Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

284 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вкратце что он там молвит, заебумба инстанс бай?

А кто в теме про всякие 4:2:2 Ybfryeurghafbj и прочую непонятную херь. Шо лучше всего? 444 rgb? Или чето другое, кто шарит?  :monkaw:

RGB (выходной динамический диапазон полный)- конечно, он у тебя сам по идеи должен включаться- когда на ТВ включаешь HDMI UHD COLOR

Изменено пользователем serega1380

3к евросов всего лишь за 65"

Да ну нахер?

Я аж передумал продавать СХ и копить с завтраков :(

Да ну нахер?

Я аж передумал продавать СХ и копить с завтраков :(

Ну объективно чтобы пересидеть до выхода микролед на лучшем в мире ТВ отличный варик, но с другой стороны за такие бабки ТВ не покупает почти никто ибо нафиг надо? Я могу себе позволить такой ТВ, не с одной ЗП конечно, но всё же могу. Тем не менее я бы не стал вкладываться в подобное. Если бы это было ну скажем 50% моего месячного дохода то ещё ладно, в Европке после вычета налогов 5-6к получают только менеджеры и выше в хороших конторах. Даже европейцу на тако ТВ надо копить, о чём тут разговор

Ну объективно чтобы пересидеть до выхода микролед на лучшем в мире ТВ отличный варик, но с другой стороны за такие бабки ТВ не покупает почти никто ибо нафиг надо? Я могу себе позволить такой ТВ, не с одной ЗП конечно, но всё же могу. Тем не менее я бы не стал вкладываться в подобное. Если бы это было ну скажем 50% моего месячного дохода то ещё ладно, в Европке после вычета налогов 5-6к получают только менеджеры и выше в хороших конторах. Даже европейцу на тако ТВ надо копить, о чём тут разговор

Ну так и Европа и Америка основные продажи это 55 диагональ. Там также умеют бабки считать и не каждый второй получает по 5к как ты пишешь. И за последними айфонами у них никто не бежит в день продаж. Точнее бегут десятки/сотни а остальные берут то что выгодно и подешевле. Я жил недолго в Англии ещё в школе, прекрасно посмотрел как и что у них изнутри.

А что в этом g1? Олед в плане качества и так уже достиг пика можно сказать с 9 серии. Выгорание не победили. Менять 9/Х серию это скорее шило на мыло. Если и брать то Олед через пару тройку лет, ну или микро лед если ценник будет адекватный. А так каждый год менять тв нафиг надо? Если 2,1 hdmi есть то и тем более , для новых консолей (5-7 лет) хватит.

3к баксов за тв, которые проживёт два года. Ну такое себе.

Зайди на форум по тв, там челики спокойно берут тв по 300-400к и меняют их через год. Но это уже фанатики. Причём я не уверен что каждый из них при этом ездит условно на последнем мерсе.

Ну так и Европа и Америка основные продажи это 55 диагональ. Там также умеют бабки считать и не каждый второй получает по 5к как ты пишешь. И за последними айфонами у них никто не бежит в день продаж. Точнее бегут десятки/сотни а остальные берут то что выгодно и подешевле. Я жил недолго в Англии ещё в школе, прекрасно посмотрел как и что у них изнутри.

А что в этом g1? Олед в плане качества и так уже достиг пика можно сказать с 9 серии. Выгорание не победили. Менять 9/Х серию это скорее шило на мыло. Если и брать то Олед через пару тройку лет, ну или микро лед если ценник будет адекватный. А так каждый год менять тв нафиг надо? Если 2,1 hdmi есть то и тем более , для новых консолей (5-7 лет) хватит.

Зайди на форум по тв, там челики спокойно берут тв по 300-400к и меняют их через год. Но это уже фанатики. Причём я не уверен что каждый из них при этом ездит условно на последнем мерсе.

Ну ты уже пишешь про отдельную касту, а не про среднестатистического гражданина.

Ну ты уже пишешь про отдельную касту, а не про среднестатистического гражданина.

Ну да, среднестатистический возьмёт 55. И не олед.

Вангую этот г1 лет через 5 будет стоить как сх,пока обкатка на дорогих моделях идет

@ROZKO, долго обьяснять как все устроено. Не переживай не сижу ни на ком.

Жены нет, зачем она мне

родителей развел на предоплату двух пс5 в днс, ой-вей )

Вангую этот г1 лет через 5 будет стоить как сх,пока обкатка на дорогих моделях идет

к концу года

к концу года

Какого года?

Ну попробуй купить условный G9, GX, посмотри, насколько он подешевел.

Понакупают себе куледов и туда же, лезут анализовароть рынок божественной техники.

Какого года?

Ну попробуй купить условный G9, GX, посмотри, насколько он подешевел.

Понакупают себе куледов и туда же, лезут анализовароть рынок божественной техники.

Ты про этот?

https://m.pokupki.market.yandex.ru/product/televizor-oled-lg-oled55gxr-55-2020-chernyi/100920138736?utm_term=90639%7C100920138736&region_id=0000004&utm_source=google&clid=1603&utm_medium=search&utm_campaign=gp_smart_shgb_search_rus&utm_content=cid%3A11235895800%7Cgid%3A111585121593%7Caid%3A469070487972%7Cph%3Apla-1183484393408%7Cpt%3A%7Cpn%3A%7Csrc%3A%7Cst%3Au&gclid=Cj0KCQjwo-aCBhC-ARIsAAkNQitq43ok2MQzZHYT9JSziEaz35Yaym9GYXpHBtI8vholcfB-afQsmhIaAswVEALw_wcB

У меня не открываются оккупационные сайты.

Скинь линк на магазин полноценной европейской страны, если есть аргументы.

VPN юзай, раб системы.

Я когда себе тв подбирал пару недель назад за 115 по скидонам можно на изи было взять.

Там где то GX тыс. на 15 дороже CX выходил. Чем дороже модель, тем больше можно скинуть.

Изменено пользователем Pulse

Какой диагонали?

55тка само собой

Вот вы тут каждый пиксель задрачиваете по железу, а с софтом как. Кто как контент потребляет

55тка само собой

Вот вы тут каждый пиксель задрачиваете по железу, а с софтом как. Кто как контент потребляет

рипы с торента офк

55тка само собой

А что с софтом?

Youtube

Neftlix

Amazon Prime

Disney+

AppleTV+

OllTV

LGChannels

Не хочешь подписки, через DLNA напрямую с компа или через встроенный медиаплеер.

Plex, опять же.

Не хочешь по DLNA? Через SSD.

Вариантов хватает.

Опять же, AirPlay.

Изменено пользователем KainDan

@Pulse, юзаю онлин кинотеатры по типу нетфликс, окко, кинопоиск и т.п. в редких случаях медиа сервер на домашнем NAS, а так можно по юсб хдд упороться или там с пикарней че нить намутить..

@KainDan, Ты я так понимаю забугорный перец?

Всё предустановленное, всякие кинопоиски, окки, иви хуиви стоят хороших денег.

Тот же wink в фарше 1800руб. Ппц епанутые ростелекомовцы.

У меня Nserv в Отт, Kinopub в Vplay, ну и iptv от Эдем. 1$+2$+1$ - Итого 4$

Держать кинотеку на своём дисковом пространстве по мне так вообще пережиток 2000х

Еслиб был ультимативный подписочный сервис где есть все,то с радостью бы оплачивал и смотрел.А держать кучу подписок вымораживает.

Поэтому fork pkayer +acestream с торрентов

Итого 0$

Изменено пользователем ssdimass

Еслиб был ультимативный подписочный сервис где есть все,то с радостью бы оплачивал и смотрел.

Что значит "где есть всё"

Есть сервисы по медиатеки, и есть iptv. Если ну нужно телевидение, то вообще просто.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...