Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

285 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

всмысле пофиг !? у тебя вместо черного , идёт зелёное цветение .

P.S

и это не только на самсунгах . на всех моделях тв , игровой режим делает жёсткую обработку локал диминга.

ШО? Ваще похер на локал диминг, меня парит гостинг в игровом режиме, а не диминг блеать.

Хз, только что запустил Резидент новый, чтобы проверить.

В темных местах темно.

Буквально идеальный черный.

Ах да.

У меня OLED.

Ahahahahah

скоро активацию возвращать в аренду,попеши

@Kostyanchik1985, я семёрку прошел на новом телеке от и до. Не видел такого. Вставка черного кадра активируется отдельно, но в ней нет смысла, так как приставка дает 120 герц развёртку, а телек вообще 960. У лыж с этим все путём.

@babymetal, это шлейф за быстродвижущимися объектами? Это проблемы отклика матрицы.

это шлейф за быстродвижущимися объектами? Это проблемы отклика матрицы.

Просто в гейм моде узкоглазые выкрутили овердрайв, им тупо надо его уменьшить либо сделать настройку как в мониторах. Но воз и ныне там, хуй знает че они не могут добавить функцию эту.

@Павлик, в семёрке - подвал с загадкой про кремацию . там есть тёмное место , встаёшь рядом с носилками в тёмном участке ( напротив печи ) и крути камерой влево , на источник света .

@Павлик

То что OLED надо брать Sony и Panasonic это итак всем разбирающимся понятно. И вопрос цены вообще не важен, главное это качество. Причем с Panasonic даже с калибровкой заморачиваться не надо. А вот Sony А1 свой нынешний и заказанный новый КD-65A90J калибровал/калибровать буду у IGNIS с iXBT.

Просто в гейм моде узкоглазые выкрутили овердрайв, им тупо надо его уменьшить либо сделать настройку как в мониторах. Но воз и ныне там, хуй знает че они не могут добавить функцию эту.

все эти болячки пришли с последним обновлением , перед выходом новых флагманов на рынок . или ты хотел 10 лет играть на телевизоре за 150к ? нее !! так бизнес не работает !

@Павлик,

То что OLED надо брать Sony и Panasonic это итак всем разбирающимся понятно. И вопрос цены вообще не важен, главное это качество. Причем с Panasonic даже с калибровкой заморачиваться не надо. А вот Sony А1 свой нынешний и заказанный новый КD-65A90J калибровал/калибровать буду у IGNIS с iXBT.

он на дом приезжает с оборудованием ?

@Kostyanchik1985,

Да, на дом.

если это не гос.тайна , сколько примерно стоит калибровка панели ?

я как понимаю это занимает не один час времени .

@Павлик, в семёрке - подвал с загадкой про кремацию . там есть тёмное место , встаёшь рядом с носилками в тёмном участке ( напротив печи ) и крути камерой влево , на источник света .

Ок, попробую

если это не гос.тайна , сколько примерно стоит калибровка панели ?

я как понимаю это занимает не один час времени .

Было 18, по времени 6-7 часов.

Было 18, по времени 6-7 часов.

ну что там , прям разница бросается в глаза ?

все эти болячки пришли с последним обновлением , перед выходом новых флагманов на рынок . или ты хотел 10 лет играть на телевизоре за 150к ? нее !! так бизнес не работает !

Не знаю как он работает, но они наработали, что самсунг я больше ничего не куплю))

Не знаю как он работает, но они наработали, что самсунг я больше ничего не куплю))

вот по этому и считается что Q9FN один из лучших тв от Самсунг ;)

ну что там , прям разница бросается в глаза ?

В случае с LG G6, купленным в 2016 разница ошеломляет просто. Не смотря на то, что это была топовая серия, LG отвратно настраивают телевизоры на заводе. И по сей день ничего не поменялось. А вот в случае с Sony, это скорее полировка баланса белого и цветового треугольника, а не кардинальная переделка.

ну мне тоже на самсунгах баланс белого не нравится .

динамический - синий

стандартный - красный

обычный - жёлтый

кино - зелёный

идеально белого нет (

Кто-то любезно их откалибровал на заводе .

@Yoda, Юра, не все же лошки хотят смотрят в полосатый экран за 100к рублей. Есть и адекватные люди, покупающие телевизоры на ипс, которые максимально полно и точно передают картинку. Что в хдр, что в сдр форматах. Невероятная цветопередача. Юра, ты на своем нищуковом оледе цветов не видел никогда нормальных, о чем речь идёт вообще, я не понимаю? Выхолощенный серый вместо белого и малиновый вместо красного. Вырвиглазная палитра в лучших традициях узкоглазых. Встроенный эффект динамического контраста, который не выключить - отсюда провалы с околочерном. Юра, свои фейковые фото можешь таким же лошкам показывать, купившим олед. И даже на них ты выбрал 10% серый, что говорит о том, что в темноте полосы ты видишь, как и все владельцы олед. Но признать что ты - конченный лошок, купивший ТВ с бандингом за 100к - не каждому дано. Фото делаешь строго по центру экрана, с этими настройками: Свет OLED - 35. Контраст 90. Уровень черного - низкий. Гамма 2.2 Яркость -50. Профиль - эксперт темно.... Ну и заливку с флешки из тестового набора с 5 процентным серым. Собственно в темноте - это темно серый экран. И вот на них, как и в жизни, видно то, за что ты заплатил деньги. Как последний лошок. Зато без засветов (теоретических). Заодно посмотрим твою панельку с битыми пикселями на тинт, который тоже неизменный спутник олед телевизоров. Типичный просмотр сцен со снегом оледолошка - слева снег красный, справа - синий, по центру - серый (не забываем, что на оледе белого цвета нет).

@ssdimass, обтекай лошок, и впредь свои домыслы держи при себе, я и не таких как ты умывал, защеканов с ixbt. Вафли вас там всю дорогу в конце нулевых, боялись в треде показаться.

хорошо печет у тебя,продолжай копипастить комменты с вебосфорума,ведь на свое мнение у тебя ни мозгов ни опыта владения оледа.Ах да серые сборки собранные на коленке в деревне и которые продают в рф и потом жалобы на форумах,у нас с юрцом европейские у нас по качеству на рынок такое не допустят,ес вздрючит,поэтому и работают наши отлично а че там у вас в россии мне всеравно,олед топовым от этого не перестанет быть :KEKW:

А тепрь перечитайте посты и поймите что у павлика наноинцел от LG на IPS матрице, который находится на уровне между говном и помоями. Если кто забыл это ТВ где курсор от пульта на тёмном фоне подсвечивает пол жкрана

Теперь переходим на rtings и смотрим обзор этой пародии на ТВ - https://www.rtings.com/tv/reviews/lg/nano85

Единственное что Павлику остаётся это бегать по всем форумам и доказывать себе что купил не говнище где светлый участок в HDR высветлит пол экрана :pepelmao:

Бюджетный Q60 унижает наноинцел и его IPS матрицу:

у ips самая правильная цветопередача . опять же эти панели предназначены для проф.обработки фотографий . Изменено пользователем Kostyanchik1985

у ips самая правильная цветопередача . опять же эти панели предназначены для проф.обработки фотографий .

Воистину. Но кекел этого не в силах осознать. Ибо купил начальный олед для нищебродов по стоимости топового ЖК.

@SeoYeon, чувак, ты купил дешманский телек для нищих. В котором нет белого, а значит вся цветовая палитра идёт по ..... С бандингом и тинтом. Ты правильную цветопередачу никогда не увидишь, увы. В реальности черного нет, есть полутона темно-серого. Сходи в аймакс, посмотри как правильно должны показывать телевизоры. Или ккпи нормальный проектор уровня банк или эпсон предверхних серий. А твой вырвиглазный нищуковый олед я могу симулировать выставив режим яркий с локалкой на максимум, но зачем? Я ж не лошок)))

@ssdimass, ничего подобного. Это конференция лошков ixbt, откуда ты к нам приполз. Обтекай.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...