Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

285 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Жертвы маркетинга самсунга однако

Где детали на черном, Лебовски? :-D

Сколько не возился - два варианта либо чернота чернее черноты бесконечности либо серая пелена поверх картинки.

А в хдр в 80% контента получается какая то хрень с блеклыми цветами.

Может конечно руки из жопы. Чего почитать про настройки?

Изменено пользователем b00zzy

Где детали на черном, Лебовски? :-D

Сколько не возился - два варианта либо чернота чернее черноты бесконечности либо серая пелена поверх картинки.

А в хдр в 80% контента получается какая то хрень с блеклыми цветами.

Может конечно руки из жопы. Чего почитать про настройки?

Зачем вообще трогать чето было? Из коробки работает прекрасно.

Яркость пикселей 100

Контраст 50-80

Улучшайзеры выключить.

Обработку тонов - HGIG для игр, для кино по вкусу.

Актуально для с1 и с9.

Все чет советуют ставить гамму цвета автомат, по дак онли широкая или расширеннаЯ. Цвета слишком блеклые на авто. И спрашивается почему надо ставить авто

Яркость пикселей 100

Контраст 50-80

Улучшайзеры выключить.

Актуально для с1 и с9.

Подсветка на сотку глаза выжигает. А чо такой низкий контраст? Я ставлю 85-90.

Яркость пикселей 100

Контраст 50-80

Улучшайзеры выключить.

Актуально для с1 и с9.

HGIG в паре игр всего)

Spiderman, одна колда и все, по сути.

Изменено пользователем KainDan

Подсветка на сотку глаза выжигает. А чо такой низкий контраст? Я ставлю 85-90.

А куледоводы говорят тускло ))

Кстати, вообще не понял прикола HGIG, с ним все тусклое капец просто. Мб если включить контент с поддержкой это формата, то все будет ок, но в ином случае вообще не понравилась эта фича.

Так это для игр, которые говорят телевизору, что делать с HDR.

Это спайдермен и колда.

Все.

Кстати, вообще не понял прикола HGIG, с ним все тусклое капец просто. Мб если включить контент с поддержкой это формата, то все будет ок, но в ином случае вообще не понравилась эта фича.

на Ютубе посмотри ролики. С этим форматом хдр курит

На ютубе HLG

Понял, спасибо

А я вот расстроился немного. Гавно эти куледы. Ну и самсунг мудаки узкоглазые. Кароч, в чем проблема. Я обычно играл в 60хз и вроде норм было все, более-менее. Потом в 120хз прошел дмк5 и тоже норм. Но тут запустил в 120 хз резик деревню и смотрю хуйня какая-то, зеленый гостинг ебаный. Запускал томбридер, там не зеленый гостинг, а как будто подсвечивается все чуток, когда движение происходит. На 60 хз уже не так сильно это видно, но оно есть. Погуглив - это на всех ящиках самса, и случается в гейм моде. Если его отрубить, то пишут что проблема пропадает, я сам не тестил еще, ток прочитал. А проблема типа в том, что в гей моде узкоглазые бомжи перемудрили с овердрайвом и потому такая хуйня творится, а выбора овердрайва как в мониторах нету нихуя, ну не пидоры ли? Причем им об этом пишут на всех форумах с 2019 года, а у них такая хуйня и по сей день присутствует. Кароч, самсы больше не беру, ни телики, ни моники, и вообще ВА панель мастдай, ИПС ванлаве. Потестю еще настройки и отпишу че как, если без гей мода будет норм и инпут лаг не особо заметен, то ладно. Еще бы в сервисное меню слазить, мб там есть настройка овердрайва, но чет сыкотно)

В фильмах все охуенно офк.

Еще фрисинк через жопу работает, точнее нихуя не работает, но тут скорее не хватает пропускной способности хдми 2.0

Изменено пользователем babymetal

А я вот расстроился немного. Гавно эти куледы. Ну и самсунг мудаки узкоглазые. Кароч, в чем проблема. Я обычно играл в 60хз и вроде норм было все, более-менее. Потом в 120хз прошел дмк5 и тоже норм. Но тут запустил в 120 хз резик деревню и смотрю хуйня какая-то, зеленый гостинг ебаный. Запускал томбридер, там не зеленый гостинг, а как будто подсвечивается все чуток, когда движение происходит. На 60 хз уже не так сильно это видно, но оно есть. Погуглив - это на всех ящиках самса, и случается в гейм моде. Если его отрубить, то пишут что проблема пропадает, я сам не тестил еще, ток прочитал. А проблема типа в том, что в гей моде узкоглазые бомжи перемудрили с овердрайвом и потому такая хуйня творится, а выбора овердрайва как в мониторах нету нихуя, ну не пидоры ли? Причем им об этом пишут на всех форумах с 2019 года, а у них такая хуйня и по сей день присутствует. Кароч, самсы больше не беру, ни телики, ни моники, и вообще ВА панель мастдай, ИПС ванлаве. Потестю еще настройки и отпишу че как, если без гей мода будет норм и инпут лаг не особо заметен, то ладно. Еще бы в сервисное меню слазить, мб там есть настройка овердрайва, но чет сыкотно)

В фильмах все охуенно офк.

Говорили поцаны за Олега не просто так, почитай посты костяна где перед каждой игрой два часа калибровок режима кино и чтение форумов.

Говорили поцаны за Олега не просто так, почитай посты костяна где перед каждой игрой два часа калибровок режима кино и чтение форумов.

Ну я хз, мож на олеге чето подобное творится, никто ж не признается, да и мб не видит, вы ж там на соснолях 90% вообще в 30 фпс играете))) Я сам этого не видел, тут так совпало 120 фпс и резик деревня.

Ну я хз, мож на олеге чето подобное творится, никто ж не признается, да и мб не видит, вы ж там на соснолях 90% вообще в 30 фпс играете))) Я сам этого не видел, тут так совпало 120 фпс и резик деревня.

Дык ты погугли, лыжи со времён с9 топ для гейминга, Фрисинк жисинк хдми 2.1.

С9 козлит правда на 120 герцах но это вроде поправили.

А пацантре берут себе сх 48 дюймасов вместо монитора. И инпут лаг по минималкам

С9 козлит правда на 120 герцах но это вроде поправили.

Походу в такое ток на мониторах играть. Гавно эти телики блять, шо кулед, шо олед. Я ваще хз че они в телики хотя бы блять один дисплейпорт не сунут, просто уебаны замаркетованые.

А пацантре берут себе сх 48 дюймасов вместо монитора. И инпут лаг по минималкам

Бля там через год-два кнопка виндовс выгорит, эт ваще не вариант.

Оле, оле оле олед, ОЛЕД - ЧЕМПИОН ).

Кто на оледе не играл тот жизни не видал )

@Yoda, Юра, не все же лошки хотят смотрят в полосатый экран за 100к рублей. Есть и адекватные люди, покупающие телевизоры на ипс, которые максимально полно и точно передают картинку. Что в хдр, что в сдр форматах. Невероятная цветопередача. Юра, ты на своем нищуковом оледе цветов не видел никогда нормальных, о чем речь идёт вообще, я не понимаю? Выхолощенный серый вместо белого и малиновый вместо красного. Вырвиглазная палитра в лучших традициях узкоглазых. Встроенный эффект динамического контраста, который не выключить - отсюда провалы с околочерном. Юра, свои фейковые фото можешь таким же лошкам показывать, купившим олед. И даже на них ты выбрал 10% серый, что говорит о том, что в темноте полосы ты видишь, как и все владельцы олед. Но признать что ты - конченный лошок, купивший ТВ с бандингом за 100к - не каждому дано. Фото делаешь строго по центру экрана, с этими настройками: Свет OLED - 35. Контраст 90. Уровень черного - низкий. Гамма 2.2 Яркость -50. Профиль - эксперт темно.... Ну и заливку с флешки из тестового набора с 5 процентным серым. Собственно в темноте - это темно серый экран. И вот на них, как и в жизни, видно то, за что ты заплатил деньги. Как последний лошок. Зато без засветов (теоретических). Заодно посмотрим твою панельку с битыми пикселями на тинт, который тоже неизменный спутник олед телевизоров. Типичный просмотр сцен со снегом оледолошка - слева снег красный, справа - синий, по центру - серый (не забываем, что на оледе белого цвета нет).

@ssdimass, обтекай лошок, и впредь свои домыслы держи при себе, я и не таких как ты умывал, защеканов с ixbt. Вафли вас там всю дорогу в конце нулевых, боялись в треде показаться.

@Yoda, Юра, не все же лошки хотят смотрят в полосатый экран за 100к рублей. Есть и адекватные люди, покупающие телевизоры на ипс, которые максимально полно и точно передают картинку. Что в хдр, что в сдр форматах. Невероятная цветопередача. Юра, ты на своем нищуковом оледе цветов не видел никогда нормальных, о чем речь идёт вообще, я не понимаю? Выхолощенный серый вместо белого и малиновый вместо красного. Вырвиглазная палитра в лучших традициях узкоглазых. Встроенный эффект динамического контраста, который не выключить - отсюда провалы с околочерном. Юра, свои фейковые фото можешь таким же лошкам показывать, купившим олед. И даже на них ты выбрал 10% серый, что говорит о том, что в темноте полосы ты видишь, как и все владельцы олед. Но признать что ты - конченный лошок, купивший ТВ с бандингом за 100к - не каждому дано. Фото делаешь строго по центру экрана, с этими настройками: Свет OLED - 35. Контраст 90. Уровень черного - низкий. Гамма 2.2 Яркость -50. Профиль - эксперт темно.... Ну и заливку с флешки из тестового набора с 5 процентным серым. Собственно в темноте - это темно серый экран. И вот на них, как и в жизни, видно то, за что ты заплатил деньги. Как последний лошок. Зато без засветов (теоретических). Заодно посмотрим твою панельку с битыми пикселями на тинт, который тоже неизменный спутник олед телевизоров. Типичный просмотр сцен со снегом оледолошка - слева снег красный, справа - синий, по центру - серый (не забываем, что на оледе белого цвета нет).

@ssdimass, обтекай лошок, и впредь свои домыслы держи при себе, я и не таких как ты умывал, защеканов с ixbt. Вафли вас там всю дорогу в конце нулевых, боялись в треде показаться.

Мощно, признаю ты меня сделал, но только сегодня, потому что я уже байки люльки ). Завтра тебя разнесу

@Yoda, будни оледолошков:

Добрый вечер :) подскажите по бандингу, второй экземпляр уже, первый был lg bx с ужасным бандингом, вернул через неделю, второй взял lg cx, сразу сделал тесты, были еле заметные полосы кое-где, почитав форум про прогрев панели, решил дать ей поработать месяцок-два, прошло уже 2 месяца почти. возврат 60 дней. Как-то даже не собирался сдавать тв, но не могу отделаться от этих полос на реальном контенте, в некоторых фильмах грязит, в фильмах где задник сероватый видно, тв передачи, где быстро перемещается камера тоже, играю в вальгаллу на пс5, там на небе когда сумерки тоже видны полосы при движении.. вот не могу понять, эти полосы это особенность панелей олэд или же это бандинг? ©

По ушам мне ездить не надо. Все нищуковые серии б и ц от лг - с бандингом. И больше 70% из них - чудовищный бандинг. А у тебя вроде как раз с9 - самая дерьмовая панель, на которую вкрячивали отбракованные матрицы.

Изменено пользователем Павлик

@Joel, Джуниор, никаких потерей деталей в черном на ипс быть не может. Это невозможно технически. Более того, градации серого выражены наиболее четко. Запусти Скайрим на оледе или на любом ты с VA матрицей. Там на заставке герб Скайрима вытеснен на книге с кожаным переплётом. Лошки с олед кожу не видят. Там черный по дефолту. И вот так они смотрят кино и играют в игры, жалуясь на форумах и скуля в профильных темах, что "очень темно, ничего не видно". Ну кто виноват, нужно было покупать нормальные телевизоры, а не дешманский ширпотреб для умножадных.

Собираясь вместе в профильных темах, владельцы оледов плачутся друг другу, просят совета по настройкам, чтобы скрыть свой позор от гостей и жалуются на жизнь и на покупку "премиального" телевизора для умножадных:

77cx смотрю каждый день его, пробег уже больше 40 часов, сделал даже ручную чистку ему, бандинг на месте, изменений 0. Причем мой бандинг видимо очень сильный, и больше в глаза бросаются даже не темные , а наоборот более светлые пятна.

Кто какими настройками на LG C9 пользуется? При подключении к пк советуют выбирать PC иконку, к сожалению я заметил сильный бандиг

по поводу бандинга. У моего тв слева примерно на треть экрана огромное темное пятно сверху до низу при 5% серого. Я так понимаю, это бандинг и есть?

Основная проблема, не могу настроить изображение. Белый цвет везде не чистый, то серит, то в другую сторону уходит. Более менее только на ярких режимах: игры, стандартный, яркий. Но все равно не чистый Белый.
Смотрю уже неделю, не могу привыкнуть к изображению

Дернул меня черт связаться с оледами (это гениально!!!111)

[spoiler=Вот так владельцы олед смотрят фильмы в темноте))) ]post.cgi?id=attach:62:23323:34209:4.jpg

Изменено пользователем Павлик

Павлик просто совершил акт умножения,умножения на ноль всех хейторов.Раскидал как дешевок и по фактам)

Скоро оледоводы создадут себе новый форум и тоже уйдут туда,если так будет продолжаться)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...