшей приставки в пару к устаревшему телевизору.
Взрослые мужчины задумываются о покупке пароходов самолетов, пока ты пытаешься сэкономить сковородку на покупке холодильника.
Но - хозяин барин.
Страдай, если хочешь.

Тебе легко об этом говорить, Брюс Уейн! ...когда куча бабла в наследство досталась.

Новые оледы еще никто не видел и не щупал.

Из плюсов как минимум останется невыгораемая матрица.

Так шо олег - дно, кулег - божественен.

Да, для некоторых категорий населения этл верно.

Для пенсионеров, например.

Я не буду покупать олед матери, потому что выгорит на тв каналах.

Хорошего куледа ей с головой, тем более часто смотрит днем, пока занимается домашними делами.

Но как молодой современный человек может лишать себя счастья владерия ОЛЕДом - ума не приложу.

Тебе не обидно, что даже Йода в этом вопросе оказался умнее тебя?

А это парень, которому даже на грибы часто не хватает.

@Yoda,

Тебе легко об этом говорить, Брюс Уейн! ...когда куча бабла в наследство досталась.

Наследство всегда проедается, даже самое большое, если человек сидит дома и ничего не делает.

Да и стоимость куледов выше, чем олед.

И это с 8бит матрицей..

Позорище.

Тебе не обидно, что даже Йода в этом вопросе оказался умнее тебя?

По факту я оказался умнее вас обоих. Кулег - мой осознанный выбор. Хата светлая - раз. На тв пока взрослых дома нет, мелкая гоняет мульт тв - два. Три - я взял свой кулег с большой скидкой. Четыре - я им доволен. Пять - музыку в вконтакте я не слушаю.

И это с 8бит матрицей..

у мня честные 10 бит.

Это треп наркоманский.

Но - хозяин барин.

Страдай, если хочешь.

Никто и не сидит банально дома. Спорт, движение, путешествия, единственное зима сука немного напрягает когда хороший минус. А так у нас не одна дача, в разных местах, везде надо работать, везде по своему хорошо. Сельское хозяйство. Крч забот хватает.

А страдать я буду тогда когда мне надо будет вставать в 8 утра и бежать на работу, возвращаясь домой с мыслью что завтра опять надо повторить, а потом опять, и вообще всю жизнь пока инфаркт не бахнет ). К бизнесу присматриваюсь, смотрю идеи, а вот работать от звонка до звонка точно не мое.

А яркий олег мне нахер не нужен, у меня с9 по яркости за глаза, я не играю при солнце )

Мерзкие последователи Олежевой секты!  :monkagun:

кулег говно же, 1300 нит полезна для слепышей, так сказать узкому сегменту любителей куледов потому что только его яркость прорывает пелену и бельмо на глазах этих фанатиков (очкунов выгорания)

кулег говно же, 1300 нит полезна для слепышей, так сказать узкому сегменту любителей куледов потому что только его яркость прорывает пелену и бельмо на глазах этих фанатиков (очкунов выгорания)

Это новая методичка молодого олеговода?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...