Перейти к публикации

У кого какая модель телевизора?

thecrow3000
 Поделиться

284 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@ssdimass, ничего подобного. Это конференция лошков ixbt, откуда ты к нам приполз. Обтекай.

я тебе даже пруфы с фото не поленился сделал,как мой бюджетный 3 годовалый б8 просто в крах все твои безосновательные доводы свел на нет, пока что ты под себя ток ходишь,сушись

@ssdimass, да, да, то то через страницу обсуждение бандинга в теме про оледы. А у тебя ещё оказывается кастрат б8 для нищих))))

@ssdimass, да, да, то то через страницу обсуждение бандинга в теме про оледы. А у тебя ещё оказывается кастрат б8 для нищих))))

я тебе уже говорил у пары человек бракованный вариант не = все

У меня нет такой дичи,что скажешь на этот счет

Ну мой кастрат явно на сотню голов выше твоего бомж наноцелл,который кстате у меня был и был отправлен назад после покупки какраз из за световых столбов которые ты все пытаешь под олед подвести но обсераешся каждый раз

Павлику просто родители только смогли отдать свой наноцелл,на олед просто денег не хватило,теперь понятна вся вселенская боль и обида,что аж бегает по форумам выискивая все предлоги почему он ему ненужен :KEKW:

@SeoYeon, как только сходишь в аймакс и увидишь правильные цвета на экране. До этого на разговор со слепым мой диалог похож))) И в темноте я смотрю на естественный черный, а ты на бандинг - неизменный бонус нищуковых олед ТВ. Фото своего чуда с настройками выше в темноте покажи)))

@ssdimass, да не у пары, у всех и у тебя в том числе, кастратопрогар б8, совсем для нищуков, их выпаривали по 80к рублей, дешевле чем мой топовый нано906 на старте продаж)))

@SeoYeon, как только сходишь в аймакс и увидишь правильные цвета на экране. До этого на разговор со слепым мой диалог похож))) И в темноте я смотрю на естественный черный, а ты на бандинг - неизменный бонус нищуковых олед ТВ. Фото своего чуда с настройками выше в темноте покажи)))

@ssdimass, да не у пары, у всех и у тебя в том числе, кастратопрогар б8, совсем для нищуков, их выпаривали по 80к рублей, дешевле чем мой топовый нано906 на старте продаж)))

Просто прими факт, что твой тв - наноговно с засветами

Просто учись заработывать больше,может и на олед в след раз хватит и не прийдется оправдыватся за наноцел

80к на старте разве что в твоих фантазиях :KEKW:

@ssdimass, я работаю 3-4 дня в месяц. Я ж не лошок на дядю пахать, как ты. День- съёмка, два три дня обработка и сдача заказчику. 30-40к в зависимости от объекта. Все остальное время езду по стране, нравится фото и путешествовать. Обтекай и работай на дядю, в 6 утра съедай ролтон не глядя (с)))))

Как перестать орать с трешака на IPS?

https://i.imgur.com/ZuU00Fv.png

https://i.imgur.com/qtMuxC6.png

:PepeLaughing:

у тебя на скрине желтый на ипс и красный на олед, норм)))

@ssdimass, и какие засветы на полноматричной fald с директ подсветкой? Учи матчасть, нищук с прогаром б8)))

@ssdimass, и какие засветы на полноматричной fald с директ подсветкой? Учи матчасть, нищук с прогаром б8)))

жаль что прогар только твоей пятой точки получается,пока норм поцоны чилят на оледах ну или на худой конец куледах и кекают с нишука павлика которому хватило ток на наноцелл с засветами с зп 40к то,небоcь еще и в кредит :KEKW:

49" 49SM9000 — 1300$

55" 55SM9000 — 1700$

65" 65SM9000 — 2500$

75" 75SM9000 — 3300$

86" 86SM9000 — 4700$

55" OLED55B9 — 2500$

65" OLED65B9 — 3400$

Что это,оой павлик обосрался

Дабы не случился инфаркт жопки у павлика даж не стал цены с серии писать,а то нишука порвет

Изменено пользователем ssdimass

жаль что прогар только твоей пятой точки получается,пока норм поцоны чилят на оледах ну или на худой конец куледах и кекают с нишука павлика которому хватило ток на наноцелл с засветами с зп 40к то,небоcь еще и в кредит :KEKW:

49" 49SM9000 — 1300$

55" 55SM9000 — 1700$

65" 65SM9000 — 2500$

75" 75SM9000 — 3300$

86" 86SM9000 — 4700$

55" OLED55B9 — 2500$

65" OLED65B9 — 3400$

Что это,оой павлик обосрался

Дабы не случился инфаркт жопки у павлика даж не стал цены с серии писать,а то нишука порвет

в рб 55 сх 1300 стоит))0

в рб 55 сх 1300 стоит))0

не ну павлик заикнулся про цены,я взял стартовые цены за 19 год,так как его обоссаный наноцелл 19 года

@ssdimass, у меня nano906, allm, fald, 2.1 hdmi, 120hz, hdr10, dolby vision, dolby vision iq, hgig, и многое, многое другое. Обтекай))

Это же не твой кастрат прогар-тв б8, без всех современных фич))))

На старте цены начинались от 110к. В то время твой нищуковый прогар-тв впаривали по 95 в м видео, да эльдорадах))))

[spoiler=При просмотре фотографий можно услышать скрип зубов оледолошков с бандинг тв))))]69626e155e8f.jpg

be7437aef216.jpg

ab371a71c500.jpg

aed0de35f472.jpg

Изменено пользователем Павлик

Joel, Джуниор, никаких потерей деталей в черном на ипс быть не может. Это невозможно технически

Вот тут мятый пиджачок ты прав на 100% т.к нельзя потерять то чего нет на IPS из за чего так хорошо и разбираешься в градациях серого.

@ssdimass, у меня nano906, allm, fald, 2.1 hdmi, 120hz, hdr10, dolby vision, dolby vision iq, hgig, и многое, многое другое. Обтекай))

Это же не твой кастрат прогар-тв б8, без всех современных фич))))

На старте цены начинались от 110к. В то время твой нищуковый прогар-тв впаривали по 95 в м видео, да эльдорадах))))

ты упоротый или да?

Помоему логично что мой тв 18 года и я его брал в 18 году,и сравнивать с 19 годом ну вобще не уместно так как в 18 году не продаются 19 года модели я думал это очевидные вещи

Чтож ты не сравниваешь с оледами б9 тогда,ах да твой наноцел же для бомжей нищуков и тебе даже на него не хватило :KEKW:

Иди присядь на лед у тебя прогар

@ssdimass, у меня тв 20 года. Со всеми фичами. А у тебя прогар-тв, усеченный и кастрированный по функционалу. С херовыми цветами и полосами в темноте. Плюс тинт и паразитные оттенки. Обтекай)

@Joel, джуниор, это моя работа. Работаю на сертифицированном NEC для графики и фото. Разумеется, это IPS. Смотреть на кривые цвета олед тв - удовольствие не для притязательных.

[spoiler=Чтобы ты понимал, чем я занимаюсь и почему мне твой олед ни в хрен не уперся с его кривым бб и цветопередачей]0a15506bff5ft.jpg

@ssdimass, у меня тв 20 года. Со всеми фичами. А у тебя прогар-тв, усеченный и кастрированный по функционалу. С херовыми цветами и полосами в темноте. Плюс тинт и паразитные оттенки. Обтекай)

ну твой даигноз и так понятен,видеть то чего нет,очень жаль что тв 18 года просто на ровном месте уделывает говноцелл 20

Но не все так плохо,ты всегда сможешь накопить на нормальный тв,осталось ток научится зарабатывать а не у родителей просить

@ssdimass, в чем уделывает то? там хоть 2.1 есть?

Просишь ты, а ко мне по записи только))) Обтекай.

Наноинцел хороший ТВ для установки в парикмахерские или дома пресрелых, пункты обогрева бомжей чтобы им эфирные каналы транслировать. Ни один любитель фильмов и игр не купит себе эти помои:

9yjcWnU.png

9.3 фильмы на ОЛЕД против 7.0 наноинцел 90 серии :PepeLaughing: Тотальное унижение

@ssdimass, в чем уделывает то? там хоть 2.1 есть?

Просишь ты, а ко мне по записи только))) Обтекай.

я тебе уже кидал директ скрины своего бомж тв,где нет ни засветов ни полос, ты слит и обоссан

Единсвенное чего нет это хдми 2.1 в 18 какбы их и небыло в модельном ряду,но это и логичто что технологии с каждыйм годом развиваются,но тебе тугому это тяжело осознать

Изменено пользователем ssdimass

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...