Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

284 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Можете пересказать вкратце от чего он горит ? Лениво читать потуги

шо по инпут лагу?

практически не заметен .

Ну все равно это не дело, у тя такая же хня?

нет .. просто режим " кино " меня устраивает больше . он ярче и контрастнее + там идеальный чёрный .

ну это потомушо в гейминг моде локал диминг не пашет)

именно

@Kostyanchik1985, ну это не дело. Телик не для гейминга вообще.

ты попробуй сначала . на играх в 60фпс , задержка не чувствуется вообще .

но все улучшалки оффни .

Изменено пользователем Kostyanchik1985

ты попробуй сначала . на играх в 60фпс , задержка не чувствуется вообще .

но все улучшалки оффни .

Попробую, шо ж еще делать, хотя в принципе и в гейминг моде на 60фпс более менее.

Можете пересказать вкратце от чего он горит ? Лениво читать потуги

В Орле зарплаты на уровне пригорода Браззавиля.

Но при этом в центре за решеткой для депутатов завозят пару OLED.

Соответственно, для простого народа - это главное развлечение выходного дня - прийти и посмотреть, как живут обеспеченные люди.

Но для некоторых из них видеть достаток на расстоянии вытянутой руки, при этом проживая свою жизнь в нищете с Samsung вместо телевизоров - невыносимая мука.

Предлагаю не прогонять, не издеваться, а собрать средства и помочь человеку хоть чем-то.

@Kostyanchik1985, на самцах в игровом режиме локальное затемнение заблокировано? Жесть как она есть.

@KainDan, приезжай к нам в гости, в РУССКИЙ Крым! Который уже 7 лет, как дома)))

Мариуполь и Одесса на очереди. Завоюем, отожмем, референдум проведем)))

@babymetal, чувак, если есть режим быстрого отклика на самцах, отключи его. Станут доступны заблокированные настройки а игровом режиме.

@KainDan, ты купил олед по цене жк ТВ, самый нищуковый. В голове оледофанатика они все одинаковые, дураки платят по 200к за ненужные навороты, а матрицы типа все одинаковые. Зачем же платить больше. С и В серии - для умножадных. Отбракованные с высших серий, начинающихся с G дерьмовые матрицы. Обтекай.

@Павлик, да я знаю, но инпут лаг же?)

в игровом режиме он минимален по автомату. Режим быстрого отклика это перевод ТВ в игровой режим по автомату.

Мальчик, у меня OLED.

По кривой свидомой логике, да олед. Да только разница в том, что я - купил топ, высшую серию, выше нее нет. А ты - начальный нищуковый олед для умножадных. С тинтом и бандингом для непревередливых. Олед - это Панас (топ), сони (цена/качество) и лыжи (для умножадных).

Выходит что ты - нищук и голытьба. На грош пятаков!!!111 ))))

Дурачки, купившие олед начального уровня мриют, что ухватили бога за бороду. Считая недалёким тех, кто покупает топовые ЖК за такие же деньги. Да только на топовых ЖК картинка аймаксовская днём и ночью при любом освещении. Ну а удел дурачков успокаивать себя покупкой оледа, для умножадных)))

@KainDan, про зарплаты больше не начинай, иди покорми детей во временно оккупированной вами Одессе. Которые по кладбищам ходят, собирают вкусняшки. Дичь какая-то.

Изменено пользователем Павлик

@KainDan, обеспеченный, млять. 7 лет гражданская война в стране, 14000 убитых. От мобилизации скрывался в Ростове поди, как и прочие уроды, замутившие госпереворот, чтобы шапкокрада поменять на барыгу а потом на клоуна. Это успех. Изменено пользователем Павлик

Не, ну так то для эфирного Первого Канала LCD лучше.

Базара ноль.

@babymetal, на лыжах есть режим быстрого отклика, который понимает сигнал от приставки и автоматически переводит ее в игровой режим. В нем локальное затемнение заблокировано на уровне - низко. А можно просто назначить этот порт игровым и все настройки открыты.

Не, ну так то для эфирного Первого Канала LCD лучше.

Базара ноль.

Я читаю корреспондент и цензор. Мне по ушам не надо ездить. Изменено пользователем Павлик

на лыжах есть режим быстрого отклика, который понимает сигнал от приставки и автоматинпереводит ее в игровой режим. В нем локальное затемнение заблокировано на уровне - низко. А можно просто назначить этот порт игровым и все настройки открыты.

Тут такого вроде незя. Игровой режим тут тоже низко ставит, чтобы уменьшить лаг. Но вообще не в том проблема, пофиг на это затемнение, тут проблема с гостингом.

@babymetal, я обжегся на самцах в 2017. На краевой подсветке. Поэтому лыжи взял, у них в верхних сериях собственные лучшие матрицы идут. На сегодняшний день это все, что можно выжать из технологии. Дальше только если увеличивать зоны локального затемнения и улучшать операционку. Фактически это тупик. Микролед выходит летом. Интересно посмотреть как реализуют. На старте будет дорого, но, думаю, ближе к середине двадцатых они займут большую долю рынка и потеснят ЖК. Ибо неорганика и нет деградации диодов, а гасить их можно так же по отдельности.

@babymetal, то, что нельзя, не знал. Это печально, конечно же.

Тут такого вроде незя. Игровой режим тут тоже низко ставит, чтобы уменьшить лаг. Но вообще не в том проблема, пофиг на это затемнение, тут проблема с гостингом.

всмысле пофиг !? у тебя вместо черного , идёт зелёное цветение .

P.S

и это не только на самсунгах . на всех моделях тв , игровой режим делает жёсткую обработку локал диминга.

@Kostyanchik1985, не, бро. На лыжах можно отключить быстрый отклик в игровом режиме и все настройки разблокируются.

4к 120hz что-то вокруг 7 миллисекунд.

@Павлик, ты просто не обращал внимание на эту работу локалки )

когда вместо черного вставляется кадр серого и обратно . это хорошо проверить на новом резиденте . просто встань в тёмное место с источником тусклого света , и крути медленно камеру . и ты увидишь все прелести работы подсветки в замечательных серо-зелёных тонах ;)

и только " яркий " режим спасёт тебя от этого недуга .

это заметно только в полностью тёмной комнате .

Изменено пользователем Kostyanchik1985

Хз, только что запустил Резидент новый, чтобы проверить.

В темных местах темно.

Буквально идеальный черный.

Ах да.

У меня OLED.

Ahahahahah

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...